Evaluando 61 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una gran insatisfacción con el servicio de atención al cliente, mencionando dificultades para contactar y obtener soluciones, así como una gestión ineficaz de sus problemas. Además, muchos reportaron problemas con los pedidos, incluyendo entregas incompletas, artículos incorrectos o no recibidos, y retrasos significativos. La calidad de los productos también fue una preocupación recurrente, con muebles que llegaban dañados, endebles o que se deterioraban rápidamente. Algunas personas también experimentaron inconvenientes con el servicio de entrega, como paquetes extraviados, cajas destrozadas y falta de información de seguimiento. Sin embargo, algunos clientes estuvieron satisfechos con sus compras, destacando que los productos llegaron en perfecto estado y a tiempo, y que la calidad era la esperada.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto. Muchos consumidores expresan una gran... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio de entrega. Los consumidores reportan retrasos... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la calidad de los productos. Muchos consumidores reportaron... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones negativas con el proceso de pedido. Muchos consumidores reportan... Ver más

Customer service

Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio al cliente. Muchos reportan que las llamadas... Ver más

ME LLEVE UNA SORPRESA AL COMPROBAR QUE NO SON SERIOS. HABIA COMPRADO CON ANTERIORIDAD, PERO ME HAN DECEPCIONADO.... NECESITO LA SILLA COMPRADA Y VA EL SEGUNDO ENVIO(CON LOS DIAS QUE VAN TRANSCURRIEN... Ver más

Sillas de bajísima calidad, al pocos meses uso, una visita al sentarse ( peso medio de 70kilos) se cayó de la silla porque la misma no soportó el peso. Lo reclamé y simplemente me han dicho que no pu... Ver más

1,6

Muy malo

Diario de bitácora

Diario de bitácora, Noviembre de 2024.

Compro 2 modelos distintos de sillas, resulta que me llega solo uno de los dos, y una de las sillas recibidas estaba defectuosa.

El otro modelo, nunca llegó. Resulta que no tenían stock y tenía que esperar 2-3 meses a recibirlas.

Me indican que elija otras, lo hago, lo comunico y me responden que tampoco tienen stock teniéndolas publicadas visibles en la web.

Decido devolverlo todo ya que no encuentro otro modelo y algo tan simple está siendo demasiado tedioso, y me dicen que me tengo que hacer cargo de coste de la recogida. Qué cara dura.

Pero aquí no acaba todo.

Después del dolor de cabeza inicial, y continuando el diario, estando a Febrero de 2025 y después de una lista interminable de más concretamente un intercambio de 32 correos electrónicos totales, se soluciona el problema de la devolución de lo abonado por las sillas (menos los 10 míseros euros que no asumieron después de todo y me hicieron cargo a mí, por los costes de la recogida).

Un problema debido a una segunda gestión pésima y poco clara, por la que tuve que estar haciendo un seguimiento minucioso y al céntimo, por parte de SeQura, su partner de confianza para la financiación de las compras a través de la web.

Aún "resuelto", de forma no conforme ni satisfactoria, la sensación es de cero confianza, cero seriedad y cero seguridad.

En definitiva,
Adiós y mucha suerte Regalos Miguel.
Adiós y mucha suerte SeQura.

12 de febrero de 2025

Sillas Nórdicas de 10 Regalos Miguel

He comprado 6 sillas nórdicas a Regalos Miguel a través de Amazon. Debían llegarme en 10 días y me han llegado antes , a los 4 días. Son preciosas, pesan , patas macizas y muy cómodas . Muy fáciles de montar y precio muy bueno , menos de 200 euros las 6. Además , llevan un tope en las patas para no rayar el suelo si se arrastran. En mi caso, son para comedor , con patas de madera y asiento azul verdoso. Por calidad , precio y entrega del servicio, volvería a comprar a Regalos Miguel sin dudarlo

30 de enero de 2025

Compré una silla para Navidad

Compré una silla para Navidad así que tarde más de un mes en abrirla. Cuando lo hice vi que no era el modelo que había solicitado, les escribí y tardaron más de una semana en responderme, pero se comprometieron a devolverla en unos diez días. Al final me ha llegado la silla solicitada antes de lo que me dijeron cumplen con lo que dicen estoy satisfecha

29 de enero de 2025

He comprado seis sillas y dos…

He comprado seis sillas y dos taburetes. Una de las sillas venía un poquito lascada la pata en la parte de abajo. Contestaron por correo de forma rápida, dándome dos soluciones . Una la devolución y otra una cantidad económica de compensación. Elegí el dinero y en breve estuvo en mi cuenta. MUY BUEN SERVICIO,además las sillas para el precio que tienen son de BUENA calidad ,y los colores preciosos. Volveré a comprar en regalos Miguel. MUY CONTENTA.

