Se niegan a asumir sus obligaciones en materia de garantía en unas zapatillas con pocos meses y sin apenas uso en las que reconocen que existe un defecto de fabricación.
Fiables y grandes ofertas de vez en cuando!! El único pequeño contra.. sería que tarda un poco en llegar, no más de 5 días, pero bueno .. gastos de envío gratis. No entiendo las críticas a esta web, h... Ver más
SIN GARANTÍA EN ZAPATILLAS NUEVAS CON DEFECTO DE FABRICACIÓN
ahora hay que bajarse una app y…
ahora hay que bajarse una app y registrarse para hacer el seguimiento d eun paquete. otra vez te obligan a ceder tus datos a otra app
una verguenza
Sin devolución o cambios!!!
La compra en el sitio web de Rebook ningún problema, pero si quieres cambiar la talla de zapatilla en ninguna tienda física de la marca te lo cambian, sólo te dan opción de devolución dinero, mediante punto de entrega del producto y sin considerar el gasto del envío.
Pésimooooo, no compro nunca más aunque sea una gran gran oferta.
Derecho de devolución nulo.
Para cobrar y enviarte el producto muy bien pero si algo va mal y necesitas devolver algo es imposible. Parece mentira que una marca como Rebook y un sitio oficial de compra sea tan sumamente malo para las devoluciones.
Seguiré comprando en Zalando que es Top y en sitios oficiales ni visitarlos.
Decepcionada No recomiendo ha nadie
Buenos días! No recomiendo ha nadie comprar del Reebok. He comprado unas zapatillas y un pantalón chandal. Las he devuelto por ser grandes los dos productos. He pagado 88 euros y llevo mas de 2 meses esperando que me ingrese devuelta el dinero. Aún no lo he visto He mandado varios mensaje y sólo te dice que lo va mirando Pero cuando no se sabe
Perfectas y muy bonitas
La verdad es que después de hacer el pedido de unas zapatillas Reebok me asuste al leer todos los comentarios en esta página, mas que nada porque desde reebok no contestaban a mis mensajes.
Pero las zapatillas llegaron 2 semanas después y eran perfectas. Me quede muy contenta con la compra.
Garantía de risa
Tras 2 meses con unas nano x4 de 140€ se rompe un ojal de los cordones, me reconocen en garantía que es un fallo de calidad y me dicen que repare las zapatillas y me pagan la reparación! Unas zapatillas con 1 mes de uso único y exclusivo de entreno, sin andar fuera del box con ellas y sin hacer nada raro!
Reebok se ríe de la garantía europea, se dará debida cuenta a consumo
Reebok ESTAFA a sus clientes
Llevo 2 meses luchando con atención al cliente para que me hagan un reembolso de una devolución. Me contestan tarde y mal. Tengo la etiqueta de envío que iba con las zapatillas, tengo el justificante de entrega de la mensajería demostrando que las zapatillas llegaron al almacén, en ese justificante viene incluso el nombre y apellidos de la persona que lo recepcionó y aún así, me siguen diciendo que nunca llegó el pedido!!! Han quitado el teléfono de atención al cliente. No sé a quién/cómo denunciar esto, si alguien tiene idea, por favor que me diga.
La peor marca de deportivas
Compré 4 pares de deportivas para mis hijos en una promoción de la web. Son la mayor basura en la que me gasté el dinero, a las 2 semanas estaban despellejados y con la goma abierta por el lateral...osea a la basura sin apenas haberlas usado. A mi hermana le ha pasado exactamente lo mismo. No compréis esta marca de tenis porque no duran nada.
Reebok no se hace cargo de sus productos defectuosos
Lamentable atención al cliente. Llevo comprando en Reebok años, las últimas zapatillas que he adquirido tienen un defecto de fabricación, el tejido interior, a la mínima transpiración provoca un desteñido espantoso hacia la parte exterior y no se quieren hacer cargo. Se ve que no les importa perder clientes habituales, no pienso comprar nunca más un producto de Reebok.
NO cumplen los periodos de envío
1) No cumplen las fechas de envío.
2) Escribo para que me llamen al Centro de Ayuda y me llaman en Inglés.
3) La única info que me dan es la que puedo ver yo mismo en el tracking del paquete.
4) Después de explicarle la situación, en todo lo que me ayudan es en decirme que me mandarán un email de seguimiento.
Simplemente inaceptable
No se puede pedir más.
El pedido en casa en 8 días a un precio inmejorable. Leí las opiniones después de la compra y me quedé algo preocupado. Al final recibí un primer mail de confirmación, otro cuando empezó a tramitar el servicio de mensajería y un tercero para avisar que hoy se haría el reparto. Servicio excelente.
En el envío faltan productos
Hago un pedido. Zapatillas más un pantalón de chándal. Solo llegan las zapatillas.
Hago reclamación nada más abrir el paquete, envío fotos. 10 días después, dicen que el transportista manifiesta haber entregado todo. Y por tanto ni reembolso ni envío del pantalón.
Reitero la reclamación. Desde el pedido, ya casi un mes transcurrido.
Mala calidad e incumplimiento de garantía
Te venden zapatillas de running que al agacharte se rompen y dicen que no lo cubre la garantía porque has hecho un mal uso.
Compro unas zapatillas de niño en enero…
Compro unas zapatillas de niño en enero y ya se le ha soltado los pespuntes, la respuesta que ellos usan materiales de alta calidad y que no es un defecto de fabricación, de risa vamos.
"Realicé un pedido el 6/03/204 y hasta…
"Realicé un pedido el 6/03/204 en AVALON-BEAUTE y hasta la fecha no he recibido ninguna notificación sobre su estado. No tengo información sobre su ubicación, pero parece que ya ha sido adquirido. Además, es imposible contactar con alguien para obtener información al respecto.
El número de pedido es #358935. Comienzo a sospechar que esto podría tratarse de una estafa. Espero recibir una respuesta por este medio."
ES UNA ESTAFA NO LLEGADA NADA
La atención al cliente es pésima
Pedí 4 zapatilla y luego vi los…
Pedí 4 zapatilla y luego vi los comentarios. Estaba esperando lo peor, que no llegaran las zapatillas o que faltaran algunas o incluso que llegaran cajas vacías. Sin embargo ha llegado todo dentro del plazo estipulado (si que les escribí para saber cómo iba el envío). Me han llegado las 4 zapatillas, las talla correctas y en un estado perfecto. No sé si he tenido mucha suerte pero la experiencia ha sido buena. Eso si, las tallas son 2 tallas más grandes de lo normal. No me arriesgaré a hacer una devolución y venderé las que no nos sirven.
Lamentable
Lamentable. Dicen haber entregado mi pedido, cuando no es cierto. Dicen que están investigando y que tienen la boleta del transporte sellada, cuando es mentira porque no he recibido nada. No volveré a comprar nunca mas, esto se llama robar en toda regla
Pésimo servicio y pésima Atencion
Hice un pedido de zapatillas hace dos semanas, reclame porque no me llegaban según fecha de entrega, después de varias reclamaciones y amenazando con reclamarlo a mi banco me llegó al día siguiente, y mi sorpresa todas las cajas abiertas y me envían unas que no pedí, he puesto la reclamación y me dicen que haga la devolución y allá me apañe, no se han interesado ni en intentar solventar el problema. NO COMPRÉIS AQUÍ