Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Reenoov ! J'ai d'ailleurs passé une nouvelle commande. Technicien sur place très pro, de bons conseils et un travail soigné. Le commercial Charles est disponible et a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Reenoov. L’accompagnement a été fluide du début à la fin, avec une équipe disponible, professionnelle et à l’écoute. Les échanges ont été clairs et les délais respectés... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je conseille Reenoov pour l’installation de votre clim, tous très efficaces et gentils. L’installateur qui c’est déplacer chez moi pour effectuer le travail, professionnel, propre et efficace. Je me... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon travail !! Technicien agréable et à l'écoute. Tout c'est bien passé !! Livraison dans les temps, matériel parfait. Accueil très a l'écoute également de nos projets. Bonne entreprise.

Información sobre la empresa

1. Equipos y soluciones de energía

Escrito por la empresa

Reenoov vous accompagne dans vos projets de rénovation énergétique pour améliorer le confort et la performance de votre habitat. De l’installation à l’optimisation de vos équipements thermiques, nos experts certifiés vous proposent des solutions efficaces, durables et conformes aux normes en vigueur.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très bonne expérience avec Reenoov

Technicien sur place très pro, de bons conseils et un travail soigné.
Le commercial Charles est disponible et a répondu à toute mes interrogations 👍
Intervention plutôt rapide

14 de marzo de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Yann, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance renouvelée !
Ravis de savoir que l’accompagnement de Charles et la qualité de l’intervention ont été à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de vos installations ! 🙏🏼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Reenoov.

Très bonne expérience avec Reenoov.

Les travaux réalisés sont conformes à mes attentes, avec un vrai souci de qualité et de suivi.

Je recommande sans hésiter pour vos projets de rénovation énergétique.

21 de marzo de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Rémi, nous vous remercions pour votre bel avis, l’équipe vous souhaite un bel été avec votre nouvel équipement ! 😄

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon travail !

18 de marzo de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis que l’expérience fut agréable pour votre projet. 🙏🏼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je conseille Reenoov pour…

Je mets 5*****, bravo !

20 de marzo de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Maximus, merci pour votre retour très constructif, nous vous souhaitons une belle utilisation pour vos climatisations ! 😄

Propre et rapide

Travail propre et rapide. Je recommande sans hésiter!! 🙏🏼

12 de marzo de 2026

Bonjour, merci de votre recommandation ! 😁

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installation de deux clim stylish…

Installation de deux clim stylish Daikin
Equipe agreable et pro, travail propre

16 de marzo de 2026

Bonjour, merci de votre retour ! Profitez bien de vos belles installations 🙏🏼😉

Super expérience avec Reenoov

Super expérience avec Reenoov. Bons conseils et équipe professionnelle. 👍🏼

12 de marzo de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Méline, merci pour votre avis et ravis que l’expérience avec notre équipe se sois bien passée ! 😄

Installation rapide et soignée

Installation rapide et soignée. Les techniciens ont été très efficaces. Je recommande. 😊

15 de enero de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Mandy, nous sommes ravis que l’efficacité de notre équipe soit reconnue. Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande cette équipe les yeux…

Je recommande cette équipe les yeux fermés. Merci beaucoup pour votre travail soigné et de qualité !

3 de marzo de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Mariano, merci pour votre avis, nous sommes heureux d’avoir participé à la réussite de votre projet 🙌🏼

Très satisfait

Un service à la hauteur de ce qu’on m’avait annoncé ! Merci à toute l’équipe Reenoov

2 de marzo de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Nicolas, merci pour votre super avis concernant notre service, profitez bien de votre installation 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super travail avec une équipe très…

Super travail avec une équipe très agréable !

17 de febrero de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Aghilas, merci pour votre avis, nous faisons en sorte que chaque intervention sois au plus agréable possible à chaque étapes ! 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe sérieuse et très pro

J’ai fait appel à Reenoov pour installer ma climatisation à domicile. J’ai été prise en charge par une équipe sérieuse, un technicien très professionnel qui a travaillé soigneusement et s’est rapidement rendu disponible. J’avais pris le temps de comparer les prix et Reenoov était largement meilleur que les autres, bref, je recommande.

14 de febrero de 2026

Bonjour Stéphanie,
merci pour votre avis détaillé et votre recommandation ! Nous sommes heureux que l’accompagnement de notre équipe et le professionnalisme du technicien aient fait la différence dans votre projet. 🙏🏼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience du début à la…

Très bonne expérience du début à la fin. Équipe professionnelle et ponctuelle. Installation propre et soignée, tout fonctionne parfaitement.

Merci à Charles pour ses bons conseils

19 de febrero de 2026

Bonjour Camille, merci beaucoup pour votre retour ! 😄

Nous sommes ravis que l’installation se soit parfaitement déroulée et que les conseils de Charles vous aient été utiles. 🙌🏼

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement REENOOV pour…

Je recommande vivement REENOOV pour l’installation de ma climatisation.
Équipe professionnelle, ponctuelle et très à l’écoute.
Travail propre et soigné, avec de bons conseils.
Matériel performant et installation rapide.
Service sérieux du début à la fin

17 de febrero de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Andreas, merci pour votre recommandation et pour ce retour très complet. 🤩 Nous sommes ravis que la qualité du matériel, l’installation et l’accompagnement de notre équipe vous aient pleinement satisfait.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait appel à l’entreprise Reenoov…

J’ai fait appel à l’entreprise Reenoov suite à des recommandations et j’en suis très satisfait l’équipe a été professionnelle, rapide et efficace. Le résultat est impeccable. Merci pour leur travail de qualité !

14 de febrero de 2026

Respuesta de Reenoov

Bonjour Massimo, merci pour votre avis, nous sommes ravis de pouvoir être recommandé et que le travail effectué sois satisfaisant. 😄

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.