Banner for Wondershare Recoverit

Wondershare Recoverit Opiniones

4,6

Soy fotógrafa de bodas y una de las tarjetas de una de mis cámaras dio error cuando estaba transfiriendo los archivos al pc. Me descargué el programa de Wondershare, el paquete básico que estaba de pr... Ver más

Como nos ocurre a muchos profesionales, a veces con las prisas hacemos cosas impensables. Para esos casos, esta es una herramienta que te sacará del apuro.

Recuperó todos los archivos que tenía en una memoria usb dañada. Lo mejor es que recuperó los nombres correctos de cada archivo y me mostró la ubicación en la que estaban guardados dentro de las carpe... Ver más

Me ayudo muchisimo, pero no recupera al 100 todo , pero algo es algo a nada. todo bien con el servicio me gusto, es primera ves que veo este programa.

1. Compañía de software

Recoverit is a leading data recovery software known for its impressive 99.5% success recovery rate. It can fully restore deleted files, videos, photos, and over 1000 other file formats from more than 2000 storage devices, including SD cards, HDDs, external drives, crashed computers, and various operating systems like Windows, Mac, NAS, and Linux. Additionally, it offers advanced features for repairing corrupted videos and photos. When it comes to recovering your valuable data, Wondershare Recoverit is the ultimate choice.

6 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,6

Buscar otro programa, este es inutil

Actualización 21-12-2025
He cambiado mi valoración por la respuesta que he recibido por parte de Wondershare. No entiendo por qué las empresas siguen empeñadas en tratarnos como a tontos y respondernos con mensajes automatizados sin posibilidad de responder. En momento se puede hablar con una persona y razonar tu problema, la solución viene fácil. En fin, creo que es algo a lo que tendrían que dar una vuelta.
Mis archivos siguen corruptos y sin recuperar pero, al menos, Wondershare me ha reembolsado el importe del programa. No se ha solucionado nada pero, por lo menos, no he perdido 126 euros. Por si os sirve a alguien, os pongo el razonamiento técnico de por qué no se han podido recuperar los archivos. Lo que os dije antes sigue en pie: si tenéis un SSD, ni se os ocurra comprar este programa. La justificación de Wondershare fue: "Considerando lo que mencionó, lamentamos mucho que el archivo recuperado no se pueda abrir correctamente. Después de un análisis, la razón principal puede estar relacionada con el hecho de que el dispositivo de almacenamiento que está utilizando es una unidad de estado sólido SSD.
A diferencia de los discos duros mecánicos tradicionales, los SSD tienen un mecanismo de limpieza automática TRIM. Cuando se eliminan archivos, el SSD marca automáticamente estos datos como libres y los limpia en segundo plano para mantener la velocidad y la vida útil del dispositivo. Debido a esto, algunos archivos eliminados, aunque aún son reconocibles por el software durante el escaneo, pueden tener su contenido de datos subyacente borrado o sobrescrito por el SSD, lo que resulta en que los archivos recuperados estén dañados o no se puedan abrir."

Primer mensaje 06-12-2025
Tras un borrado accidental de un disco duro procedí a comprar la versión Premium de este producto. Recuperó gran parte de los archivos pero... oh, sorpresa!! absolutamente todos estaban corruptos y no se podían abrir. Solicité un reembolso que, como era de esperar, "no cumplía las condiciones de reembolso" alegando que era un problema técnico. Siguiendo sus instrucciones me puse en contacto con el Servicio técnico. Seguí todas las instrucciones, les mandé varios ejemplos de los archivos dañados, el archivo de registro de la recuperación, todos los datos de mi ordenador... Pasadas más de dos semanas, no ha habido respuesta, no ha habido solución, yo creo que ni se han molestado en mirar todo lo que les he mandado. Sigo sin poder utilizar el disco duro para no sobreescribir los archivos borrados a ver si se aparece la virgen y los de Wondershare se deciden a realizar su trabajo.
Por mi experiencia, si tienes un disco duro sólido (SSD), ni se te ocurra utilizar este programa. Es completamente inutil con este tipo de discos. Para discos mecánicos, pens o SD, no puedo opinar. Quizás en esos casos funciona bien. Pero en un SSD, nada de nada. Una completa inutilidad y, encima, una dejadez del servicio técnico y la atención al cliente verdaderamente alarmante. Lamentable que traten así a alguien que ha decidido comprar su programa.

