Banner for Wondershare Recoverit

Wondershare Recoverit Opiniones

4,6

Soy fotógrafa de bodas y una de las tarjetas de una de mis cámaras dio error cuando estaba transfiriendo los archivos al pc. Me descargué el programa de Wondershare, el paquete básico que estaba de pr... Ver más

Como nos ocurre a muchos profesionales, a veces con las prisas hacemos cosas impensables. Para esos casos, esta es una herramienta que te sacará del apuro.

Recuperó todos los archivos que tenía en una memoria usb dañada. Lo mejor es que recuperó los nombres correctos de cada archivo y me mostró la ubicación en la que estaban guardados dentro de las carpe... Ver más

Me ayudo muchisimo, pero no recupera al 100 todo , pero algo es algo a nada. todo bien con el servicio me gusto, es primera ves que veo este programa.

1. Compañía de software

Recoverit is a leading data recovery software known for its impressive 99.5% success recovery rate. It can fully restore deleted files, videos, photos, and over 1000 other file formats from more than 2000 storage devices, including SD cards, HDDs, external drives, crashed computers, and various operating systems like Windows, Mac, NAS, and Linux. Additionally, it offers advanced features for repairing corrupted videos and photos. When it comes to recovering your valuable data, Wondershare Recoverit is the ultimate choice.

6 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,6

Recupere todos los archivos de un…

Recupere todos los archivos de un tarjeta de fotos

20 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tus comentarios positivos sobre nuestro software! Estamos encantados de saber que te ha sido útil.

Nuestro equipo está comprometido a mejorar continuamente el software y a ofrecer la mejor experiencia de usuario posible. Si tienes alguna sugerencia o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias nuevamente por tu apoyo!

Superó mis expectativas por mucho…

Realmente no le tenía muchas expectativas, hasta que comprobé que realmente sí te restaura la información y es todo lo que necesitaba. Honestamente, lo recomiendo al 100%

20 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra saber que Recoverit superó tus expectativas y te ayudó a restaurar tu información. ¡Gracias por recomendarnos!

Increible!!

Increible!!! me a recuparado fotografias que perdi por una falla electrica en mi dispositivo movil, y unos archivos que perdi de mi disco duro tambien los pudo recuperar en minutos! sin duda una excelente inversion.... compre la version de por vida hace 3 años solo porque me salia casi igual de precio, y hoy que la volvi a usar estaba vigente! de verdad si es de por vida!

19 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Recoverit ha sido útil para recuperar tus archivos importantes. ¡Apreciamos tu confianza! 😊

Me recupero el 99 por ciento de la…

Me recupero el 99 por ciento de la informacion que habia perdido, recomiendo ampliamente el programa. Me ha salvado!!

19 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Recoverit te ayudó a recuperar tu información. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. 😊

Excelente, compré otro programa que no me ayudó, este si y en menos tiempo de recuperación.

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que Recoverit fue útil y rápido para ti. Estamos aquí para cualquier consulta adicional.

Pude recuperar mi archivo de una hora y…

Pude recuperar mi archivo de una hora y 10 min, tarda un poco dependiendo del tamaño de archivo. Eso si tuve que hacerlo dos veces porque la primera ves el video salió co pausas pero al intentarlo de nuevo todo estuvo perfecto.

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que logró recuperar su archivo correctamente tras reintentar el proceso. Sin embargo, nos gustaría investigar más a fondo el problema técnico que encontró durante el primer intento para garantizar que todo funcione correctamente en el futuro.

¿Podría proporcionarnos el **archivo de registro** del proceso de recuperación? Esto ayudará a nuestro equipo técnico a analizar si hubo algún problema durante el proceso.

Le aseguramos que nuestro equipo se pondrá en contacto con usted por correo electrónico para brindarle más ayuda y garantizar su satisfacción. Nos comprometemos a resolver este problema y agradecemos su paciencia y comprensión.

vale

merece la pena

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que Recoverit ha sido útil para ti. Si necesitas ayuda, no dudes en contactarnos.

muy facil de usar

17 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que Recoverit fue fácil de usar. Si necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos.

Excelente Aplicacion!

muy buena app, tuve problemas en la instalación pero al final me dieron el soporte necesario.

17 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nuestro soporte. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Excelente, totalmente funcional, ya había perdido la esperanza, este programa es un milagro

14 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que Recoverit fue útil para ti. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos.

Excelente programa

Recuperé todo

15 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia con nuestro programa. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Me ayudo a recuperar no solo archivos…

Me ayudo a recuperar no solo archivos borrados, si no actuales de la usb

14 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que Recoverit te ayudó a recuperar tus archivos. Si necesitas más ayuda, contáctanos.

Estaba triste por perder mis fotos

Estaba triste por perder mis fotos, pero pude recuperar todo, hasta fotos que no tenia idea que había perdido.

13 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por compartir tu experiencia positiva! Nos alegra saber que pudiste recuperar tus fotos. 😊

FACIL Y RAPIDO USO

FUE MUY FACIL DE USAR Y RAPIDO LA RECUPERACION DE ARCHIVOS

13 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que Recoverit fue fácil y rápido de usar para recuperar tus archivos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Pude recuperar mi información del USB…

Pude recuperar mi información del USB dañado, antes solicite la ayuda de varios técnicos y la respuesta fue negativa, gracias

10 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Recoverit te ayudó a recuperar tu información. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre!

Es resultado esperado supero las…

Es resultado esperado supero las expectativas, muy intuitivo en el manejo de las opciones.

9 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor producto y servicio.

pude recuperar una gran variedad de…

pude recuperar una gran variedad de archivos sin problemas.

8 de agosto de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudiste recuperar tus archivos sin problemas. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. 😊