Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben in unserem eigenen Hundeshop die Spielzeuge von Redoggo ins Sortiment mitaufgenommen und wir sind total begeistert. Unsere zwei Labbi's haben schon mehrfach versucht, den Ball kaputt zu krie... Ver más
Unser Hund liebt die Artikel. Sie sind sehr robust und halten einiges aus. Bei unbeaufsichtigtem „gekaue“ wird aber vermutlich auch hier irgendwann der Hund das robusteste Spielzeug zerstören. Ich bi... Ver más
No consta que solicite reseñas
Schlechte Verarbeitung.
Das Spielzeug war nach zwei Minuten kaputt. Also langlebig ist anders. Mein Hund hat nicht aktiv darauf gekaut. Eine einfache Naht löst sich auch wenn der Hund einmal draufbeißt. Ich würde es für den Preis auf keinen Fall wieder kaufen. Ich fand den Gedanken ein Spielzeug aus recyceltem Material zu kaufen super. Allerdings verstehe ich nicht, warum man die Nähte nicht einfach verstärkt.
Hält nicht einmal ein Tag
Mein Hund (Dackel) hat das Spielzeug…
Mein Hund (Dackel) hat das Spielzeug leider schon nach wenigen Wochen zerstört... Schade, Es wird mit mehr Qualität geworben
Von Robust kann nicht die Rede sein
Von Robust kann nicht die Rede sein.
Als (wie empfohlen) Aktivspielzeug genutzt und nur wenige Minuten später war die Giraffe schon kaputt. Bei dem Preis hätte ich mir mehr erwartet. Auch die Reaktion vom Serviceteam hätte ich mir anders gewünscht.
Nicht empfehlenswert.
Werbeversprechen grenzt an Betrug
Eins vorweg: Ich habe nicht erwartet, dass es unzerstörbar ist. Mit genug Zeit kriegen Hunde alles kaputt. Aber: Diese Produkte werden beworben als besonders widerstandsfähig und aus recyceltem Material. 1. Die Griraffe war nach 5min an zwei Stellen aufgerissen, schneller als jedes andere Kauspielzeug, dass unsere 9-Monate alte Hündin je hatte. 2. Ich halte die Produkte für überteuert. Bei recyceltem Material ist der Einkauf fürs Unternehmen günstig, aber die Produkte sind ca. doppelt so teuer wie die anderer etablierter Marken. Ich bin ganz schön sauer. Fühle mich übers Ohr gehauen, weil ich dachte, die Werbeperson RML erzählt mir keinen Mist und ich bekomme ein gutes Produkt.
Produkte sehen wirklich schön aus
Produkte sehen wirklich schön aus , aber nach ca.4 Wochen war die Giraffe kaputt.
Hätte mir, bei dem Preis,anderes gewünscht.
Miserabler support und schlechte Qualität
Nach nicht einmal einer halben Stunde war die Gitaffe kaputt und offen! Bei einem kleinen havapoo, der echt ein Winzling ist!
Nach mehrfachem Schreiben an den support, keine Reaktion seit 2 Monaten!
Also den Laden würd ich keinem empfehlen!
Gute Idee, zu teuer für diese Qualität und Haltbarkeit
Gute Idee, schlechte Umsetzung. Spielzeug hält nichts aus. Hatte den Ball, den Donut und das Schnüffelei. Mir wurde bei Reklamation gesagt, dass die Hunde nicht allein mit den Sachen spielen sollten. Ein Schnüffelei ist dazu gedacht, dass sich ein Hund selbst damit beschäftigt. Wie haben sie sich da das gemeinsame Spiel vorgestellt? Ich stecke die Leckerlies rein und hol sie dann auch wieder raus? Gedanke gut aber mangelnde Qualität und Haltbarkeit.
Fazit - Schnüffelei und Donat am ersten Tag kaputt, Ball lebt noch, da wir nie mehr damit gespielt haben.
Also ich hab 3 Spielzeuge für 75€ von…
Also ich hab 3 Spielzeuge für 75€ von diesem Mist gekauft und eins davon war am gleichen Tag schon kaputt.
