Ho iniziato solamente da un giorno, ma conosco rcp da quando ancora non esisteva l’app. Ho già fatto nutrizione e allenamento con loro e sono gli unici che mi hanno dato dei veri risultati. Ho provato... Ver más

La empresa ha respondido
Impeccabili! Competenza e professionalità, sono stati per me l ultima spiaggia, dopo anni di svariate diete ed allenamenti che nn portavano a grandi risultati, cn Rcp da subito ho visto miglioramenti... Ver más
La empresa ha respondido
Ho iniziato ad affidarmi ad Rcp con un percorso a distanza nel post parto del mio secondo bambino…avevo avuto complicazioni ,ipertensione ed edema alle gambe…mi hanno seguita al meglio ottenendo ott... Ver más
La empresa ha respondido
Io voglio solo dirti che mi sento talmente tanto bene con l’allenamento e il piano nutrizionale, che mo sono iscritta in palestra anche qui in vacanza. Per fortuna ce l’ho vicino casa ed è anche attr... Ver más
La empresa ha respondido
Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?
Via dei mille, 40, 80121, Napoli, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono una fan assidua di rcprogram.
Seguo questo profilo e Rosa Cennamo "grazie" alla pandemia. Ciò che contraddistingue questi due profili rispetto a tanti altri dello stesso settore è, la trasparenza,la serietà e l onestà. Siamo ormai bombardati da siti che ci regalano soluzione in 30 giorni, deludendo tutte le volte le nostre aspettative. Rcprogram è un'azienda seria, altamente preparata in questo settore. Tra consigli nutrizionali,e schede di allenamento, offr un supporto a 360 gradi.

Respuesta de rcprogram.it
Mi affido a RCP da tempo e posso dire che è stato uno dei percorsi migliori che abbia intrapreso. La cosa che più mi ha colpita è che i risultati sono arrivati senza rinunce estreme: si mangia davvero di tutto, con un piano nutrizionale personalizzato, equilibrato e facile da seguire.
Anche gli allenamenti fanno la differenza: sono stimolanti, mai monotoni e costruiti per portarti a migliorare costantemente. Ogni scheda ti spinge a dare qualcosa in più, mantenendo alta la motivazione.
Il risultato non è solo un cambiamento fisico, ma anche un rapporto più sereno con il cibo e con l’allenamento. Professionalità, competenza e attenzione alle esigenze della persona rendono RCP un team che consiglio a chiunque voglia ottenere risultati concreti in modo sano e sostenibile. Infine, quello che si vede sui social corrisponde alla realtà. Il Team è così come si mostra.. professionale, attento e simpatico.

Respuesta de rcprogram.it
Prodotti al top li consiglio a tutti ovviamente seguendo quello che dicono loro !nutrizione devo ancora arrivare al fisico che desidererei ma con il tempo sono sicura che ce la farò! Grazie

Respuesta de rcprogram.it
Top team! Servizio nutrizione e allenamenti perfetto, realmente su misura e soprattutto sia Rosa che il Doc e le Nutrizioniste sono sempre stati disponibili e veloci nelle risposte tramite mail.
Seguo con loro un percorso da anni, anche se per miei motivi personali alle volte non sono costante. Nonostante questo loro sono i primi con cui ho visto reali risultati.
Ogni volta che ho qualcosa da chiarire scrivo a Rosa o al Team Nutrition e vengo sempre accontentata con una soluzione su misura.
Non credo che ci sia molto altro da aggiungere, sono professionali rispettosi e pazienti
Grazie da sempre ♥️

Respuesta de rcprogram.it
Sono in RCP da quasi 4 anni, mi hanno insegnato cosa significa equilibrio e benessere. Gli sceglierei altre mille volte

Respuesta de rcprogram.it
Rosa ha cambiato il mio fisico , e sono felice di aver scelto lei .

