Regus - Algiers Val d’HydraOpiniones

TrustScore: 3 sobre 5

Boulevard du 11 Décembre 1960, Val D'Hydra, 16016 Algiers, DZ

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Je me permets de vous écrire pour vous signaler une gene importante concernant le bruit dans les espaces communs, en particulier lié à l'utilisation du téléphonée Le niveau sonore actuel pe... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meriem est une personne disponible, accueillante et doté d'un extraordinaire sens du relationnel. Regus a la chance d'avoir une telle Manager au sein de ses équipes. Un immense bravo !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The experience has been excellent. The atmosphere is calm, professional, and truly motivating It creates the perfect environment to focus and be productive. Highly recommended for anyone looking for... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro empresarial
  2. Servicio de alquiler de locales para conferencias y reuniones

Escrito por la empresa

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2604 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Utilisation du telephone dans les espaces communs

Je me permets de vous écrire pour vous signaler une gene importante concernant le bruit dans les espaces communs, en particulier lié à l'utilisation du téléphonée Le niveau sonore actuel perturbe la tranquillité de ces espaces.
Merci de faire le necessaire pour rappeler les règles.

22 de junio de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Regus - Algiers Val d’Hydra

Respuesta de Regus - Algiers Val d’Hydra

Salut,
Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience et nous aimerions vous aider.
Comme vous avez posté de manière anonyme, veuillez m'envoyer un e-mail à lorraine.brule@regus.com avec le nom de votre entreprise et/ou votre référence de compte afin que nous puissions vous assister rapidement.
Lorraine Brule
Service Clientèle Global chez Regus

Endroit superbe

Très bon Accueil, endroit agréable, propre et sécurisé. personnel aimable et professionnel. cet endroit m'a permis d'être a la fois très concentre sur mon travail et a l'aise durant mes pauses grâce aux endroits de détente disponible. Merci beaucoup a la responsable commerciale Meriem de même que Kamel pour leur disponibilités et gentillesses .

7 de noviembre de 2025

Meriem Val d'Hydra

2 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

The experience has been excellent

It creates the perfect environment to focus and be productive. Highly recommended for anyone looking for a peaceful and efficient place to work.

2 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience la…

Très mauvaise expérience la réceptionniste dans ce centre manque de professionnalisme et d'éducation surtout

18 de abril de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Regus - Algiers Val d’Hydra

Respuesta de Regus - Algiers Val d’Hydra

Bonjour Mohammed,
Je suis désolée d'apprendre votre déception.
Quelle qu'en soit la raison, je vous présente nos excuses si nous n'avons pas fourni le niveau de service que vous attendez et méritez de la part de Regus.
J'aimerais vous aider, mais je n'ai pas réussi à identifier votre compte. Pourriez-vous m'envoyer un e-mail à lorraine.brule@regus.com avec le nom de votre société et la référence de votre compte (telle qu'elle apparaît sur votre facture) ?
Je vous en remercie.
Lorraine Brule
Service clientèle Regus

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.