Erst dachte ich ok, das ist bestimmt ein Fehler und die tauschen mir das um. Stattdessen bekomm ich eine Mail zurück dass ich mir keine Sorgen machen muss und das Material nicht schädlich ist. Nichts von Umtausch etc! Obwohl ich ein Foto mitgeschickt hab. Sorry aber das finde ich eine Frechheit bei dem Preis!
Meine Labradorhündin hat den Donut und…
Meine Labradorhündin hat den Donut und den Ball bereits seit drei Wochen und bisher ist alles noch ganz und sie liebt die Spielzeuge sehr.
Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen.
Nachhaltigkeitsgedanke positiv - Qualität mangelhaft
Kann mich den Bewertung davor nur anschließen.
Spielzeug geht bereits nach wenigen Minuten kaputt und der Kundenservice geht nicht individuell auf das Anliegen ein.
Ein Gutschein für eine weitere Bestellung ist nicht zielführend!
Überteuertes Spielzeug was nicht hält, was versprochen wird
Überteuertes Spielzeug welches schnell kaputt geht und angeboten wurden mir dann 10 Euro für ein neues. Keine Reaktion auf meine Argumente. Peinlich
Definitiv nicht lange haltbar
Leider ging das Spielzeug genauso schnell kaputt wie alle anderen, die wir schon ausprobiert haben.
Für den Preis sehr enttäuschend!
"Robuste" überteuertes Spielzeug
"Robuste" überteuertes Spielzeug, dass nach wenigen Minuten bereits kaputt ist.
Auf Reklamation wurde nur ein Gutschein über 5 Euro angeboten.
Redoggo nie wieder!
Wir haben den Ball und den Donut für…
Wir haben den Ball und den Donut für unseren kleinen Dackel bestellt, und leider nach 5 bzw. 10 Minuten gemerkt, dass bei beiden Spielzeugen bereits die Nähte gerissen sind und das Innenmaterial herauskommt. Spielzeug wurde als Wurfspielzeug und nicht als Kauspielzeug eingesetzt. Reaktion von redoggo auf meine Reklamation war für mich enttäuschend
Leider nicht zu empfehlen und völlig…
Leider nicht zu empfehlen und völlig unverständlich woher die guten Bewertungen kommen sollen. So ein enttäuschendes Produkt, weil die Werbung wirklich überzeugt hat und einen Vertrauensvorsprung gibt, der sich in der Realität leider null wiederspiegelt. Die Giraffe war nach 5 Minuten hin. An verschiedenen Stellen aufgerissen und ab da völlig uninteressant für unseren Hund. Für den Preis schon fast Betrug. Sehr schade
Richtig gute Sachen
Richtig gute Sachen! Haben eine Leine, einen Donut, einen Ball und eine Leckerlitasche. Hält seit über einem Jahr alles toll und unser Hund ist nicht gerade zimperlich. Besonders der Donut wird sehr häufig genutzt.
Zunächst hat mich die Idee fasziniert...
Zunächst hat mich die Idee fasziniert, aus "Quasiabfall" etwas Tolles herzustellen.
Da ich einen Hund hab, der gerne sein Spielzeug zerlegt, versuchte ich es mit Redoggo.
Die Qualität ist einfach einwandfrei!
Natürlich leidet auch dieses Spielzeug irgendwann, aber es ist tatsächlich trotzdem seeehr langlebig und die Verarbeitung sehr gut.
Schön wäre es, wenn die Auswahl der Figuren erweitert werden würde.
Unser Hund liebt die Artikel
Ich bin ein Fan von RML, sowie glücklicher Airpacknutzerin … wir nutzen die Soielzeuge Ring, Ball groß und klein sowie eine Liegedecke von Redoggo 👍ich bestelle gerne wieder!
Absolut empfehlenswert
Alle Artikel sind sehr gut durchdacht, stabil und praktisch. Unser Hund liebt die Bälle und den Donut besonders. Ich finde die Leckerlitasche super praktisch. Halsband und Geschirr sind angenehm weich und gepolstert und sehr stabil. Und zusätzlich tut man noch etwas gutes -für Hunde und Umwelt. Ich kann Redoggo jedem empfehlen.
La experiencia Trustpilot