Reale Seguros Opiniones

1,2

Analizando 162 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores señalan que la atención al cliente es muy deficiente, destacando demoras prolongadas, llamadas inútiles y graves dificultades para contactar con operadores competentes durante la gestión de siniestros. Asimismo, los usuarios experimentan problemas constantes con la asistencia en carretera, retrasos injustificados y una notable falta de soluciones transparentes al reclamar daños. Aunque algunos clientes destacaron una buena atención en momentos puntuales, como un servicio de grúas eficiente y rápido, otras personas valoraron positivamente la intervención de ciertos profesionales específicos encargados de resolver incidencias con amabilidad y eficacia.

Service

Los clientes comparten opiniones de profunda frustración e insatisfacción sobre el servicio recibido,... Ver más

Customer service

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio de atención al cliente debido a largas... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias de profunda insatisfacción con el personal debido a una gestión nefasta y... Ver más

Claim

Los usuarios describen experiencias de profunda insatisfacción con el proceso de reclamación, destacando que... Ver más

Payment

Los consumidores encuentran insatisfacción con los sistemas de pago, señalando demoras en la gestión de... Ver más

Servicio nefasto. Llevo 2 meses esperando que arreglen una ducha y todo son largas, por no hablar del perito que ni se persona a verlo y hay que enviarle fotos y videos del incidente. Impresentables... Ver más

Coche correctamente aparcado. Vecino joven que te abolla un poco la puerta trasera aparcando. Todo correcto, para eso estan los seguros, hasta que un HDLGP de tasador te dice que ese golpe te lo has d... Ver más

FALTA DE INFORMACION TRANSPARENTE PARA CONTRATAR EL SEGURO DE UN VEHICULO. SU POLITICA DE CANCELACION (EN MI CASO, POR VENTA DEL VEHICULO), ES DE RESERVA DE PRIMA DURANTE 2 AÑOS, CLAUSULA QUE NO TE IN... Ver más

1. Compañía de seguros

Reale Seguros es una compañía que ofrece todo tipo de seguros, tanto para particulares como para empresas en España. ✓ Seguros de calidad al mejor precio.

Muy malo

Vergonzoso

Vergonzoso! Tengo una gotera y no la cubre porque según ellos y la AEMET no ha llovido lo suficiente para tener una gotera, sinvergüenzas, años pagando para este servicio!!!

29 de mayo de 2026

Problema con los vehículos modernos.

He adquirido un coche nuevo,y desconocía ciertas cosas de los vehículos modernos,en fin me dejé las llaves dentro del maletero en la ametlla de mar y llamé a Reale en media hora llego un experto en estos problemas muy amable y seguro,en un minuto el coche estaba abierto y sin ningún daño en el coche,un auténtico profesional ,le doy las gracias de nuevo.

17 de mayo de 2026

Incompetentes

Trabaje para ellos como perito y como detective. La jefa de transportes no tiene ni idea de gestion, ni de transportes. Tramitadoras juegan a detectives aficionadas y te piden que averigües unas chorradas impresionantes. Estan en manos de lo mediadores que son unos mentirosos profesionales y no hacen mas que poner trabas. Lo peor que he visto en seguros de transporte.

29 de mayo de 2025

Fatal!!!!

Fatal!!!!. Contrate seguro de cancelación en billetes de Tren. No puedo viajar. Y no se hacen cargo. NO CONTRASTEIS SEGURO CON ELLOS. Hay mucho otros mejores.

13 de mayo de 2026

Compañía nefasta, no recomendable

Compañía nada fiable y nada recomendable, tienen como equipo a los peores peritos, en vez de hacer bien su trabajo y cerciorarse de lo que van a ejecutar, sin mirar prefieren hacerlo mal y rápido…..los cuales no hacen bien su trabajo y lo peor es que cobrarán por ello, dejando tirado a sus clientes. Si tienen que mirar un seguro, no lo hagan con ellos, dejan mucho que desear. Aún así nadie te da solución a nada… muy buenas palabras y mucho trabajo poco eficiente. Atentamente un futuro no cliente de esta nefasta compañía de seguros.

8 de mayo de 2026

Politica cancelación por venta de coche

Tras buscar y rebuscar la politica de cancelación sin encontrarla porque he vendido el coche, resulta que muy amablemente te permiten cancelar la póliza (oh, gracias por la generosidad) peeero se quedan la prima no consumida y la puedes usar en los próximos dos años en otro seguro con ellos. Como si con este tipo de prácticas fuera a volver a contratar nada con Reale. Total, se quedan con mi dinero por la cara aun estando la cancelación más que justificada. Espero que se compren algo bonito con mis 180 euros, que a mi no me vuelven a ver el pelo.

