Se niegan a asumir sus obligaciones en materia de garantía en unas zapatillas con pocos meses y sin apenas uso en las que reconocen que existe un defecto de fabricación.

La compra en el sitio web de Rebook ningún problema, pero si quieres cambiar la talla de zapatilla en ninguna tienda física de la marca te lo cambian, sólo te dan opción de devolución dinero, mediant... Ver más

Para cobrar y enviarte el producto muy bien pero si algo va mal y necesitas devolver algo es imposible. Parece mentira que una marca como Rebook y un sitio oficial de compra sea tan sumamente malo p... Ver más

Fiables y grandes ofertas de vez en cuando!! El único pequeño contra.. sería que tarda un poco en llegar, no más de 5 días, pero bueno .. gastos de envío gratis. No entiendo las críticas a esta web, h... Ver más

1,6

Muy malo

LADRONES! Pedido incompleto

LADRONES! Hice un pedido de 3 camisetas, me llegó solo una con el paquete manipulado y medio abierto, envio por SEUR. Llevo semanas hablando con atención al cliente y me siguen diciendo que segun sus “investigaciones” todo está bien. Son unos sinverguenzas, no hagais pedidos en reebok.es si no quereis pasar por esto

14 de noviembre de 2023

estafadores

No comprar, estafadores, después de hacer una compra, dicen una fecha de entrega que llega una semana más tarde, paquete abierto, y abrí dos incidencias una por llegar tarde y otra por faltar productos, mucha amabilidad pero dicen que investigan el envío pero que esperan que les van a decir que tienen las prendas que faltan allí. En resumen me roban las prendas y me tengo que comer su robo.

9 de noviembre de 2023

Cancelan el pedido

Hice un pedido ayer, pague con paypal y me enviaron el correo de confirmación de que todo estaba bien, hoy me llega un correo diciendo que se ha cancelado el pago por no poder verificar el método de pago, cuando llevo usando paypal años sin problema. Entro a mirar las zapatillas de nuevo y que casualidad que están agotadas!. Menuda excusa se buscaron, no tenían stock y se lo inventaron, Nada recomendable no volveré a pedir

6 de noviembre de 2023

Hice el pedido el 1 de Octubre para que…

Hice el pedido el 1 de Octubre para que me llegara el 9 o antes del 9 porque era un regalo de cumpleaños,hace dos días suspendí el pedido, pues se dignaron a cogerme el teléfono y pude hacer la devolución, aún sigo esperando a que me ingresen el dinero y lógicamente no pude hacer el regalo el día del cumpleaños,si no hubiera llamado, todavía podría estar sin noticias del pedido.

1 de octubre de 2023

No cumplen

No cumplen. Plazos de entrega. Y eso es engañar. Es mejor decir llagara en mes no decir que qye de 3-7 días y pasar 15 y ni rastro. Compré el día de 3 de octubre y hasta hoy nada. Y sólo recibo correos presecritos de disculpa. Ya el mundo está organizado y va muy a prisa para estar perdiendo el tiempo....Los plazos se ponen para cumplir y si no pues no se dan y así el cliente sabe a qué atenerse.Eso es lo mínimo que podría hacer una empresa de respeto. Si estubiera comprando al chino del pueblo se podría esperar. Pero una empresa de tal nombre. Eso no tiene explicación

3 de octubre de 2023

Fatal, lo barato sale caro.

Fatal, compré dos pares de deportivas para mis hijos, llegaron a los ocho o nueve días sino más….Se las pruebo y les van grandes. Voy a iniciar sesión para cambiarlas y no puedo porque el correo o la contraseña no son correctas,(raro pero bueno…) pido reestablecerla y pone que me envían un correo pero nunca llega (lo pido muchas veces desde hace días) aún así me llegan correos de reebok con propaganda. No hay manera de acceder. Llamo y tampoco me contestan…ni que supieran que quería devolverlas. En fin, un servicio post venta inexistente ya que no tengo manera de acceder a nada. Las deportivas me las quedo hasta que les vayan bien por supuesto, ya que he leído opiniones (tarde) de que nunca llega el dinero después de la devolución, pero era mi primera compra en reebok y por supuesto la última. Ahora he tenido que comprar otros dos pares de deportivas para ahora y en otro sitio y de otra marca conocida, por supuesto. No se para que cambio, si con Nike, Adidas y Sketcher todo son facilidades y calidad.

