Très bonne expérience avec Reenoov ! J'ai d'ailleurs passé une nouvelle commande. Technicien sur place très pro, de bons conseils et un travail soigné. Le commercial Charles est disponible et a... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne expérience avec Reenoov. L’accompagnement a été fluide du début à la fin, avec une équipe disponible, professionnelle et à l’écoute. Les échanges ont été clairs et les délais respectés... Ver más
La empresa ha respondido
Je conseille Reenoov pour l’installation de votre clim, tous très efficaces et gentils. L’installateur qui c’est déplacer chez moi pour effectuer le travail, professionnel, propre et efficace. Je me... Ver más
La empresa ha respondido
Bon travail !! Technicien agréable et à l'écoute. Tout c'est bien passé !! Livraison dans les temps, matériel parfait. Accueil très a l'écoute également de nos projets. Bonne entreprise.
La empresa ha respondido
Reenoov vous accompagne dans vos projets de rénovation énergétique pour améliorer le confort et la performance de votre habitat. De l’installation à l’optimisation de vos équipements thermiques, nos experts certifiés vous proposent des solutions efficaces, durables et conformes aux normes en vigueur.
Francia
Technicien sur place très pro, de bons conseils et un travail soigné.
Le commercial Charles est disponible et a répondu à toute mes interrogations 👍
Intervention plutôt rapide

Respuesta de Reenoov
Très bonne expérience avec Reenoov.
Les travaux réalisés sont conformes à mes attentes, avec un vrai souci de qualité et de suivi.
Je recommande sans hésiter pour vos projets de rénovation énergétique.

Je mets 5*****, bravo !

Travail propre et rapide. Je recommande sans hésiter!! 🙏🏼

Respuesta de Reenoov
Installation de deux clim stylish Daikin
Equipe agreable et pro, travail propre

Super expérience avec Reenoov. Bons conseils et équipe professionnelle. 👍🏼

Respuesta de Reenoov
Service de qualité et équipe professionnelle. Je recommande vivement.

Respuesta de Reenoov
Installation rapide et soignée. Les techniciens ont été très efficaces. Je recommande. 😊

Respuesta de Reenoov
Service impeccable du début à la fin. Merci pour votre sérieux.

Respuesta de Reenoov
Je recommande cette équipe les yeux fermés. Merci beaucoup pour votre travail soigné et de qualité !

Respuesta de Reenoov
Un service à la hauteur de ce qu’on m’avait annoncé ! Merci à toute l’équipe Reenoov

Respuesta de Reenoov
Super travail avec une équipe très agréable !

Respuesta de Reenoov
J’ai fait appel à Reenoov pour installer ma climatisation à domicile. J’ai été prise en charge par une équipe sérieuse, un technicien très professionnel qui a travaillé soigneusement et s’est rapidement rendu disponible. J’avais pris le temps de comparer les prix et Reenoov était largement meilleur que les autres, bref, je recommande.

Respuesta de Reenoov
Très bonne expérience du début à la fin. Équipe professionnelle et ponctuelle. Installation propre et soignée, tout fonctionne parfaitement.
Merci à Charles pour ses bons conseils

Respuesta de Reenoov
Je recommande vivement REENOOV pour l’installation de ma climatisation.
Équipe professionnelle, ponctuelle et très à l’écoute.
Travail propre et soigné, avec de bons conseils.
Matériel performant et installation rapide.
Service sérieux du début à la fin

Respuesta de Reenoov
J’ai fait appel à l’entreprise Reenoov suite à des recommandations et j’en suis très satisfait l’équipe a été professionnelle, rapide et efficace. Le résultat est impeccable. Merci pour leur travail de qualité !

Respuesta de Reenoov
J'ai adoré travailler avec vous !

Respuesta de Reenoov
Más información sobre otros tipos de reseñas.