Red ArtOpiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile car on est obligé, sinon il n’y en aurait même pas une. Commande passée en juillet 2025, toujours rien et ils ne veulent pas me rembourser. Ça s’appelle du vol! Tout simplement. Une super... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez ce site d’arnaques. Statue goldorak de 1,50m commandée en juin 2025 pour plus de 1000€ jamais reçue ! Vendeur qui ne répond pas aux appels bien entendu, quant aux emails s’il se décide à répondr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée en juin 2025 et rien reçu, toujours des réponses aux mails type IA. J’ai saisi mon avocat et nous montons un dossier auprès d’un huissier, nous pouvons le faire de façon collective a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée fin août : délai de rétractation non respectée, dans l'attente de ma livraison, avec des réponses à mes mails rédigées par chat GPT, repoussant tjs la livraison. Vu les avis dont je pr... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

À recommander absolument……!!

Je suis vraiment surpris de ces commentaires négatifs. Pour la part j’ai commandé un cheval de taille réelle rouge . Vraiment exceptionnel. Que ce soit de la qualité du produit commandé à la livraison faite par le dirigeant de cette compagnie, vraiment que des compliments à faire. Merci encore

1 de agosto de 2023

Commande au Top👍

Deux commandes en quelques mois et je n’ai eu aucun problème.Les deux commandes sont parfaites. Personne sérieuse et sympathique. Merci pour votre travail. 👍👍

26 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de qualité et exceptionnel.

Nous avons commandez 2 statuts, un lion trash et une girafe grandeur nature.
Très satisfait de la qualité, personnel très professionnel.
Je recommande le site Red-Art
La livraison est faite en temps et en heures.

20 de julio de 2023

Nul !!!!

Ancienne société Be art qui a fermée et maintenant voici Red art…. À fuir pas sérieux du tout !!!

31 de agosto de 2023

Respuesta de Red Art

Bonjour, Anthony Marien notre société n’a rien en commun avec be arts , si vous prenez le temps d aller visiter notre site vous vous apercevrez que le propriétaire du site n est en aucun cas le propriétaire de be arts de plus notre société se trouve à Verdun dans le 55 et non à Bordeaux donc arrêter de nous confondre avec d autre société

Produits de qualité

Produits de qualité, respect des délais comme convenue , peinture de très haute brillance , et rapport qualité prix très convenable je recommande fortement .

31 de agosto de 2023

A FUIRE

A FUIRE ! Extrement déçue !
Reçu au bout de 4mois et apres plusieurs pmaites déposées. J'ai recu mon gorille 2m en miettes et avec beaucoup de mal façon.
Impossible de les joindre, comme si c'était une entreprise fantôme.
J'ai perdu tout mon argent, attention arnaque, je recommande pas... A FUIR !

7 de agosto de 2023

Respuesta de Red Art

Bonjour,Mlle Elsa Vandersonter le n de réf ne correspond en aucun cas avec nos numéro de facture, pouvez vous nous faire parvenir la copie de la facture, cordialement l équipe Red-Art

Attention Arnaque !!!!

Commandée le 7/06 depuis aucune nouvelle malgré mes nombreuses relances par mail. Il semblerait que ce soit un site d’arnaque et que je me sois faite arnaquée !!! J’ai porté plainte et il semblerait que je ne sois pas là seule dans ce cas là !!!

7 de junio de 2023

Respuesta de Red Art

Bonjour Mlle Lafont nous somme désolé mais le n de référence ne correspond en rien à une commande passer sur notre site Red-Art ,pouvez vous nous envoyer la copie de la facture, cordialement l équipe Red-Art

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.