20 de abril de 2026

Estafadores que te tienen secuestrado

Estafadores que te tienen secuestrado. Cuando otras compañías consultan tu póliza, Reale dice que no tienes bonificaciones, aunque no hayas tenido ningún parte nunca (en teoría no lo deberían poder hacer).
De esta forma el resto de compañías no te quieren asegurar, y te tienes que quedar con ellos, pagando lo que quieran.

4 de mayo de 2026

Tengo 3 coches en casa y los 3 a todo…

Tengo 3 coches en casa y los 3 a todo riesgo en Reale. Hace una semana tuve un siniestro, siendo yo inocente. Un sabado a las 17:00, pues no hubo manera de ponerme en contacto con NADIE...carretera totalmente colapsada. De esto hace una semana y 2 días, poes bueno, aún a dia de hoy sigo sin saber nada de mi vehículo. Solo sé k el perito debe de estar haciendo un informe de la Nasa porque conmigo nadie se ha puesto todavía en contacto.

25 de abril de 2026

Horrible servicio de asistencia en el hogar

Horrible servicio de asistencia en el hogar. Compañía LAR reparadora muy deficiente. Vinieron por una fuga en el sistema de llenado en una cisterna del váter e hicieron 4 visitas para cambiarlo (comprándolo yo). A la vez, empezó a fugar el sistema de descarga (increíble coincidencia) que tuve que cambiar yo...y finalmente y también coincidente (tras su manipulación) fuga ahora la llave de paso del agua. El seguro no responde ante esta última fuga de la que debo hacerme cargo también. Atención al cliente muy deficiente y empresa reparadora LAR con "técnicos" sin experiencia que sólo buscan las visitas para cobrárselas al seguro sin solventar los problemas. Huir de este seguro.

30 de abril de 2026

Pongo 1 extrella porque no puedo…

Pongo 1 extrella porque no puedo poner. 0

Me dejaron desamparado por denegacion grua, me dicen que 4 meses antes la solicite y no presente factura del taller....tube que buscarme la vida y gastar 160 e. Grua, RECONENDACION SEGUROS REALE. 0.

OJO. CON ESTA COMPAÑUA,0

18 de diciembre de 2025

Reale Seguros mucho cuidado

EDITO.Me están llegando emails de esta página que si no facilito más datos personales van a retirar reseñas,existe una ley de protección de datos que os la saltais como os d ala gana.Confirmo todo lo reseñado .Es más si queréis hacer cualquier consulta jurídica por la cual se paga en la póliza ,os atienden teleoperadoras , maleducadas que además de faltarte al respeto sin hace rla gestión te cuelgan el teléfono,no grabáis las llamadas ? Podéis escucharlas .Y dejar de acosarme si queréis retirar la reseña hacerlo .Que con los emails que amenazais iré a denunciar.Una hora esperando la grúa ,vino miiro el coche tal vez era solo poner pinzas ,me dejaron en la calle tirada La grúa el coche que ya verba cuando lo llevan al taller.Y yo tirada a mí suerte .Primera vez lo necesito.Y ya olvidaros si tenéis hacer alguna consulta telefónica,te cuerlgan.Denunciable.

27 de abril de 2026

He tenido dos percances de un espejo y…

He tenido dos percances de un espejo y una puerta y ellos me dicen que han reclamado pero la respuesta ha sido que la otra compañía dicen que no responsabilizan y la respuesta de reale es:que si quiere reclamar tengo que buscar un abogado por mi cuenta ,y les.sigo y no te defensa jurídica??y me dicen si pero primero lo pagas tú y luego pasas la factura,o sea para que pago un seguro??es la peor compañía que he tenido con diferencia,no se la recomiendo a nadie

21 de abril de 2026

Te echan del seguro por dar parte.

Que un seguro te dé de baja porque le envías un parte es de lo mas lógico. Vaya, que su principal función es cubrir los accidentes y cuando tienen que hacerlo les supone tal prejuicio económico que prefieren echarte. Todo un despropósito. No lo recomiendo para nada. Solo sirven para cobrar, para lo demás todo un desastre.

10 de abril de 2026

Tengo el seguro Reales desde hace más…

Tengo el seguro Reales desde hace más de 15 años para 3 coches y dos casas
El mes pasado notificamos asistencia en carretera a las6.30 de la mañana
Tardaron, pero lo mejor fue dejarnos tirados sin taxi. Según aseguradora por falta de servicio, estando a 60Km de Sevilla y Huelva
Solución, familiar desplazarse hasta el punto de siniestro
Ahora piden facturas,como si uno ante una urgencia pensará en ello
Daré de baja todos mis seguros por falta de asistencia y profesionalidad
Se han limitado a notificar disculpa, q graciosillos, eso voy yo a alegar a la hora de pagar….disculpen no he cobrado!!!!!

6 de marzo de 2026