Ajax Systems Opiniones

11.973

4,8

Tenia problemas con interferencias radiolelectricas, pues de madrugada saltaba la alarma, hable con el soporte de AJAX, asunto solucionado en cuestion de pocos minutos. Co yo no sabia realizar los aju... Ver más

1. Proveedor de sistemas de seguridad
  2. también en la categoría
  3. Tienda de equipos de seguridad

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

12 mil opiniones

(11.973)

Fallo configuración

Tenia un problema con la configuración de los modos de la alarma y la sirena, realicé la consulta y respondieron en varias joras con los pasos a seguir para la correcta configuración y puede solucionar el problema en una sola consulta.
Felicidades

8 de octubre de 2026

¡Buenos días!

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que nuestro equipo de soporte le proporcionó instrucciones claras para configurar correctamente los modos de la alarma y la sirena, y que pudo resolver el problema en una sola consulta. Agradecemos mucho sus felicitaciones y su confianza en Ajax.

Max Brin

Buena atención al cliente y empaquetado premium

Excelent support

7 de octubre de 2026

Hello Min!

Thank you for your kind feedback! We’re delighted to hear that you’re satisfied with our support team. We truly appreciate your recognition and trust in Ajax.

Best regards,

PROTEGIM ALARMES SERVICIO NEFASTO

Fatal el servicio a través de Protegim alarmes. No se lo aconsejo a nadie. Son incapaces de dar un servicio “correcto”. Ya no bueno, si no correcto.
El servicio técnico, nefasto. El servicio de atención al cliente con mucha falta de formación. Son unos aprendices.

30 de septiembre de 2026

¡Buenos días!

Lamentablemente, no hemos podido encontrar su consulta ni sus datos de contacto en nuestra lista de clientes, por lo que hemos solicitado dicha información a TrustPilot para poder aclarar todos los detalles de este caso.

Esperamos poder resolver su consulta y haremos todo lo posible por ayudarle.

Atentamente,

Excelente soporte técnico.

Excelente soporte técnico.
Contestan muy rápido y con amplio conocimiento técnico, utilizando mi propio idioma Español.
La alarma parece muy fiable y como digo el soporte también.

29 de septiembre de 2026

¡Buenos días!

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que está satisfecho tanto con la fiabilidad del sistema como con la rapidez y el conocimiento técnico de nuestro equipo de soporte. También nos complace poder atenderle en español.

Facilidad de montaje

Facilidad de montaje , muy intuitivo. Rapidez en conexión y respuesta.
Altamente recomendable. Ok.

2 de marzo de 2026

¡Hola Jose!

Muchas gracias por compartir su experiencia y por su recomendación. Nos alegra saber que ha valorado la facilidad de montaje, la sencillez de uso y la rapidez de conexión y respuesta del sistema. Agradecemos mucho su confianza.

Instalación rápida

Instalación rápida, Manejo fácil de la app y respuesta rápida del servicio técnico ante cualquier duda. Estoy conforme en todos los aspectos.

17 de septiembre de 2026

¡Hola Antonio!

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que está satisfecho con la rapidez de la instalación, la facilidad de uso de la app y la atención de nuestro servicio técnico. Agradecemos mucho su confianza y valoración.

Max Brin

Una de las mejores comprás

Una de las mejores comprás que realizado. Fácil instalar y me siento seguro en casa

16 de septiembre de 2026

¡Hola!

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que considera Ajax una de sus mejores compras y que la instalación le resultó sencilla. Sobre todo, nos satisface saber que nuestro sistema le ayuda a sentirse más seguro en casa.

Magnífico soporte online

Magnífico soporte online. Contestan muy rápido y con instrucciones claras y específicas a tu problema o necesidad. A años luz de sus competidores.

12 de septiembre de 2026

¡Hola!

Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus palabras sobre nuestro equipo de soporte. Nos alegra saber que ha valorado la rapidez de nuestras respuestas y que las instrucciones recibidas fueron claras y útiles para resolver su necesidad. Agradecemos mucho su confianza y recomendación.

Servicio tecnico es lamentable

Servicio tecnico es lamentable, 2 motioncam de repente con el mismo problema de una dia a otra problema de hardware. no comprare nunca nada mas de AJAX, que basura de empresa, despues de la respuesta de Ajax ya me confirma que no son nada serios, si venden cosas de seguridad lo minimo seria tener servicio tecnico oficial en los paises donde lo venden, del 2 que me fallo menos mal que lo compre por amazon y me han devuelto el dinero, pero las 2 motioncam se iran a la basura, felicidades AJAX

12 de septiembre de 2026

¡Buenos días Paul!

Lamentamos mucho que haya tenido que enfrentarse a un fallo en su dispositivo. Entendemos su frustración, ya que los equipos de seguridad deben funcionar de forma fiable, y cualquier problema técnico en un sistema de este tipo puede causar inconvenientes y preocupación adicionales.

Nos gustaría explicar cómo gestionamos su solicitud.

