Regus - Osaka, Hankyu Terminal BuildingOpiniones

1-1-4 Shibata, 16F Hankyu Terminal Bldg, 530-0012 Osaka, Osaka, JP

1. Centro empresarial
  2. Servicio de alquiler de locales para conferencias y reuniones

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

• 1-1-4 Shibata, 16F Hankyu Terminal Bldg, 530-0012, Osaka, Osaka, Japón

• 120974670

Medio

Comprobamos las opiniones

価格交渉を希望します

現在、阪急ターミナルビル16階に1人用の個室をお借りしています。価格が少々高いのですが、立地条件が素晴らしく、かつ全国各地のオフィスにコワーキングスペースとして利用可能なところがとても気に入っていました。今回、低評価とした理由は以下の通りです。今年の9月に2人用の部屋に移りたい思い、申し出ましたが、「探します」と言われ、2週間以上も待たされた挙句に提案いただいた価格が希望価格よりも高かったので、仕方なくリージャス以外の他のレンタルオフィスに移りたいと思い、「今の契約を解約し、退去したい」旨申し出たのですが、「中途解約は不可。どうしても退去したければ残りの契約金額全額を支払う必要がある」とのことでした。全額は厳しいので、価格交渉したいと申し出たのですが、一切聞く耳を持ってもらえませんでした。なので、今現時点では最も低評価をつけました。
価格交渉を望みますので、よろしくお願い致します。
なお、今回面談した相手は、エリアセールスマネージャーの方です。

19 de noviembre de 2025
Logotipo de Regus - Osaka, Hankyu Terminal Building

Respuesta de Regus - Osaka, Hankyu Terminal Building

広之様
ご契約規模の縮小をご検討中とのこと承知しております。ただし、現在の契約は2026年6月30日まで有効であり、その時点では製品要件の規模変更に完全な柔軟性がございます。コミュニティチームとのご相談を今すぐ開始いただけます。これらの変更は契約更新時に適用されます。
ご契約内容の確認、サービスの変更、会議室予約、請求書の閲覧・お支払いは、myregus.comのオンラインアカウントからいつでもご利用いただけます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にセンターチームまで直接お問い合わせください。