13 de octubre de 2023

Una empresa que vive de su marca de años anteriores, pero que está destinada a la desaparición o al fracaso

Después de realizar un pedido el día 20 de septiembre y pasar más de 20 días sin salir de almacén. Me pongo en contacto con su departamento varias veces con incluso mas de una hora de espera sin que me coja alguien. Me dicen el día 4 de octubre que en 72hrs intentan solucionarlo. ¿Sorpresa? día 9 de octubre y vuelvo a llamar y no lo han solucionado ni notificado nada. Dicen que lo van a revisar y en menos de 20 minutos me llega un correo de que lo han revisado "exhaustivamente" y me devuelven el dinero. En su política de envíos pone que el pedido llega en un máximo de 15 días y ponen la disculpa de masificación de envíos. Yo creo mas bien que se trata de una empresa meramente incompetente y poco seria que cada vez va a peor y le viene grande los pedidos online. Mi dinero retenido más de un mes sin mi producto ni una compensación y ahora esperar supuestamente otros 15 días por el ingreso. Pondré una queja ante consumo de la situación que nadie pensaría de una empresa con cierta reputación. Ni se os ocurra pedir algo online

9 de octubre de 2023

Mi experiencia ha sido positiva con…

Mi experiencia ha sido positiva con esta compra en Reebok, he comprado 2 pares de zapatillas a muy buen precio.

Han sido algo lentos, no se ha cumplido los plazos de entrega pero a mí no me importa....los pedí el 23 de septiembre y me llegó el día 6 de Octubre.

Llame para ver qué pasaba con mi envío por que la web no actualiza (avisados estáis) y me comentó la chica que me atendió que iban con retraso.

En fin, por el precio que las he comprado no me importa esperar 2 , 3 o 4 semanas pero si os urge tened en cuenta que ahora está muy saturados, os va a llegar pero tarda y su web no actualiza, sale siempre un mensaje de "preparando su pedido"....yo me he encontrado al mensajero directamente en casa con el paquete.

Les doy 5 Estrellas porque para mí la espera no ha supuesto nada malo....estoy acostumbrado a AliExpress jajajja

6 de octubre de 2023

Buena atención al cliente y rápidos

Hice un pedido el 29 de septiembre, esperé los 3 días de preparación hasta que vi que no se enviaba. Llamé al número gratuito, me lo cogieron a la primera y me dijeron que el almacén donde estaba mi pedido tenía retraso pero que aún estaba en plazo de entrega. A los dos días de la llamada tenía al repartidor en mi puerta con el pedido perfecto.
Buena atención al cliente y rápidos.

6 de octubre de 2023

Servicio lamentable

Hago un pedido en agosto. Dos semanas después siguen sin enviarlo, incumpliendo sus plazos de entrega. Les llamo diciendo que ya no lo necesito porque eran para el inicio de curso y ya llegaba tarde. Pues dos días después lo envían. Rechazo el paquete a fecha de 11/09/23 y a día de hoy, 28/09/23 sigo sin noticias del reembolso. Llamo a atención al cliente en diferentes días y horas y nadie atiende el teléfono tras una hora de espera. Pésima atención al cliente

28 de septiembre de 2023

Casi 2 semanas para que al final ni den la cara

Hice un pedido, todo bien, me mandan correo de confirmación.
Llegaban en 1 semana...
Después de semana y media siguen sin mandar correo.
Contactas con ellos por teléfono varias veces, no contestan, todos los agentes ocupados.

Es vergonzoso como pueden pasar así de los clientes, no vuelvo a comprar en Reebok.

26 de septiembre de 2023

Cancelan pedidos en rebajas diciendo…

Cancelan pedidos en rebajas diciendo que está agotado y sin embargo en la página está en stock ahora a precio normal 50% más. Me he quejado y me han dado un vale de 20 y 30% pero no pienso volver a comprar en esta página. Los productos son buenos pero no me gusta que me estafen...

6 de julio de 2023

Garantia?? Ni de broma

Compro unas zapatillas de niño online.
Al año empiezan a agrietar la piel.
Hablo con atención al cliente y me dicen que tarari, que me pueden ofrecer un 20% de descuento en la siguiente compra.

11 de julio de 2023

Nefasta atención al cliente

He comprado en la web de reebok varias veces y nunca he tenido ningún problema hasta ahora. Realicé un pedido de dos pares de zapatillas y únicamente me llegó un par. Me comunico con el servicio de atención al cliente y me piden que les mande fotografías del paquete. Evidentemente el paquete había sido manipulado previo a mi recepción porque la parte de abajo estaba despegada. Pues tras el envío de las fotografías y la explicación de lo que podría haber ocurrido el servicio de atención al cliente tras su "exhaustivo" trabajo de investigación concluye que el pedido se envió correctamente y que no me van a reembolsar el coste de ese segundo par ni me van a enviar el par que falta. En fin, que no entiendo cómo una empresa como reebok puede tener ese trato tan nefasto con un cliente asiduo. Por mi parte, ya no volveré a comprar nunca más en su web, sabiendo que si hay algún problema no les va importar ni lo más mínimo.