En septiembre de 2025, se puso en contacto con nuestro equipo de soporte debido a un problema con MotionCam. Después de recibir información adicional por su parte, identificamos un indicador que, de acuerdo con las instrucciones del dispositivo, señala un fallo de hardware. Por este motivo, le informamos sobre la naturaleza del problema y le recomendamos solicitar un reemplazo en garantía.

Es importante señalar que Ajax no dispone de un centro de servicio independiente en España que realice reparaciones de dispositivos directamente para los usuarios finales. Cuando un equipo requiere servicio de garantía, este se gestiona a través del vendedor al que se adquirió el producto.

Este procedimiento está establecido en nuestras condiciones de garantía: si surge un problema técnico con un producto adquirido a través de uno de los socios de Ajax, es necesario ponerse en contacto con el vendedor correspondiente para organizar la reparación, el reemplazo o la devolución del dispositivo dentro de la garantía.

Por ello, cuando le recomendamos ponerse en contacto con el vendedor, esto no significaba que quisiéramos dejarle solo ante el problema. Al contrario, tratamos de dirigirle hacia la parte que, de acuerdo con el procedimiento de garantía, puede gestionar directamente el reemplazo del dispositivo.

También nos gustaría destacar que nuestros dispositivos cuentan con una garantía de 2 años, aunque, por supuesto, esperamos que su vida útil y funcionamiento adecuado sean considerablemente más largos.

Lamentamos que, en su caso, el dispositivo no haya cumplido con estas expectativas y entendemos su descontento con la situación. Por nuestra parte, estamos dispuestos a proporcionar toda la información técnica y el soporte necesarios que puedan ayudarle a resolver el problema con el vendedor.

Atentamente,

Porcentajes de batería.

Hola, Abría que ver cómo mejorar el tema de visualizacion, de los porcentajes de batería de los dispositivos, tenemos problemas por qué realizas un mantenimiento y si se ve algún dispositivo sin batería pila se cambia, pero nos a pasado de tener que volver al mes por qué se a gastado otro dispositivo diferente, que en el mantenimiento preventivo podríamos aberlo cambiado. Es un aporte constructivo. Gracias ya iréis contando.

2 de septiembre de 2026

¡Hola Luis!

Muchas gracias por compartir este aporte tan constructivo. Entendemos perfectamente la situación: durante un mantenimiento preventivo, disponer de una visualización más clara y completa del estado de las baterías permitiría detectar con antelación aquellos dispositivos que podrían necesitar un cambio y evitar desplazamientos adicionales.

Agradecemos mucho que haya compartido esta propuesta con nosotros. La trasladaremos a nuestro equipo de desarrollo para que pueda tenerla en cuenta en futuras mejoras de la aplicación.

¡Gracias por confiar en Ajax y por ayudarnos a seguir mejorando!

Max Brin

Sin acceso por una errata en el registro

Llevo semanas con problemas para acceder a mi usuario. Al tratar de restablecer la contraseña no me llegaban los códigos, y cuando me pongo en contacto con el servicio técnico y sigo los pasos resulta que mi teléfono está vinculado a un correo que debí introducir mal al registrarme.

No me facilitan ni el correo al que está asociado mi teléfono, ni resetear el usuario, ni desvincular el teléfono para crear otro nuevo si no les indico el correo de registro, aunque tuviera una errata, por motivos de seguridad. ¿Debo jugar a las adivinanzas? ¿Cuántos intentos tengo? ¿No ven que se parece y que el correo que tienen registrado no existe? ¿O que ese usuario lleva sin conectarse semanas?
Es desesperante

Todos somos humanos y nos equivocamos, ¿ahora qué solución tengo? de momento, ninguna.
La mayoría de aplicaciones te envían un enlace para confirmar el registro, en Ajax no es así, así que atentos al registraros para que no os pase.

1 de septiembre de 2026

¡Hola, Marta Fresneda!

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente la frustración que le ha causado esta situación y entendemos lo desesperante que puede resultar no poder recuperar el acceso a su cuenta.

Queremos aclarar que nuestro equipo de soporte técnico no tiene acceso a los datos completos de los usuarios, sino únicamente a información parcial. Por este motivo, no podemos confirmar ni indicar a qué dirección de correo electrónico o número de teléfono está vinculado un usuario. Esta limitación forma parte de nuestras medidas de protección de datos.

En nuestra política de tratamiento de datos personales se establece claramente que los empleados de Ajax Systems no realizan un seguimiento de las configuraciones de los dispositivos Ajax efectuadas después de su venta. Asimismo, el servicio de soporte técnico **no puede proporcionar los datos personales completos de los usuarios**, como su número de teléfono o dirección de correo electrónico. Para identificar al administrador de un Hub, únicamente es posible facilitar datos de forma parcial, por ejemplo: **ma***@gmail.com** o **+38050***6**. Además, solo el propio usuario puede eliminar su cuenta; el equipo de soporte técnico no puede hacerlo por él.

Entendemos que estas medidas pueden resultar incómodas cuando se ha producido un error al registrarse, pero el correo electrónico y el número de teléfono son datos personales sensibles que no podemos divulgar sin más. Nuestra prioridad es proteger la seguridad y la privacidad de nuestros usuarios.

