Excellent accueil excellent service merci à M. Benchekroun pour son petit soin, l’offre exceptionnelle accordée et pour la transparence totale. Regus vous êtes les meilleurs il mérite une promotion.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
You have a wonderful team, all is ok
le bon accueil et le cadre professionnel
La empresa ha respondido
Nous avons visité des locaux une seule fois et nous nous sommes retrouvés avec des poursuites de non paiement de locaux dont on a jamais pris possession Toute l'équipe de l'accueil au juridique son... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.
Información de contacto
11, Lotissement, Attaoufik, 21092, Casablanca, Marruecos
- 520505675
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Expérience très décevante avec Regus.
Expérience très décevante avec Regus.
Mon litige avec Regus dure depuis mars 2026 et reste non résolu à ce jour. Après une réclamation formalisée le 30 mars 2026, Regus m’a confirmé par écrit l’annulation complète du contrat ainsi qu’un solde créditeur de 30 089,28 MAD à me rembourser.
J’ai transmis les coordonnées bancaires demandées, puis les justificatifs complémentaires demandés. Le 17 avril 2026, Regus m’a indiqué que le remboursement avait été traité et devait être inclus dans le cycle de paiement du 20 avril 2026, avec un délai bancaire annoncé de 5 à 7 jours ouvrables.
Malgré cela, aucun remboursement n’a été reçu.
Après plusieurs relances, Regus m’a finalement indiqué que la procédure de remboursement n’avait pas été enregistrée, ce qui contredit les confirmations précédentes. Depuis, le dossier continue de tourner sans solution finale, malgré plus de 28 échanges par mail, l’envoi de mon RIB, la preuve du paiement initial et plusieurs demandes claires de confirmation ou de justificatif de virement.
Je ne remets pas en cause le fait que le service client ait répondu à certains messages, mais le résultat reste le même : un remboursement reconnu par écrit n’est toujours pas exécuté plusieurs semaines après sa confirmation.
À ce stade, mon expérience est celle d’un client qui a obtenu une reconnaissance écrite de remboursement, mais qui reste sans paiement effectif, sans justificatif d’émission du virement et sans interlocuteur financier clairement identifié.
Es posible que utilice la IA para responderVer más

Respuesta de Regus - Casablanca, Zenith
Une vrai arnaque ! Nous avons visité des locaux une seule…
Toute l'équipe de l'accueil au juridique sont entrain de nius harceler pour payer un service dont on a jamais bénéficier
Une vrai arnaque cette enseigne ! A fuir absolument.

Respuesta de Regus - Casablanca, Zenith
Excellent accueil excellent service…
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.