Reine de Meute - Éducatrice comportementaliste canin Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Accompagnement fait avec amour

Après cinq séances avec Nelly, je peux dire avec certitude que ma chienne Vanille a énormément progressé. Les changements sont visibles au quotidien et je lui en serai toujours reconnaissante.

Nelly n’est pas seulement une éducatrice canine, c’est une personne exceptionnelle qui exerce son métier avec passion, bienveillance et un immense amour des animaux. Cela se ressent immédiatement, et les animaux le ressentent aussi. Vanille lui a accordé sa confiance dès le début.

Grâce à sa patience, son professionnalisme et ses précieux conseils, elle a su nous guider pas à pas. Chaque exercice est expliqué avec clarté et les méthodes qu’elle transmet continuent de porter leurs fruits même entre les séances. Elle ne se contente pas d’éduquer les chiens : elle accompagne également leurs humains afin de créer une relation harmonieuse et durable.

Nelly possède un véritable don. Elle travaille avec son cœur autant qu’avec ses compétences, et c’est ce qui fait toute la différence.

Je la recommande les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent offrir le meilleur à leur compagnon. Merci infiniment, Nelly, pour tout ce que vous avez apporté à Vanille et à moi. Votre gentillesse, votre dévouement et votre amour des animaux font de vous une personne rare.

1 de abril de 2026

Je recommande !

Podkin me sautait dessus et sautait sur les gens…
Il n’est pas méchant mais ses 30 kilos de muscles sont un peu impressionnant!
Depuis nos séances il s’est vraiment assagit de ce côté même si quand il voit quelqu’un qu’il sait joueur, il essaie encore de sauter pour faire un câlin…
Les séances ont été progressives et douces, Podkin s’est très bien tenu pendant les séances un peu trop même , il ne nous a pas donné assez de grain à moudre!
Au fil des séances son comportement a évolué vers plus d’écoute et de douceur dans ses déplacements.
Nelly est douce dans son accompagnement et ferme à la fois , il nous reste encore du chemin à parcourir mais ses enseignements feront de Podkin un chien plus facile à sortir à l’avenir 🙂

18 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comportement agressif avec ses congénères

Tout va très bien de notre côté, c'est un plaisir que de pouvoir se promener sans appréhension
Pour résumer, nous partions de loin puisque suite à une attaque, Volt était très agressif avec ses congénères et il était impossible de croiser un chien sans qu'il ne voulait lui sauter dessus.
La première séance a été très limpide puisque vous m'avez bien expliqué les marches à suivre de notre côté afin de canaliser a minima le chien et à chaque fin de séance, je savais ce que nous allions travailler sur la prochaine.
Vous avez la patience nécessaire aussi bien pour l'animal que pour le maître 😁 avec des mots d'encouragement et de mise en confiance qui font du bien
Le comportement a radicalement changé des que nous avons instauré les règles nécessaires à son encadrement
Le top du top est le travail fait avec le Halti, cet objet est incroyable, fini le tirage sur la laisse et il cherche beaucoup moins à s'embrouiller avec les autres
Nous pouvons dorénavant croiser d'autres chiens beaucoup plus sereinement.
Bref je vous remercie très sincèrement sur votre accompagnement, vous avez su être à l'écoute et mettre en place un protocole qui pour moi en 5 séances est plus que validé
Je vous souhaite une belle continuation et ne manquerai pas de vous faire connaître autour de moi
Au plaisir...

10 de abril de 2026

Akino- Américain Wolf Dog

L’un de ses premiers chiens était le miens. Un américain Wolf dog réactif congénère. 3 séance on était réalisé, et une directement à la maison afin de voir les erreurs de tout les jours à la maison. À l’heure actuelle akino n’est casiment plus réactif, il gère beaucoup mieux ses émotions et la vie en balade est devenue un plus grand plaisir !

1 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.