Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider konnte man keine Kommentare zu anderen Bewertungen hier schreiben. Ein Hinweis zur letzten Bewertung: Die Inhaberin dieser Firma lag mehrfach im Krankenhaus (und liegt auch zurzeit dort, w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin froh, dass es redigieren.org gibt. Oftmals fehlen mir einfach die notwendigen Zeiten zum Lesen und die dazugehörige Konzentration, alles noch einmal zu prüfen und zu überarbeiten. Ich kann... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hobbies y manualidades

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Was heißt redigieren? Bedeutung des Wortes - Wer redigiert in der Praxis - Tipps für das Redigieren (mit Tools) - Unterschiede zum Lektorieren / Korrigieren

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekt. Verlässlich. Schnell. Wie immer!

Erneut eine ausnahmslos positive Erfahrung: Perfekte Arbeit. Verlässlich in den Zusagen. Schnelle Erledigung. Unkomplizierte Abwicklung und sehr angenehme Kommunikation. Seit mehreren Jahren bereits ist Frau Dörfler für Lektorat/Korrektorat meine erste Wahl. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Auftrag! LG aus Berlin SG.

10 de mayo de 2023

Immer wieder eine gute Adresse

Immer wieder eine gute Adresse! Ob kurz zum Drüberlesen meiner Newsletter oder Posts, Bücher oder auch nur einzelner Kapitel. Die Zusammenarbeit mit Redigieren. org ist immer sehr angenehm. Jedes Mal freue ich mich über die rasche und gewissenhafte Bearbeitung. Vielen Dank! :-)

16 de mayo de 2023

Alles bestens

Sehr schnelle und gewissenhafte Überarbeitung des Textes. Dazu ein netter Kontakt. Was will man mehr?

2 de octubre de 2022

Perfekter Partner für Text-Profis

Wer viel und schnell schreibt, macht leicht Flüchtigkeits- oder Interpunktionsfehler. Website- oder Pressetexte, Fachartikel oder Präsentationen - dank der Zusammenarbeit mit Joana Dörfler von Redigieren.org sind meine Texte jetzt fehlerfrei. Sie korrigiert alle Dokumente sorgfältig und blitzschnell. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Frau Dörfler auch meinen Kooperationspartnern.

29 de julio de 2022

Super Service

Super Service! Die Korrektur wurde schnell und perfekt durchgeführt! Ich habe den Service schon oft bestellt und war immer zufrieden! 5/5! :)

21 de mayo de 2022

Schnell, gut, günstig

Enorm schnell und korrekt auch bei großem Auftragsvolumen, weshalb ich Redigieren.org bereits weiterempfohlen habe. Es befreit zu wissen, dass da jemand mit Blick fürs Detail ist, auf den ich mich verlassen kann.

28 de marzo de 2022

Top Leistung!

Der Service war hervorragend! Die Bearbeitung der Bewerbung ging super schnell. Auf Rückfragen wurde in kürzester Zeit reagiert. Auch das Ergebnis kann sich sehen lassen. Alles in allem. Top Leistung!

2 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bewerbungsanschreiben und Lebenslauf sehr schnell korrigiert und optimiert

Ich habe ein Bewerbungsanschreiben mit Lebenslauf korrigieren lassen. Der Vorgang lief sehr einfach und sehr schnell online durch. Ich habe noch am selben Tag eine Rückmeldung und nach Zahlung einen ersten Vorschlag zur Gegenkorrektur erhalten. Ich habe auch reichlich Optimierungsvorschläge bekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Ich kann redigieren.org uneingeschränkt weiter empfehlen :-)!

17 de julio de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.