13 de enero de 2025

Buenos productos, buenos precios y buen servicio

En nuestro caso compramos 6 sillas azules, llegaron por error 4 azules y 2 verdes. Me puse en contacto con ellos y sin ningun problema me enviaron las dos sillas azules que faltaban y en la misma entrega retiraron las 2 sillas verdes. Contacte por email y lo gestionaron sin ningun problema. Personalmente volvere a comprar sin dudar y lo recomendare a todo el mundo. Mil gracias

7 de enero de 2025

Una experiencia pésima

Una experiencia pésima, pedí 6 sillas por Amazon y cuando llegaron no me gustaban, y me puse en contacto con ellos para ver si se podía gestionar el cambio y me dijeron que si, lo único que tenia que abonar 20€. Me facilitan el número de cuenta para que haga el ingreso del esos 20€ que se supone que son para los gastos de envío.
Hace un mes y todavía sigo esperando y no hay manera de contactar con ellos.
Recomiendo no ponerse en contacto con esta empresa para nada, tramitar la devolución directamente con Amazon y que ellos pierdan esa venta.

20 de enero de 2025

Buena relación Calidad/Precio

Ha llegado bastante ràpido. La sillas como en las fotos, excepto que yo las pedí con patas de madera y me llegaros con patas metálicas. Espero que no se rompan las soldaduras.

Buena relación calidad/precio. Aclaro que la calidad no es muy buena pero para su precio están muy bien.

18 de enero de 2025

Todo lo que dicen los demas comentarios…

Todo lo que dicen los demas comentarios es totalmente cierto.
Compre 6 sillas en noviembre y me trajeron 2 en diciembre.
Hace unos dias reclamo el resto y me dicen que el repartidos no ha podido encontrar la direccion, cuando ya me han traido dos😂.

Todo esto me entero porque les reclamo, ellos no dicen nada.

Sinverguenzas es poco

17 de enero de 2025

Pedido 501344

Pedido 501344.
Le doy la puntuación máxima porque el pedido (4 sillas Kelen-color beige) ha llegado en tiempo y forma.
Bien embaladas y con instrucciones de montaje. Aunque una de las patas de las sillas presentaba un pequeño defecto de fabricación, al quedar hacia dentro, no se aprecia por lo que no reclamé. En este sentido, no puedo valorar la atención al cliente.
El tracking correcto cumpliendo con el plazo (día y hora de entrega) y a destacar, la persona de la empresa de transportes muy amable ayudándome con el bulto.

10 de enero de 2025

Todo mal.

Todo mal.

Primero tardó en llegar un montón. Después, era un objeto equivocado. Nos aseguran que es el correcto, hasta que adjuntamos fotos y capturas de su propia web. Reconocen que no es el correcto, pero no tienen el que anunciaban en su web "por un problema logístico". Nos ofrecen cursar devolución.

Pregunto si nos cobrarán algo por la devolución debido a su error, y ha pasado ya otra semana sin contestar. Lo que iba a estar a principios de diciembre, no lo veo claro ni pa final de enero.

Suma y sigue. No les compren.

8 de enero de 2025

¡No compren nada a este vendedor!

Son unos sinvergüenzas de mucho cuidado. Engañan sin ningún miramiento. Desde el 5 de diciembre llevo esperando recibir al completo un pack de seis sillas que adquirí a través de la web de Manomano para celebrar comidas de Navidad en casa. Como he reclamado por su negligencia me han enviado un mensajero para la recogida y encima pretenden cobrarme los gastos de devolución. Espero que les llegue pronto la Inspección del Ministerio para que dejen de estafar y fastidiar a posibles clientes.

7 de enero de 2025

Mesa sin Instrucciones de montaje

De pena el servicio y la "nó" atención a cliente por teléfono!!
Llevo días llamando y nada, pidiendo un plano de una mesa que venía sin instrucciones de montaje metida en la caja encima de una cama desde hace 2 semanas y el pedido lo realice el 1 de diciembre, a parte de venir Dos sillas de otro modelo.

18 de diciembre de 2024

Sencillamente penoso

Sencillamente penoso, me siento engañado y con mucha razón, les compre una silla de oficina y hacía ruidos, mas concretamente crujía, ¿ su respuesta ?, zafia y burda, : que eso era normal, que le echase 3 en 1, me la han metido hasta el fondo. NO ES UN SITIO FIABLE PARA COMPRAR, NO DAN LA CARA, ASÍ DE fácil y penoso........

5 de enero de 2025

Cobran por devolución por un error suyo,

Hago un pedido,
Me llega un mueble equivocado, puede pasar claro!!
Reclamo el cambio, pero al ver la demora ( lo necesitaba para una cosa en concreto)
Reclamo que se lleven la mesa equivocada, y el abono de la que pedí
Pretenden cobrarme 10€ por la devolución
El simple hecho que tengan desactivados los mensajes por instagram ya es una mala señal….

3 de enero de 2025