Anti-Gravity Sidemount Shop Opiniones 54

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und zuverlässige Lieferung.Alles bestens. Sogar eine Ware war vergriffen, aber der Chef hat mich vor Auslieferung noch kontaktiert das die Taschen von einem anderen Hersteller verfügbar wäre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Supernetter Kontakt und sehr gute Beratung. Ein absolut, nur zu empfehlender Online Shop. Ich werde auch in Zukunft bei Euch bestellen, denn das Team von Herrn Pilz leistet einen super Job. Uneingesc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war die ganze Zeit auf der Suche nach einem Shop der mich in Sachen Sidemount beraten könnte, Anti-Gravity Sidemount Shop konnte mir genau das bieten. Im Online Chat bzw. am Telefon wurde ich seh... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Centro de buceo
  2. Contratista de trabajos subacuáticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Deine Anlaufstelle für qualitativ hochwertige Sidemount Ausrüstung. Wir bieten Razor Produkte und weitere starke Marken der Tauchbranche für dein Unterwasser Abendteuer an.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Sehr zuverlässig!

Sehr schnell hat Anti-Gravity reagiert und mein Atemregler komplett "restauriert"da er mit Rost überflecken war... Er hat geschaft was fast unmöglich war, Hut ab ! Sehr freundlich und super effizient ! Nur zu empfehlen :-)

19 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine extrem gute Kommunikation und…

Eine extrem gute Kommunikation und super toller Service! Vielen Dank für die Abwicklung des Kaufs. Ich werde mit meinem nächsten Service zu euch kommen und Ihr werdet mich ab sofort öfter sehen und ich werde euch definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank auch für Euer "Entgegenkommen" bzw. die Überraschung, die echt gelungen ist!!!

3 de julio de 2022

Bestellung von Zubehör

Schnelle und zuverlässige Lieferung.Alles bestens. Sogar eine Ware war vergriffen, aber der Chef hat mich vor Auslieferung noch kontaktiert das die Taschen von einem anderen Hersteller verfügbar wären.
Das nenne ich einen super Service. Jeder Zeit wieder

10 de junio de 2022

Gerne wieder

Das war meine erste Bestellung in diesem Shop. Innerhalb von drei Tagen war die Bestellung bei mir. Hat alles perfekt geklappt. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung. DANKE

5 de junio de 2022

Order than comes twice

I ordered pair of cylinders from Anti-Gravity shop just few days after Christmas. My order was send quick, by I was able to collect it after new year. I was exited to get new cylinders, but to my horror package contained only one cylinder. I immediately wrote to Anti-Gravity to solve this issue. Maximillian replied right away and provided me tracking number for second cylinder - they were send separate. Next day, after a swift talk to delivery company, second cylinder arrived. Only after then I realized, that I got wrond cylinders! The were 232bar instead of 200bar, ergo much heavier than I needed. Again I wrote an email to Anti-Gravity asking how to solve this issues. Again reply from shop was instant. They aknowledged mistake and asured me they will solve this with cylinder distributor. After few days I got email with tracking number for new cyliders and return label to send the wrong ones back to distributor. Couple of days and new cylinders arrived. Finaly the right ones! Yes, it was a bit of a hussle to pick up multiple packages, taking packages to post office to send them back to Germany. But you know what? All along the way the attitude, communication and focus on solving customer problems is by far the best marketing there is. And as a ecommerce employee I should know. Thanks again Anti-Gravity. Would not hesitate to come back!

18 de enero de 2022

Sehr guter Shop!

Sehr guter Shop!

Schnelle Abwicklung und immer super freundlich! Selbst bei einer Reklamation sehr zuvorkommend und professionell!

Ich bin sehr zufrieden, weiter so…

30 de diciembre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ungenaue Angaben

Hallo. Ich habe einige Atemregler bestellt, welche mir online als verfügbar angezeigt wurden. Das Geld ging direkt per Paypal raus. Am nächsten Tag habe ich eine Mail bekommen, dass die Angaben auf der Seite nicht stimmen und ob ich längere Zeit warten mag. Hab in dem Falle stoniert und mein Geld zurück erhalten. 2 Sterne für die schnelle Rückmeldung und Rücküberweisung. Aber ungenaue Online Angabe. Wenn man etwas selbst nicht am Lager hat ist es halt nicht verfügbar.

14 de noviembre de 2021
Logotipo de Anti-Gravity Sidemount Shop

Respuesta de Anti-Gravity Sidemount Shop

Hallo,

Erst einmal möchte ich mich für das unschöne Einkaufserlebniss entschuldigen und wie die anderen Bewertungen hier zeigen sollten, darf das nicht die Regel sein. Wir haben sehr viele Artikel direkt auf Lager und manche werden von uns persönlich aus den Lagern der Hersteller abgeholt aufgrund unserer örtlichen Nähe und manche werden direkt vom Hersteller verschickt. Wir bemühen uns um aktuelle Bestände aber manchmal kommt es hier zu kleineren Überschneidungen was genau zu solchen Fällen führen kann. So sehr ich Ihre 2 Sterne Bewertung als Händler schade finde, kann ich Ihre Situation trotzdem verstehen und wir tun unser Bestes das zu verhindern.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.