Respuesta de rcprogram.it
Non mi sono mai sentita così motivata e responsabile nel seguire un piano alimentare. Per la prima volta mangio fino a sentirmi davvero soddisfatta, tanto che a volte non sento nemmeno il bisogno di fare uno spuntino e, soprattutto, non provo più quel senso di colpa che per anni ha accompagnato il mio rapporto con il cibo. Sto imparando a cucinare, a organizzarmi meglio e persino a resistere alle tentazioni esterne, che ormai non vivo più come tali. Il desiderio di seguire questo percorso con costanza e di vedere i risultati è diventato più forte di quella fame compulsiva ed emotiva che, fino a poco tempo fa, faceva parte della mia quotidianità.
Al momento, per un problema di salute, non posso allenarmi e posso affidarmi solo alla nutrizione. Non vedo però l’ora di ricominciare ad allenarmi con Rosa, soprattutto ora che i video dimostrativi sono parlati: le spiegazioni sono ancora più chiare e aiutano a capire quali errori evitare durante gli esercizi. È un dettaglio che fa davvero la differenza.
Sono molto soddisfatta anche dell’integrazione. Assumo Enzymatic e ho notato benefici concreti: non soffro più di reflusso e ho molta meno aria nella pancia. Anche sotto questo aspetto mi sento seguita con grande attenzione.
Un altro enorme punto di forza è l’assistenza. Avevo il timore che, essendo tutto online, le e-mail e le domande potessero andare perse o ricevere risposte standard. Invece non mi era mai capitato di ricevere risposte così tempestive, chiare e attente. Mi sento davvero ascoltata, capita e accompagnata in quello che è sempre stato il rapporto più complicato della mia vita: quello con il cibo.
Vorrei spendere due parole anche a nome dei miei genitori. Approfittando della promozione di giugno, ho deciso di regalare anche a loro questa opportunità. Entrambi hanno un’importante situazione di sovrappeso e desideravo offrire loro la possibilità di reimparare a mangiare volendosi bene, senza vivere la dieta come un insieme di rinunce o di fame. Dopo un lutto molto importante, tutti e tre abbiamo sviluppato un rapporto ancora più difficile con il cibo, fatto di fame emotiva e compulsiva. Perciò questo percorso ha un significato che va ben oltre il semplice dimagrimento.
Mio padre, in particolare, è sempre stato molto scettico ed è anche estremamente goloso. Eppure, in una sola settimana, pur non potendosi allenare per motivi di salute, è riuscito a perdere mezzo chilo dicendo di sentirsi sempre sazio. Vederlo così soddisfatto è stata una delle conferme più belle.
Per questo il mio grazie è davvero sincero. Non ci state semplicemente insegnando a mangiare meglio: ci state insegnando a volerci bene, a prenderci cura di noi stessi con equilibrio, consapevolezza e senza sensi di colpa. E questo, per me e per la mia famiglia, vale molto più di qualsiasi numero sulla bilancia.
Ah, p.s: Tre persone diverse, con età, esigenze e gusti diversi, e tre piani alimentari totalmente diversi l’uno dall’altro. È proprio vero: tutto super personalizzato sulla persona.

Respuesta de rcprogram.it
Sono 5 anni che vengo seguita da Rosa e il suo team, prima solo con la nutrition e poi anche workout, ma hanno fatto un lavoro eccellente. I servizio clienti è sempre lì pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a risolvere qualsiasi problema. Poi che dire di Rosa una bellissima persona, oltre ad un'ottima professionista. Hanno fatto un miracolo con me. All'inizio ero un pò demoralizzata perché non vedevo risultati, ma con constanza e impegno i risultati si che si vedono. Lavorando in un parco acquatico non ho vergogna di mettere gli shorts e il costume. Consigliatissimo 🫶❤️

Respuesta de rcprogram.it
Ho usato gli orsetti per un mese e subito ho visto dei miglioramenti anche il mio parrucchiere di fiducia mi ha chiesto cosa avessi usato perché anche lui li vedeva diversi ora ho fatto scorta perché secondo me è un prodottto molto valido e rosa e il suo team sono una garanzia

Respuesta de rcprogram.it
Ho voluto provare questo percorso 6 mesi fa grazie ad una promozione e devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta !
Venivo da una fase di stallo ed un percorso di un’altra coach on line che seguivo ormai dal 2019 ma che non mi soddisfava né mi dava più stimoli. Gli allenamenti ( soprattutto le schede in palestra erano diventate molto noiose e il percorso prevedeva solo l’utilizzo di pochissimi macchinari ) differiva davvero poco dalle schede home … quindi anche se con dispiacere mi sono decisa ad abbandonare per provarne rcp.
Una volta ricevute le schede con percorso gym e alimentazione sono rimasta allibita perché Rosa mi ha inserito sin da subito esercizi e macchinari che amavo e ogni mese era sempre più stimolante e mai noioso !
Anche con l’alimentazione mi sto trovando davvero bene !
Assistenza e cortesia sempre a disposizione del cliente con un programma personalizzato . Se ci stai pensando …perché non provare ?
Non tornerei più indietro !
I love rcp program ❤️

Respuesta de rcprogram.it
È ormai un anno che seguo RCProgram Nutrizione e Allenamento e non lo lascerei per nessun motivo al mondo: valore aggiunto l'assistenza costante, sia su nutrizione che su allenamento, e la disponibilità ad effettuare qualsiasi modifica venga richiesta.