10 de julio de 2023

DE VERGÜENZA

DE VERGÜENZA, hice una devolución el dia siguiente al que me llegó el paquete debido a que no me quedaban bien las zapatillas, una semana mas tarde de que les llegara a ellos el paquete no tengo ni un solo correo de la devolución... ES VERGONZOSO

26 de abril de 2023

En la foto del producto sale con suela…

En la foto del producto sale con suela marron oscuro, y cuando me llegaron eran gris, revise la descripcion de minproducto y su codigo y concuerda( en mi ticket de producto lanfoto sigue saliendo lansuela que yo queria) no se si es que por efectos de fotografia en la pagina se ve mas oscuro o si en definitiva me enviaron el modelo que quisieron.
No me anime a devolverlas ya que he leido las experiencias de otros en cuanto a devoluciones y preferi no pasar malos ratos.
Al menos me llegaron de la talla que he pedido, la verdad me gustaban mucho mas como se veian los colores en las fotos a las que me llegaron.
Quedo un poco descontento con mi compra.

17 de abril de 2023

Desatención al cliente Rebook.es

Mala experiencia con mi primer pedido ( y último). Atención al cliente pésimo, sin recursos para ofrecer soluciones, vía WhatsApp peor, la única solución dada por Atencion al cliente, es que no vaya a recoger mi pedido , así es devuelto a Reeebok.es. Correos trabaja con carteros fantasmas que dicen que han venido en 3 ocasiones a mi domicilio, pero yo no estaba, totalmente falso, puesto que llevo de baja médica hace 1 mes y 24 horas en mi domicilio sin poder salir por problemas de movilidad. Desconozco el motivo de Correos para esta falta de profesionalidad y honestidad, pero Reebok.es no hace nada por encontrar una solución, lamentable, experiencia.

23 de noviembre de 2022

Estafadores

Pusieron unas zapatillas 30€ más baratas a modo rebaja, a mi personalmente me encantaban esas zapatillas y las compré. Hice mal, estuve preguntando durante casi 2 meses cuando pensaban enviarme las zapatillas y siempre me decían que estaban agotadas, que a la semana siguiente me las enviarían, cosa que nunca pasó y peor de todo, las zapatillas estaban en stock en la web pero por 30€ más de lo que me costaron. Al final contacté con ellos cabreado y una persona que me atendió me dijo que cancelase el pedido y las volviese a comprar cuando hubiese stock, en ese momento volví a mirar la web y vi que había mi talla en stock pero por el precio original, o sea pagando 30€ más de lo que pagué. Le dije a la persona que me atendía que como era posible que me diese esa solución cuando yo ya había comprado esas zapatillas por 30€ menos y no pensaba pagar más, a lo que me dijo literalmente que "creyese en él", que si volvía a contactar con él me reembolsarían los 30€, cosa que me parece MUY POCO profesional, que tengo que creer en ti? mandame un vale de descuento pero no me digas que crea en ti, ni que fueses dios, además cuantas personas trabajan para Rebook? como contacto con el en concreto, en fin... Total que le dije que no, que quería un vale, a lo que me dijo que me daba uno de 25€, 5€ menos, yo le dije que tampoco me parecía una solución adecuada que si estaban intentando estafar, a lo que le dije que me esperaría a que me las mandasen, dos días después me cancelaron el pedido sin darme ningún tipo de explicación y estando las zapatillas en stock en la web, pero claro, por 30€ más. Solo tengo una palabra que dedicarle a Rebook y es estafadores :)

19 de septiembre de 2022

Cuidado con las devoluciones. LAMENTABLE

Mucho cuidado. IMPRESENTABLE SERVICIO POSTVENTA. Hice un pedido en Julio. Lo devolví al día siguiente. Me mandaran un documento de que aceptaban la devolución y que me iban a devolver el dinero como máximo en 14 días. Estamos a octubre y todavía sigo sin mi dinero. He llamado varias veces y me cuelgan a los cinco minutos o me dicen que se ocupan inmediatamente en las próximas 48 horas. Pero aquí sigo sin mi dinero. Ya estoy iniciando proceso para denunciarles por vía judicial.

1 de agosto de 2022

¿Es ésta tu empresa?