Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Spielzeug war nach zwei Minuten kaputt. Also langlebig ist anders. Mein Hund hat nicht aktiv darauf gekaut. Eine einfache Naht löst sich auch wenn der Hund einmal draufbeißt. Ich würde es für den... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben in unserem eigenen Hundeshop die Spielzeuge von Redoggo ins Sortiment mitaufgenommen und wir sind total begeistert. Unsere zwei Labbi's haben schon mehrfach versucht, den Ball kaputt zu krie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Hund liebt die Artikel. Sie sind sehr robust und halten einiges aus. Bei unbeaufsichtigtem „gekaue“ wird aber vermutlich auch hier irgendwann der Hund das robusteste Spielzeug zerstören. Ich bi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eins vorweg: Ich habe nicht erwartet, dass es unzerstörbar ist. Mit genug Zeit kriegen Hunde alles kaputt. Aber: Diese Produkte werden beworben als besonders widerstandsfähig und aus recyceltem Materi... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,9

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einfach super tolle, hochwertige. Produkte

Ich bin mega zufrieden mit den Produkten von Redoggo. Wir haben für unseren Australian Sheppard-Rüden den großen Donut gekauft und er ist immer noch das beliebteste Spielzeug . Es ist im warsten sinne unkaputtbar, bisher weder ein Loch oder Nat geplatzt und dabei wird der Dounat täglich ordentlich damit gezärgelt. Auch die Lieferung und Servic waren super schnell. Ich kann Redoggo nur weiter empfehlen. Einfach toll

12 de junio de 2025

Top Hundespielzeug

Top Hundespielzeug! Das Ding is unkaputtbar. Unsere Hündin zerlegt sonst alles sehr schnell an den Nähten und zieht das Innenfutter heraus. Bei dem hat sie in 2 Jahren noch nicht aufgerissen

24 de enero de 2026

Geliebt und viel bespielt

Bei uns ist besonders der Donut sehr beliebt! Der hält seit der ersten Bestellung seit Redoggo-Release, ist schon von diversem Dreck wieder gesäubert worden und ist noch komplett intakt.
Eine Hündin von Freunden, die jedes Spielzeug oft schon am ersten Tag zerlegt, hat ihren Knochen nach gut 1/2 Jahr erlegt, so lange hat es dort noch kein Spielzeug geschafft. Wir kaufen definitiv wieder!

Super Spielzeug

Super Spielzeug, hält lange und vor allem auch zerrspiele aus. Wir sind von Anfang an dabei gewesen und haben so gut wie jedes Spielzeug oder Accessoire zuhause und ich kann nur positives berichten. Selbst kong Spielzeuge hat meine Kleine schon zerlegt aber redoggo hat lediglich mit viel Pech mal den Logo Zettel verloren. Wir und vor allem sie lieben die Spielzeuge. Im Einzelhandel brauchen wir nichts kaufen da die Dinge alle nach wenigen Minuten kaputt sind und dazu noch das gefährliche innen leben der Stofftiere. Bei Redoggo mache ich mir keine Sorgen falls es jemals dazu kommen sollte das sie kaputt gehen. Also definitiv klare kaufempfehlung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut Empfehlenswert! Bis jetzt nicht kaputt!

Das Hundespielzeug von Redoggo ist ein absoluter Gamechanger! Ich habe einen Dackelmischling und einen Labradoodle, beide lieben die Donuts und die Bälle! Es wird gezerrt, gerupft, in den Pool geschmissen und alles was Hunde mit Spielzeug halt so machen. Ich habe die Produkte von Anfang an und bisher ist noch nichts kaputt gegangen! Sehr zu empfehlen!

Super Produkte die seit mittlerweile 2 Jahren halten

Ich habe 2024 bei der Einführung der Produkte direkt ein Set mit Leine, Halsband, Kotbeutelspender und Tasche erworben. Alle Produkte sind nach wie vor in einem tadellosen Zustand und ich bin sehr zufrieden. Das ist auch das erste Halsband aus dem sich unser Hund nicht eigenständig befreien konnte - zuvor hatten wir verschieden breite (z.B. auch ein tactical von BullyBillows) Halsbänder ausprobiert und aus allen konnte er sich befreien.
Später haben wir noch ein Spielzeug und die Leckerchentasche gekauft, auch diese Produkte sind nach fast 2 Jahren intensiver Nutzung mängelfrei.

Tolles Spielzeug für Quality-Time mit Hund

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit dem Hundespielzeug von Redoggo gemacht. Es wird in der Beschreibung ganz klar geschrieben, dass man das Spielzeug dem Hund nicht unbeobachtet überlassen soll. Mit den Spielsachen kann man super Spiele und Beschäftigung mit dem Hund machen. Danach kommt das Spielzeug weg. Damit bleibt es was besonders und wird nicht in einem unbeobachteten Augenblick zerstört. Wenn man weiß, dass man einen Zerstörer Hund hat, darf man ihm kein Spielzeug überlassen!

