Soy fotógrafa de bodas y una de las tarjetas de una de mis cámaras dio error cuando estaba transfiriendo los archivos al pc. Me descargué el programa de Wondershare, el paquete básico que estaba de pr... Ver más

Como nos ocurre a muchos profesionales, a veces con las prisas hacemos cosas impensables. Para esos casos, esta es una herramienta que te sacará del apuro.
Recuperó todos los archivos que tenía en una memoria usb dañada. Lo mejor es que recuperó los nombres correctos de cada archivo y me mostró la ubicación en la que estaban guardados dentro de las carpe... Ver más
Me ayudo muchisimo, pero no recupera al 100 todo , pero algo es algo a nada. todo bien con el servicio me gusto, es primera ves que veo este programa.
Recoverit is a leading data recovery software known for its impressive 99.5% success recovery rate. It can fully restore deleted files, videos, photos, and over 1000 other file formats from more than 2000 storage devices, including SD cards, HDDs, external drives, crashed computers, and various operating systems like Windows, Mac, NAS, and Linux. Additionally, it offers advanced features for repairing corrupted videos and photos. When it comes to recovering your valuable data, Wondershare Recoverit is the ultimate choice.
10th floor, 5D, Shenzhen Software Industrial Base, Haitian 2nd Rd, Nanshan District, Shenzhen, Guangdong, P.R.China 518057, 518057, Shenzhen, China
Suele responder en menos de 1 semana
Perdi unas fotos importantes y luego de formatear dos veces una tarjeta SD, pude recuperar las imagenes.

Respuesta de Wondershare Recoverit
El programa lo conocía de hace varios años pero no lo había usado. La verdad que es muy fácil de usar y con resultados excelentes.

Respuesta de Wondershare Recoverit
el mejor programa de recuperación de archivos que he probado hasta ahora

Respuesta de Wondershare Recoverit
Es un programa muy bueno, pude recuperr casi todos mis archivos perdidos.

Respuesta de Wondershare Recoverit
si pudo recuperar varios documentos (entre ellos tenia instaladores de programas) que borre por accidente, esta a buen precio, vale la pena pagarlo para que puedas recuperar esos y mas datos, nunca se sabe cuando ocupas un programa asi

Respuesta de Wondershare Recoverit
Habia un archivo de una grabadora que necesitaba recuperar, instalé esta aplicación y pude hacerlo, era muy importante para mí, claro que hay que pagar, pero recuperar ese archivo no tiene precio.

Respuesta de Wondershare Recoverit
Se logró recuperar varios archivos de diferentes aplicaciones después de haber formateado el disco.

Respuesta de Wondershare Recoverit
Excelente, pude recuperar todos los archivos. El unico en contra es el precio, 25 dólares + impuestos es mucho para sólo uso de 1 semana. Podrían aplicar suscripciones mensuales que tengan un valor más accesible. Pero muy buen producto, funciona perfecto. Había intentado todos los métodos, y este fue el único que me resulto.

Respuesta de Wondershare Recoverit
pude recuperar todo el contenido eliminado con SHIFT+DELETE sin pasar por papelera riesgosamente, pero todo se pudo recuperar, gracias a este magnifico programa.

Respuesta de Wondershare Recoverit
estupendo programa y seriedad de sus organizadores