J’ai enfin reçu ma commande après 26 jours, mais cela n’a pas été sans problèmes. Le colis est resté bloqué pendant 24 jours en transit en raison de taxes douanières, alors que nous n’avons ja... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Notre mascotte est vraiment superbe, d’une excellente qualité...vraiment rien à redire ! Elle donne du cachet à notre local. Nous referons appelle à l’entreprise sans hésitation à l’avenir 👌🏼 Vous... Ver más
En tant qu'agence de Communication, nous avons eu recours aux services d'un équipe très performante. Merci pour l'accompagnement et les conseils, les produits sont vraiment au top ! d'un grande q... Ver más
La empresa ha respondido
Après avoir échangé avec un membre du service client concernant le retard de ma commande, celle ci ma indiqué qu'elle fesait accélérer la traitance de celle-ci. En 24h la mascotte a finalement été... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mascots for everybody - Mascottes pour tout le monde
Información de contacto
Francia
- redbrokoly.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mascotte personnalisée reçue rapidement
Je suis plus que satisfait, rapport qualité / prix indiscutable. Mascotte personnalisé et arrivée dans les temps. Je recommande Redbrokoly pour leur professionnalisme, leur rapidité de livraison et leur service client fiable.

Respuesta de Redbrokoly
Merci pour l’envoi des mascottes à…
Merci pour l’envoi des mascottes à notre Ryad pour les fêtes de fin d’année. Les costumes sont arrivées correctement. Je recommande RedBrokoly

Respuesta de Redbrokoly
Nous avons recu les mascottes en…
Nous avons recu les mascottes en pologne pour le marché de noel de cracovie ! les enfants sont contents. livraisons rapide et pas de droits de douane,

Respuesta de Redbrokoly
Mascotte recue dans les temps
Mascotte recue dans les temps. Personnalisation ok pour notre mascotte de lion. prete pour les fetes de fin d'année merci !

Bonnes finitions
Nous avons recu notre mascotte en juin suite a une commande passée sur le site de redbrokoly. Tout s'est bien passé entre la prise de contact avec le service commercial jusqu'a la livraison finale. Je tiens a souligner la qualité de la mascotte notamment au niveau des ailes de notre aigle.

Respuesta de Redbrokoly
Bonne expérience sur le site
Bonne expérience sur le site . Commande passée en juillet reçue dans les temps au camping

Service disponible
Passé commande en avril 2022.
Service chat disponible même le week end !
J’ai commande deux mascottes et 1 costume de chat . Rien à redire. Bonne qualité, bon emballage

Respuesta de Redbrokoly
Bon service à la clientèle !
Jai fait fabriquer une mascotte personnalisée. Super graphiste et designer . Livraison rapide suite à la fabrication via UPS.
La qualité est premium.
J’ai tout fait par email pour la commande

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.