Aun así, queremos asegurarle que siempre hacemos todo lo posible por ayudar a nuestros clientes mediante las opciones disponibles. Lamentamos que, en su caso, todavía no se haya encontrado una solución satisfactoria y agradecemos que haya compartido su experiencia.

Max Brin

Un servicio rápido y ágil de un gran…

Un servicio rápido y ágil de un gran fabricante , como debe ser cercano al instalador y de gran ayuda .

1 de septiembre de 2026

¡Hola!

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que valora la rapidez y agilidad de nuestro servicio, así como la cercanía y el apoyo que ofrecemos a los instaladores. Estar a su lado y facilitar su trabajo es una de nuestras prioridades.

¡Gracias por confiar en Ajax!

Max Brin

Pensé que no me ayudarían tan rápido …

Pensé que no me ayudarían tan rápido al no ser más que un simple usuario . Mande un correo con la incidencia y en menos de dos horas ya tengo la solución a la misma, Espectacular soporte y producto

17 de agosto de 2026

¡Hola Alonso!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra especialmente saber que nuestro equipo de soporte pudo resolver tu incidencia en menos de dos horas y superar tus expectativas. Todos nuestros usuarios merecen una atención rápida, profesional y cercana, y nos encanta saber que así lo has percibido. Gracias por confiar en Ajax y por valorar tanto nuestro soporte como nuestros productos.

Max Brin

Desde el primer día no he tenido ningún…

Desde el primer día no he tenido ningún error. Me llegan todas las notificaciones al móvil donde lo controlo todo sin ningún lapso, la app funciona de maravilla. El teclado y los dispositivos en blanco son modernos y quedan muy bien en la vivienda.

17 de agosto de 2026

¡Hola Joaquin!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que desde el primer día el sistema ha funcionado sin errores y que recibes todas las notificaciones de forma rápida y fiable. También nos encanta saber que disfrutas de la app y que el diseño de los dispositivos y el teclado encaja perfectamente en tu vivienda. Gracias por confiar en Ajax y por tus amables palabras.

Muy buena experiencia con Ajax

Compré el sistema de alarma Ajax y lo instalé yo mismo sin ningún problema. La configuración es muy sencilla e intuitiva. Si tienes dudas, hay mucha información en YouTube y foros, y además puedes contactar directamente con Ajax o con la tienda donde lo compraste.

Es un sistema muy robusto y fiable, funciona perfectamente desde el primer día. Totalmente recomendable.

14 de agosto de 2026

¡Hola Santi!

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu recomendación. Nos alegra saber que pudiste instalar y configurar tu sistema Ajax por tu cuenta de forma sencilla e intuitiva. Es estupendo saber que desde el primer día lo encuentras robusto, fiable y funcionando perfectamente. También agradecemos que destaques las diferentes fuentes de información y las opciones de soporte disponibles. ¡Gracias por confiar en Ajax!

Max Brin

Buen soporte muy profesionales y con…

Buen soporte muy profesionales y con mucha amabilidad

12 de agosto de 2026

¡Hola Enrique!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo de soporte y que destacas su profesionalidad y amabilidad. Gracias por tu confianza en Ajax.

Max Brin

Buenísima experiencia con este sistema…

Buenísima experiencia con este sistema de alarma. Me lo instaló una empresa muy rápido y es muy sencillo controlar desde el teléfono. Sin contratos extrictos ni letra pequeña. Recomendable.

5 de febrero de 2026

¡Hola Ivan!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la instalación fue rápida y que encuentras el sistema sencillo de controlar desde el teléfono. También nos complace que valores la flexibilidad y la ausencia de contratos estrictos o letra pequeña. Gracias por tu confianza y por recomendar Ajax.

Excelente producto

Excelente producto, muy buena plataforma y app, sistema confiable como intalador y usuario.
Lo estoy utilizando en el interior del país (Argentina) con Internet satélite y 4g como respaldo.

10 de agosto de 2026

¡Hola Walter!

Muchas gracias por tu excelente valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con Ajax tanto como instalador como usuario, y que aprecias la calidad de la plataforma y la aplicación. También es estupendo saber que el sistema funciona de forma fiable en el interior de Argentina utilizando Internet por satélite y 4G como respaldo. Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia.

Max Brin

Parece que funciona muy bien

Parece que funciona muy bien, es cómoda de manejar y resuelve lo que he pedido

10 de agosto de 2026

¡Hola Antonio!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el sistema está funcionando bien, que te resulta cómodo de manejar y que cumple con tus necesidades. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Gracias por confiar en Ajax y por compartir tu opinión.

Satisfacción

En esta ocasión, ha sido perfecta, pero sigo a la espera de activar un usuario que tenemos y aún no hemos podido utilizarlo

31 de julio de 2026

¡Hola Eduardo!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la atención recibida en esta ocasión ha sido perfecta. Lamentamos, sin embargo, que todavía estéis esperando poder activar ese usuario. Si el inconveniente persiste, no dudéis en responder al caso de soporte para que nuestro equipo pueda continuar ayudándoos hasta resolverlo por completo. Agradecemos vuestra paciencia y confianza.