Pongo una estrella ta que no fa la opción de no poner ninguna. La calidad del producto malísima, el precio elevado para dicha calidad. El envío llego mucho más tarde de lo que pone en la web. El n... Ver más
La gente también ha visto
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. Compré una red y al no recibir noticias contacte con ellos y dicen que no les consta mi pago y por tanto no me la envían. UNOS DELINCUENTES
No pidan
No pidan, es una estafa. Pedí el producto por 180 euros en abril de 2025 y llevo más de un mes esperando, pero dicen que lo enviarán algún día. Ya no creo que vaya a recibir mi pedido y ojalá hubiera leído las reseñas de esta empresa antes.
ESTAFA TOTAL
Compré 2 redes de camuflaje de esta empresa en mayo del año pasado. El anuncio prometía un producto de calidad resistente a los rayos UV y al viento. Estafa total. Las redes no duraron ni 3 meses. Después de solicitar un reembolso debido a la calidad del producto me dijeron que estaba fuera de la política de devolución de 14 días y ese fue el final de la conversación a pesar de intentar contactarlos varias veces. Estoy en el proceso de intentar presentar una reclamación contra ellos a través del Centro Europeo de Consumidores, así que espero que obtengan un resultado.
ESTAFA TOTAL, NO COMPREÍS DE ESTA EMPRESA
Producto pésimo
Producto pésimo. Se desintegra en menos de un mes. Muy muy mala calidad
Estafan a los clientes. NO COMPRAR
Un ejemplo de tienda online que parece seria, para atraer clientes, y los estafa descaradamente. Dicen que garantizan la devolución del dinero en caso de desestimiento dentro de los 15 días posteriores a la compra, según establece la ley.
FALSO. Les comuniqué el desestimiento en plazo, me respondieron por mail que estaba aceptado mi desestimiento, les devolví en producto con la etiqueta y el procedimiento que me indicaron y … NUNCA MÁS SE SUPO. No tuve respuesta a sucesivas reclamaciones por mail, y a día de hoy, 17 de noviembre de 2024, ellos tienen su red de camuflaje (de ínfima calidad) y mis 75,51 euros. Vergonzoso.
Tiempo de recepción excesivo
Tiempo de recepción excesivo, viene de China producto a producto y la calidad es ínfima, red comprada en julio y ya solo queda un 25% en estado regular. La empresa no está radicada en España y su precio triplica el de otras webs en la misma calidad. Con seguridad se sentirá engañado.
OJO! No cumplen, no hagáis pedidos.
Te prometen entrega en un máximo de 72 horas, y ha pasado un mes y no tengo noticias del producto.
He enviado correo para pedir devolución del dinero y no acusan recibo del correo.
Todo hace pensar que es una estafa y no tienen intención de devolver nada.
Las partes que he podido comprobar de la web no son ciertas, ni la entrega, ni el servicio reclamación...
Pongo una estrella para poder dar mi…
Pongo una estrella para poder dar mi opinión, el producto es de pésima calidad, después de 3 meses de uso el producto está para tirar, todo roto y deshecho, no nos dan ninguna respuesta
Pesima calidad china
Tal como hablan otras revisiones, el producto es de malisima calidad, y llega de china. No viene reforzado como indican en la web, se empieza a descoser y tiene la misma calidad de lo que se puede encontrar en amazon por tres veces menos precio.
Definitivamente evitar esta marca.
Pongo una estrella ta que no fa la…
Pongo una estrella ta que no fa la opción de no poner ninguna.
La calidad del producto malísima, el precio elevado para dicha calidad. El envío llego mucho más tarde de lo que pone en la web. El número de seguimiento estaba duplicado y tuve que estar hablando con la empresa de transporte ya que al acceder al seguimiento, ponía que ya había sido entregado.
Ahora estoy intentando devolver el producto y me está siendo imposible. No tengo respuesta de ellos, no hago mas que mandar correos y nada.
Resumiendo, estafadores y sinvergüenzas.
Es una estafa
Es una estafa, no compréis.
Toldo de mala calidad.
El precio es elevado, para la calidad que ofrecen.
El dos días se ha descosido todo el cordaje.
No tienen servicio de post-venta, no puedes devolver el producto.
Solo disponen de una web, sin soporte alguno.
las redes son de baja calidad
las redes son de baja calidad y no resistentes al desgaste de la luz solar. Se han roto por completo despues de solo 3 meses de uso. Red de Camuflaje promete una calidad de material distinta a lo que me han dado. Luego les he escrito por email y por chat y no me contestan
Servicio post venta inexistente y no te deja hacer devolucion.
La red llego con 10 dias de retraso y hicimos las gestiones para la devolucion de la misma, porque ya no nos servia, pero el servicio post-venta es inexistente. To les escribes mails o por el chat y no te contestan. Vamos una estafa en toda regla, ya que aseguran que puedes hacer la devolucion sin problemas, pero no te atienden y en su pagina no existe la direccion para poder hacer la devolucion
Es una estafa- Pésima calidad y sin servicio postventa
Pésima calidad e inexistente servicio post-venta. He solicitado la devolución y solo he conseguido que me conteste un mensaje automático. Por el precio al que la venden, es una estafa total. Lástima no haber visto las opiniones antes de comprar.
Una estafa absoluta
Una estafa absoluta. Envían los productos desde China, de una calidad pésima, y, además, con un servicio postventa inexistente. Hemos intentado realizar la devolución y resulta que en la dirección de envío que nos han dado no hay nadie que lo recoja. 100€ de la red + otros 25€ del envío... Y ahora mismo estamos sin la red. Indignante.
Es una estafa.
Es una estafa.
El producto es de muy muy mala calidad y el servicio de devoluciones no funciona.
Un estafa impune en toda regla
NO COMPRAR EN RED DE CAMUFLAJE
Servicio al Cliente FATAL
Servicio al Cliente no contesta.
En su sitio web dicen que la entrega va a ser dentro 48/72 horas.
Después de hacer el pedido te envían un correo diciendo que te van a enviarlo desde China y va a tardar unas semanas. Empresa española como dicen en su sitio web??
Aviso: NO COMPRES EN RED-DE-CAMUFLAJE.COM.
Hice el pedido hace 5 días y he querido…
Hice el pedido hace 5 días y he querido consultar fecha de entrega y ni correo ni web ni llamadas no dan señales de vida ,malisimo servicio ,sigo esperando que alguien diga algo de la entrega
ATENCIÓN AL CLIENTE DESASTROSA
El producto es bueno pero como tengas que devolverlo olvídate.
Su atención al cliente es un completo desastre. Si contestan lo haces después de semanas.
Me costó 3 semanas que me enviasen la etiqueta de devolución y sigo esperando el reembolso.
Así que o estás 100% segur@ de que no lo devolverás o ni se te ocurra comprar.
Ah, y los productos vienen de China como Aliexpress así que decir que hay opciones más baratas.