Online Service, Zustellung, Produkt top, Preis ebenfalls,
Online Service & Zustellung aus Deutschland war rasch, das Produkt top, Preis ebenfalls, 5*
No consta que solicite reseñas
Mit 85 Jahren war ich für die einfühlsame Beratung von Frau Strohbach sehr dankbar. Anfangs sah es so aus, als würden wir keinen passenden Rollstuhl finden, bis uns eine praktische, brauchbare und kostengünstige Variante angeboten wurde. Insgesamt waren wir mit diesem Einkauf sehr zufrieden.
VORSICHT/ACHTUNG ! Bei dem Rollstuhl e Tieger erhalten sie keine Reifen mehr (47-457)! Sollten sie also einen Schaden am Reifen haben und Ersatzreifen benötigen, so kann weder der Hersteller noch der Verkauf ihnen einen neuen Reifen liefern. Demnach ist der Rollstuhl nicht mehr zu verwenden und sie können diesen wegwerfen. Qualitativ hochwertige Hersteller von Rollstuhlreifen führen diese Größe auch nicht mehr im Sotiment. In einem uns bekannten Fall wurde der Rollstuhl vor 2 Jahren gekauft und nun .... keine Reifen!
Der Stern sogar zu viel !!!
Ich kann meine Vorgänger verstehn. Alte und behinderte Menschen sind Wurst. Finger weg !!!! Hatte leider nicht die Rezessionen vorher nicht gelesen und genauso schlechte Erfahrungen machen müssen.
Tolle Beratung vor Ort - vielfältige Auswahl!
Wir haben vor ca. 3 Jahren nach Probe im Geschäft einen Rollator Athlon inkl. Zubehör bestellt. Es hat alles bestens geklappt, auch eine Nachbestellung wurde zur absoluten Zufriedenheit abgewickelt.
Die Fachkräfte im Shop waren sehr kompetent und freundlich. Die Auswahl ist toll, auch im verschiedenen Größen konnten Rollatoren ausprobiert werden.
Meine 87 jährige Mutter ist heute noch begeistert von ihrem roten Athlon!
Finger weg!!!!!
Ware bezahlt, nie erhalten!!!
Keine Kommunikation möglich
Gott sei Dank Geld über Paypal zurück bekommen.
Dies ist eine „Firma“ die mit dem Leid kranker Menschen Profit erwirtschaftet!!!
Unter jeder …
Leider bietet der rehashop keine Hilfe bei Defekten an. Mein dort gekaufter Scooter macht Probleme und die Aussage vom Rehashop dazu ist nur, dass ich mir einen Techniker suchen soll
Würde nie wieder etwas bei dieser Firma bestellen.
Hatte eine Anschiebehilfe für den Rollstuhl meiner 85ig jährigen Mutter bestellt. Lieferung ging prompt, musst ja auch gleich bezahlen und das nicht gerade wenig. Aber leider hat diese Anschiebehilfe bei der Montage extrem gewackelt, dass eigentlich nicht so sein sollte. Rehashop kontaktiert, Bilder senden, warten, wieder Bilder senden, wieder warten bis sich wer meldet, dann über WhatsApp Video gesendet damit sie es besser sehen was schuld ist. Es sind bereits 2Monate vergangen und es hat sich keiner mehr gemeldet. Eine Frechheit dieser Firma.
Ich war gerade mit meinem 93 jährigen Vater im rehashop.at weil er so gerne einen elektrischen Rollstuhl hätte. Leider kann er seit kurzem nicht mehr gehen und ist an den Rollstuhl gefesselt. Und da so ein Ding nicht ganz billig ist, wollte er so einen E-Rollstuhl zuerst einmal ansehen - ihn vielleicht ausprobieren.
Ich habe ihn also mühsam ins Auto verfrachtet - ihn in die Taborstraße 44 in Wien 1020 gefahren - wir kommen dort hinein - alleine - niemand anderer zu sehen - wir haben natürlich brav FFP2 Masken getragen...
Ohne viel Anlauf der erste Satz:
"Ihr Impfzertifikat bitte!"
> Das hat er nicht, er ist genesen aber ist nicht geimpft...
"Dann bitte ich Sie das Geschäft umgehend zu verlassen!"
> Bitte, er will sich nur kurz so einen E-Rollstuhl ansehen - er ist 93 und das ist nicht so einfach für ihn!
"Nein! Bitte verlassen Sie das Geschäft!"
Ich bin noch immer ganz starr vor Entsetzen - und vor allem vor Scham meinem Vater gegenüber, der als kleiner Junge schon einmal diese Art der Diskriminierung erleben musste und jetzt ein zweites Mal in seinem Leben so eine Demütigung ertragen muss!
Einfach zum schämen!
Egal welche Vorschriften auch gelten mögen, so etwas einem 93 Jährigen anzutun, der gar nicht verstanden hat, warum er gerade eiskalt aus dem Geschäft geworfen wurde... ich könnte heulen!
Más información sobre otros tipos de reseñas.