rehashop.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im Schauraum in Berlin Los Angeles Platz besichtigt. Dort online bestellt und 2 Tage später steht der ausgesuchte Rollator vor der Haustür. Was will man mehr. Perfekter Service

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich war und ist rehashop das beste online sanitätshaus. Sehr freundliche kompetente mitarbeiter, einfach zu erreichen, sollte es doch mal zu problemen bei lieferung kommen werden sie schnell gelö... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe einen Rollstuhl bei Rehashop.de günstig kaufen können. Die Lieferung erfolgte schnell und kostenlos. Der Rollstuhl Panther wurde in einem Karton fertig montiert geliefert. Ich musste ihn ledi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine absolute Katastrophe dieser Laden. Eine Bestellung mit angegebener Lieferzeit 2-3 Werktage ist nach 3 Wochen immer noch nicht da. Auf telefonische Nachfragre wird zwar reagiert aber nachdem mir 2... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Equipamiento y suministros hospitalarios
  2. Proveedor de equipamiento médico
  3. Tienda de artículos médicos

Escrito por la empresa

rehashop.de ist ein Online-Shop der PROTENO GmbH und auf Reha- und Seniorenhilfsmittel spezialisiert. Unser Ziel ist es, Menschen mit körperlichen Einschränkungen, Seniorinnen und Senioren sowie pflegende Angehörige im Alltag bestmöglich zu unterstützen. Unter dem Motto „Wieder alles wie früher“ bieten wir Produkte, die Mobilität, Selbstständigkeit, Sicherheit und Lebensqualität verbessern. Unser Sortiment umfasst unter anderem Rollatoren, Rollstühle, Elektromobile, Pflegebetten, Aufstehsessel, Badewannenlifter, Toilettenstühle, Duschhilfen, Alltagshilfen, Bandagen und viele weitere Produkte rund um Pflege, Mobilität und Gesundheit. Dabei setzen wir auf eine Kombination aus großer Auswahl, fairen Preisen, zuverlässiger Lieferung und persönlicher Beratung. Was rehashop.de besonders macht, ist unsere langjährige Erfahrung im Gesundheitswesen und im Onlinehandel. Wir wissen, dass es bei Hilfsmitteln nicht nur um Produkte geht, sondern oft um sehr persönliche Situationen. Deshalb legen wir großen Wert auf verständliche Informationen, seriöse Beratung und einen Kundenservice, der bei Fragen weiterhilft. Kundinnen und Kunden können uns unkompliziert über unsere Beratungs- und Bestellhotline, per E-Mail oder über unser Serviceportal erreichen. Neben bekannten Markenprodukten bieten wir auch ausgewählte Eigenmarken-Produkte an, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ermöglichen. Viele Artikel sind schnell lieferbar, der Versand erfolgt ab 100 Euro portofrei, und es stehen zahlreiche Zahlungsarten wie Rechnungskauf, PayPal, Klarna oder Ratenkauf zur Verfügung. Wir möchten an dieser Stelle auch offen sagen: Unser Trustpilot-Profil wurde in der Vergangenheit nicht aktiv von uns betreut. Dadurch sind hier aktuell vor allem kritische Erfahrungen sichtbar, die aus unserer Sicht nicht das vollständige Bild widerspiegeln. rehashop.de durfte bereits sehr viele Kundinnen und Kunden zuverlässig beliefern und unterstützen. Künftig möchten wir Trustpilot aktiver nutzen, Rückmeldungen schneller aufnehmen und auch zufriedene Kunden stärker dazu einladen, ihre Erfahrungen zu teilen. rehashop.de steht für praktische Hilfe im Alltag, Erfahrung, Verlässlichkeit und das Ziel, Menschen wieder mehr Freiheit, Komfort und Sicherheit zu geben.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

57 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perfekter Service

30 de junio de 2026

Aufstehsessel entsprach den…

Aufstehsessel entsprach den Anforderungen und Erwartungen.
Einfache Montage ! Volle Zufriedenheit mit dem Produkt.
Die Kommunikation mit der Spedition hatte einige Mängel ... Verbesserungswürdig von Seiten der Spedition !!

6 de junio de 2026

Bestes online sanitätshaus

Für mich war und ist rehashop das beste online sanitätshaus. Sehr freundliche kompetente mitarbeiter, einfach zu erreichen, sollte es doch mal zu problemen bei lieferung kommen werden sie schnell gelöst.

4 de junio de 2026

Diabetiker-Sandalen

Habe Diabetiker-Sandalen für meinen Vater bestellt. Sehr gute Qualität, sehr leichter Schuh. Schnelle Lieferung, alles top!

4 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.