Soy fotógrafa de bodas y una de las tarjetas de una de mis cámaras dio error cuando estaba transfiriendo los archivos al pc. Me descargué el programa de Wondershare, el paquete básico que estaba de pr... Ver más

Como nos ocurre a muchos profesionales, a veces con las prisas hacemos cosas impensables. Para esos casos, esta es una herramienta que te sacará del apuro.
Recuperó todos los archivos que tenía en una memoria usb dañada. Lo mejor es que recuperó los nombres correctos de cada archivo y me mostró la ubicación en la que estaban guardados dentro de las carpe... Ver más
Me ayudo muchisimo, pero no recupera al 100 todo , pero algo es algo a nada. todo bien con el servicio me gusto, es primera ves que veo este programa.
Recoverit is a leading data recovery software known for its impressive 99.5% success recovery rate. It can fully restore deleted files, videos, photos, and over 1000 other file formats from more than 2000 storage devices, including SD cards, HDDs, external drives, crashed computers, and various operating systems like Windows, Mac, NAS, and Linux. Additionally, it offers advanced features for repairing corrupted videos and photos. When it comes to recovering your valuable data, Wondershare Recoverit is the ultimate choice.
10th floor, 5D, Shenzhen Software Industrial Base, Haitian 2nd Rd, Nanshan District, Shenzhen, Guangdong, P.R.China 518057, 518057, Shenzhen, China
Suele responder en menos de 1 semana
Me recupero archivos que pensé perdidos para siempre.
Los recomiendo ampliamente, OJO donde lo instalan, porque el soporte es O APPLE O MICROSOFT. Yo tenía que recuperar algo de un disco externo así que podía ir por una u otroa opcion pero elegi las compu que uso mas

Respuesta de Wondershare Recoverit
Me ha ayudado en varias ocasiones en la recuperación de archivos, es genial!

Respuesta de Wondershare Recoverit
MUY BUENA MI EXPERIENCIA CON LOS PROGRAMAS DE WONDERSHARE, RECUPERE MIS ARCHIVOS.SIEMPRE LA HE TENIDO TAMBIEN USO EL PROGRAMA SKYSOFT VIDEO CONVERTER Y ES MUY BUENO, SOLO ME FALTA UN PROGRAMA QUE COLORIZE BIEN LAS PELICULAS EN BLANCO Y NEGRO, NO SE SI YA LO TIENEN Y SI NO, AVISENME CUANDO LO TENGAN PARA OBTENERLO, MUCHAS GRACIAS.RODOLFO LANGARICA M.

Respuesta de Wondershare Recoverit
Muy bueno y facil de usar.
Lo recomiendo.

MUY UTIL ME SOLUCIONÓ MI PROBLEMA DE INMEDIATO

Por orden.
Recupera datos: parte, no todos.
Facilidad uso: media-fácil.
Calidad de recuperación de datos: deficiente, muchos archivos corruptos.
Precio del producto: caro para lo que hace y como lo hace. Mucho cuidado, te colocan una suscripción en la compra, fácil que te cobren por segunda vez el mismo producto. Abuso engaño evidente. Sin política de devolución.
Tras aportarle más datos, se ratifica lo escrito ut supra. Nada recomendable.

EXCELENTE PROGRAMA LO RECOMENDARE A MIS AMIGOS

Respuesta de Wondershare Recoverit
Excelente, recuperé toda la info de una SD sin ningún problema. Super rápido y fácil.

Respuesta de Wondershare Recoverit
Un timo y sin devoluciones por la cara .. ni paypal devuelve el dinero con estos.
El software corrumpe los videos en formado entrelazado y aun que hables con soporte te dicen por la cara que no devuelven el dinero por problemas tecnicos.
El operador de paypal afirma que ellos no dan garantia por software ... que pueden venderte eso y mandarte una foto de su c++o que paypal no responde.
Malditos wondershare y maldito paypal
100 pavo robados por la cara dura.

Respuesta de Wondershare Recoverit
Ojo, son unos estafadores. Al comprar el programa por 60 euros por un mes de servicio te suscriben automáticamente a su renovación mensual. Ya me han robado otros 60 euros por un servicio que no he pedido y no lo devuelven

Respuesta de Wondershare Recoverit
Excelente hoy 9 de diciembre 2025 borre accidentalmente una información de un disco mas 200 gb y este programa me las recupero todo aparte me reparo un clib de un video de 44 gb los 70 dolares mejor pagados de mi vida

Respuesta de Wondershare Recoverit
Gracias a esta Aplicación bastante buena pude Recuperar Mis Carpetas y Archivos de Mods & Scripts CC de Los Sims 4 de la App Oficial y Licenciada por (EA) Electronic Arts Por que Antes de Recuperar mis Carpetas y Archivos no eh Creado una Carpeta de Seguridad de mi Escritorio de mi PC Windows 10 esos Mods & Scripts CC era Bastantes Importantes Para Mí me lo eh Descargado la Pagina Web Oficial de Wicked Whims & también Worderful Whims esa Pagina era de Descargas de Mods para Mayores de ( +18) Años de edad es para Adultos son Mods de Sexo de Relaciones Sexuales para hacer el Amor son Contenido de Adultos Explicitos no recomendada para Menores de Edad está App Está Aplicación Wondershare Recoverit me ayudo bastante de Recuperar mis Carpetas y Archivos de Mods & Scripts CC Se los Súper Recomiendo es Seguro está Verficado la App de Programa por:Microsoft Coporation es Segura y Verificada por Ellos no tiene Virus es 100% Seguro les doy mis Respetos de Agradecimento a Wondershare Recoverit me ah ayudado cuando más les necesite.

Respuesta de Wondershare Recoverit
excelente, me funciono de maravilla, pense que habia eliminado muchos recuerdos. pero recupere todo!

Respuesta de Wondershare Recoverit
Casi 2 Teras de información recuperada y por una módica cantidad, ¡estoy sumamente feliz y satisfecha!