Editado.
Mi número de pedido es AD1836743993515843657
Espero su respuesta

6 de diciembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

Lamentamos sinceramente leer lo que ha ocurrido y entendemos completamente su frustración — especialmente después de haber seguido todos los pasos y no haber recibido la ayuda que esperaba. Esta no es la experiencia que queremos para nuestros usuarios, y sentimos mucho las molestias que le ha causado.

Para poder revisar su caso de manera prioritaria, ¿podría por favor facilitarnos su correo electrónico y número de pedido? Con esta información podremos contactarle directamente y verificar lo ocurrido con su recuperación y con la asistencia técnica.

Gracias por darnos la oportunidad de revisar su situación y tratar de ofrecerle una solución adecuada.

Muy rápido

Es rápido y efectivo.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que nuestro software ha sido rápido y efectivo para ti. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre!

seriedad y buen hacer.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que nuestra herramienta ha sido útil para ti. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

I could recover what I need

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

Thank you for your feedback! We're glad to hear that you successfully recovered what you needed. Your satisfaction means a lot to us!

realmente funciona

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia con nuestro producto. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor.

Excelente Aplicacion

Excelente pude recuperar la mayoria de mis archivos

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudiste recuperar la mayoría de tus archivos. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

EFICAZ

SORPRENDIDO POR SU EFICACIA REAL

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que nuestra herramienta ha sido eficaz para ti. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre!

Excelente recupero la información y eso…

Excelente recupero la información y eso que tenía sectores dáñados altamente recomendable

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu excelente comentario! Nos alegra saber que Recoverit te ayudó a recuperar tu información. ¡Agradecemos tu recomendación!

THE BEST APP

THE BEST APP, fue la unicca aplicacion que me regreso todas mis fotos eliminadas y super intuitiva la app la verdad 1000/10

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que Recoverit te ayudó a recuperar tus fotos y que encontraste la app intuitiva. ¡Mil gracias! 😊

Excellente

Excellente, facil y rapido de usar

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que encontraste nuestro software fácil y rápido de usar. ¡Tu apoyo significa mucho para nosotros!

Excelentes Resultados

El escaneo de mi Disco Duro dañado y formateado duró bastantes horas, incluso días, pero el resultado del escaneo profundo no pudo haber sido mejor, se recuperaron todos y cada uno de mis archivos íntegros y sin pérdidas. Sin duda lo recomiendo y vale cada centavo.

30 de octubre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra saber que Recoverit cumplió con tus expectativas y recuperó tus archivos sin pérdidas. ¡Gracias por recomendarnos!

RECUPERO TODO

RECUPERO TODO, LO HIZO BIEN.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que Recoverit fue útil para ti. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos.

El programa es muy útil

El programa es muy útil, fácil de usar y de entender

28 de octubre de 2025

bueno

esta bien todo la experoiencia fue muy buena y no paso nada porque todo salio bien y recupere las fotos

28 de octubre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena y que lograste recuperar tus fotos con éxito. 😊

Muy bueno

Muy bueno, me recupero videos en 4k y 6k y muchas fotos en RAW y JPG

23 de octubre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Recoverit te ayudó a recuperar tus videos y fotos. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Gratitud

Estaba muy preocupado porque había perdido mis archivos, pero gracias a este programa pude recuperarlos en su totalidad, no tengo inconveniente en recomendarlo para quien así lo desee.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que Recoverit te ayudó a recuperar tus archivos. Estamos aquí para cualquier consulta adicional.

El único software que me ha permitido…

El único software que me ha permitido recuperar archivos NEF de mi Nikon. D810 en una SD formateada por error. Una maravilla, tras dos fracasos con otros productos

9 de octubre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que Recoverit te ayudó a recuperar tus archivos NEF. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre!

Funciona de verdad!

Perdi unas fotos importantes y luego de formatear dos veces una tarjeta SD, pude recuperar las imagenes.

6 de octubre de 2025

Respuesta de Wondershare Recoverit

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Recoverit te ayudó a recuperar tus fotos importantes. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.