Super Spielzeug

Keine Ahnung woher die schlechten Bewertungen kommen. Ich habe zwei Hunde die das Spielzeug in Dauerbenutzung haben seit dem es die Produkte gibt. Bisher sind noch alle Produkte ganz , auch von Freunden und Freundinnen welche die Produkte haben ( von mir geschenkt ) haben das Spielzeug immernoch und ist nicht kaputt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sind total froh mit dem Spielzeug

Sind total froh mit dem Spielzeug! Meine Eltern haben für ihre Hunde den Donut und einen Ball. Haben innerhalb der Familie außerdem den Knochen verschenkt und unsere Katzen haben auch einen Ball bekommen. Bisher halten die Spielzeuge echt gut :) Hab auch schon fürs Tierheim Halsbänder und eine Leine von Redoggo gekauft

30 de marzo de 2025

Wir sind super zufrieden

Wir sind super zufrieden! Bei uns hat bis jetzt jedes Redoggo Spielzeug gehalten. Bei andere. Spielzeugen findet unser Hund immer eine Schwachstelle (meist an der Naht) und dann wird es schnell komplett zerlegt. Das ist mit redoggo noch nie passiert.
Ist auch super zum Spielen draußen, da es sich gut abwaschen lässt.

(16 kg Finnischer Lapphund Hündin)

Ring

Ein Ring haben wir direkt beim ersten drop gekauft. Wird immer noch mir gespielt, gerangelt und gezogen. Top Teil! 💪

20 de enero de 2026

Meine Hündin liebt das Spielzeug

Meine Hündin liebt das Spielzeug. Wir haben die Bauchtasche, den großen Ball und den Donut. Beide Spielzeuge sehr robust und auch gut im Wasser verwendbar. Auch die Bauchtasche sehr robust und vielseitig anwendbar. Haben diese Sachen seit Gründung und sind sehr zufrieden. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachhaltig und bei korrekter Behandlung robust

3 Hunde, davon ein Terrier spielen seit Jahren fleißig mit einigen Spielzeug der ersten Generation.
Natürlich muss man bedenken: Stoff ist Stoff, auch wenn er noch so fest und robust gewebt ist, wie es bei Airbag Stoff der Fall ist.
Kauen mit den Backenzähnen hält nichts auf Dauer stand... Jedes noch so wilde Zerrspiel, ob mit mir oder unter den Hunden haben die Teile bisher stand gehalten.

Ebenso habe ich 2 Leinen und 3 Geschirre, die entgegen der Empfehlung der Hersteller auch schon einige Touren in der Waschmaschine völlig unbeschadet überlebt haben und nach jedem waschen wieder wie neu aussehen.

Schöne und langlebige Produkte

Schöne und langlebige Produkte. Die Hunde lieben es. Unsere Schäferhündin kann von ihren neuen Bällen nicht genug bekommen. Vor allem den Krallen tut es gut, dass sie am Hang nicht mehr soviel den springenden Bällen hinterjagt.

Die Lieferung und Bestellungsbearbeitung geht schnell und zuverlässig.

14 de noviembre de 2025

Klare Empfehlung!

Wir haben schon einige Produkte von Redoggo gekauft. Alle haben bis jetzt gut gehalten und schon das ein oder andere Zergelspiel ausgehalten. Die Sachen sind hochwertig verarbeitet, haben ein durchdachtes und vor allem hundegerechtes Design und man unterstützt mit dem Kauf eine gute Firmenphilosophie!

Klare Empfehlung!

Redoggo ist super.

Redoggo ist super.
Die Produkte sind großartig, nachhaltig und machen lange Freude.
Jederzeit wieder. ❤️‍🔥

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Richtig schlechte Qualität jedes…

Richtig schlechte Qualität jedes Ikeaschwein hält länger als das Spielzeug. Hab 2 Teile für 50€ bestellt die beide innerhalb von 20 min kaputt waren.
Jetzt hab ich einen mittelgroßen ehr kleinen Hund.

Der Kundenservice war auch echt schlecht. Sie kahmen mir jedeglich mit 10% Rabatt auf die nächste Bestellung entgegen .

Leber spende ich das Geld nem Tierheim .

12 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Versprechen wird nicht gehalten. Support kann man vergessen

Die Produkte werden als besonders robust und langlebig beworben, selbst für Hunde, die stark kauen oder Zerrspiele bevorzugen. Meine beiden Hunde haben jedoch nur etwa 30 Minuten unter Aufsicht und in meiner Anwesenheit mit dem Ball gespielt. Anschließend wies der Ball bereits erhebliche Beschädigungen auf. Die beworbene Eignung für gemeinsames, aktives Spielen. Ideal zum Zerren, Werfen oder Verstecken: konnte somit nicht bestätigt werden. Der Kundensupport lehnt eine Rückerstattung oder einen Ersatz ab.
Nie wieder!!!!! 25 € für ein Spielzeug was keine 30 min Spiel (zerren) aushält rausgeworfen.

24 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.