Respuesta de rcprogram.it
Non hanno paragoni team fantastico.
Mi hanno rivoluzionato la vita ✨✨✨😍

Respuesta de rcprogram.it
Rosa è davvero eccezionale.. sia a livello professionale che umano .. risponde sempre in chat .. è davvero gentilissima . Oltre che tanto brava nel suo lavoro .

Respuesta de rcprogram.it
Sono anni ormai che mi affido al team di Rcp, hanno migliorato non solo la mia salute fisica ma anche mentale grazie ai loro programmi volti al benessere generale della persona. Mi farò seguire sicuramente da loro in tutte le fasi della mia vita.

Respuesta de rcprogram.it
Voglio condividere la mia esperienza con il team RCP perché ha letteralmente superato ogni mia aspettativa.
Prima di iniziare, ero scettico: avevo paura di trovarmi davanti alla solita dieta drastica da fame e a schede di allenamento standardizzate e impossibili da seguire. Invece ho trovato un approccio completamente diverso, altamente personalizzato e sostenibile.
Cosa ho apprezzato di più:
Nutrizione su misura: Il piano alimentare non è una privazione, ma un'educazione a mangiare bene. Ho imparato ad abbinare i cibi senza rinunciare al gusto e, soprattutto, ho tantissima energia in più durante la giornata.
Allenamenti mirati: Le schede sono cucite addosso alle mie esigenze e alle mie capacità del momento, stimolanti ma mai massacranti. I miglioramenti fisici (e di forza) si sono visti già dalle prime settimane.
Supporto e presenza: Non ti senti mai solo. Il team è super professionale, empatico e sempre disponibile a rispondere a dubbi o a modificare il tiro in corsa se necessario.
Non si tratta solo di "mettersi a dieta" o "andare in palestra", ma di un vero e proprio cambio di mentalità verso uno stile di vita sano che si riesce a mantenere a lungo termine senza stress.
Consiglio RCP al 100% a chiunque voglia investire sulla propria salute e vedere risultati reali e duraturi. Grazie di cuore per la professionalità e la passione che ci mettete!

Respuesta de rcprogram.it
Sono seguita dal team RCP da circa 6 mesi e posso già dire di essere soddisfatta a partire dalla prima visita. Il Doc è estremamente empatico, disponibile ed esaustivo: mi sono sempre sentita ascoltata e compresa, anche nei miei dubbi e nelle domande via Whatsapp.
L’allenamento è stato sempre costruito su misura per me e adattato ai miei obiettivi, con grande attenzione e tutto il team è sempre stato gentile e disponibile.
Per quanto riguarda gli integratori, in particolare le vitamine per i capelli e il probiotico, mi stanno aiutando molto. Non vedo l’ora di provare anche le nuove fiale per capelli e gli altri prodotti.

Esperienza assolutamente positiva.
Un percorso caratterizzato da grande professionalità e attenzione fin dal primo incontro. Il programma è stato studiato su misura, con un supporto costante e allenamenti mirati ed efficaci. Lo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un metodo serio per ottenere risultati concreti.
Personale gentile e professionale, competente e preparato.

Respuesta de rcprogram.it
Non ho mai fatto visite da vicino ma sempre online, un team pronto ad ascoltarti prima di tutto, ad aiutarti, a capire quali sono le vere esigenze del paziente. Fanno di tutto per accontentarti laddove possibile.
Sceglierei sempre voi, complimenti.

Respuesta de rcprogram.it
Fin dalla prima visita mi sono sentita accolta e seguita con grande professionalità. Tutte le persone che lavorano qui sono sempre disponibili, gentili e pronte a venire incontro a ogni esigenza, rispondendo con pazienza a dubbi e domande.
Il percorso di nutrizione e allenamento è stato efficace e mi ha permesso di ottenere ottimi risultati, migliorando sia dal punto di vista fisico che nel mio rapporto con le abitudini quotidiane. Mi sono sempre sentita supportata e motivata. Consiglio questo percorso a chiunque cerchi un team competente, disponibile e attento alle persone. Grazie di cuore per tutto!

Respuesta de rcprogram.it
Più di un semplice programma di allenamento: supporto, costanza e motivazione. Se ci si impegna, i risultati arrivano davvero.

Respuesta de rcprogram.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.