ReisenAKTUELL.COM Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon sehr oft bei REISENAKTUELL gebucht. Immer unkompliziert und vor allem günstig. Zuletzt eine Donau Kreuzfahrt gebucht welche leider wegen des Niedrigwassers abgesagt wurde musste. Schon am gle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin bisher dreimal mit Reisen Aktuell verreist. Es war von der Buchung bis zum Erleben alles Bestens. Hotels waren jedesmal Toplage, Zimmer gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Halbpension... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buchung und Reise ins Schliffkof Hotel verlief reibungslos. Das Hotel ist ohne Zweifel in die Jahre gekommen. Das unterbesetzte Personal war trotz allem immer sehr freundlich. Sauna Landschaft im Kell... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben voller Vorfreude vor 3 Monaten ein paar Tage am Gardasee gebucht und die Buchungsgestätigung erhalten. Doch jetzt eine Woche vor Abreise soll das Hotel überbucht sein. Alternative wesentlich... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de excursiones
  2. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

ReisenAKTUELL.COM steht für Qualität zu günstigen Preisen und bietet neben Eigenanreisen mit dem PKW auch Kreuzfahrten und Flugreisen an. Beliebte Reiseziele in Deutschland sind z. B. der Bayerische Wald, das Allgäu, der Schwarzwald und der Harz. Bei den Flugreisen erfreuen sich Urlaubsklassiker wie Mallorca, die Türkei oder Griechenland großer Beliebtheit. Aber auch die heimischen Strände wie die der Nord- oder Ostsee verbinden Reisende mit einem erholsamen Urlaub. Auf Hochseekreuzfahrten erwartet Sie unter anderem der Mittelmeerraum mit traumhaften Sandstränden und malerischen Buchten oder norwegische Fjorde in einer beeindruckenden Panorama Landschaft. Bei unseren Flusskreuzfahrten entdecken Sie Europa auf Donau, Rhein und Mosel.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

202 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Analusien Reise war sehr gut…

Unsere Analusien Reise war sehr gut organisiert und hatte eine tolle Reiseführern, Susana. Das hotel war genau so wie beschrieben und das wir die einzigen Gäste aus der Schweiz waren wurden wir am Flughafen in Malaga wie VIP Gäste abgeholt und wieder zum Flughafen gebracht. Die Ausflüge waren genau so wie beschrieben und die Susana hat das super gemacht. Die Reisebusse waren sehr sauber und im top Zustand.
Wir haben für ein besseres Zimmer ( mit seitlichen Meeresblick) bezahlt, leider wegen überbuchung konnten wir das in der ersten Woche nicht bekommen. Das Geld für beide Wochen wurde uns zurück erstattet und als Entschuldigung haben wir Gutschein für SPA und eine Flasche Cava auf Zimmer bekommen. Für die zweite Woche bekamen wir trotzdem und kostenlos das bessere Zimmer. Danke schön Reisen Aktuell !
Noch mal danke schön

7 de mayo de 2026

Liebe Frau Malicki,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Andalusien verbracht haben. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Reise nach Andorra

Reise nach Andorra, Toulouse, Barcelona: Hotels und Busfahrer top, aber ein Reiseleiter, der ständig zum “shoppen” halten lässt, schlecht informiert ist ( Hängebrücke Andorra) und zum Trinkgeld geben auffordert und Kuverts verteilt?

20 de mayo de 2026

Liebe Frau Nastold-Schrader,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir telefonisch bereits besprochen, freut es uns sehr, dass Sie mit den Hotels sowie unserem Busfahrer zufrieden waren und dies positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Reiseleiter Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Qualität unserer Reisen weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Eindrücke aus Andorra, Toulouse und Barcelona mit nach Hause nehmen konnten, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

ÄRGERLICH KEIN DIREKTFLUG FFM

⁷ÄRGERLICH KEIN DIREKTFLUG FFM
MALAGA AM
20.5.2026
SERVICE IM HOTEL FENIX ZU LAUT
POSITIV;REISEBEGLEITERIN BEI AUSFLÜGEN SUSANA RODRIGES VON REISE AKTUELL.SEHR KOMPETENT.SEHR AUFMERKSAM DIE UNS DIE AUGEN FÜR SEHENSWÜRDIGKEITEN GEÖFFNET HAT.
RUTH KOHL

20 de mayo de 2026

Liebe Frau Kohl,
wie telefonisch besprochen, bedanken wir uns für Ihr Feedback, das uns sehr wichtig ist. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausflüge mit der Reisebegleiterin in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für ihre Kompetenz, Aufmerksamkeit und die interessanten Erläuterungen zu den Sehenswürdigkeiten freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihnen keinen Direktflug ab Frankfurt bereitstellen konnten und die Geräusche der Servicekräfte im Hotel Ihre Reiseerfahrung getrübt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen.

Kurz vor Reiseantritt Faschinformationen über geänderte Ablegestelle

Kurz vor Reiseantritt bekommen wir eine Mail von "inforeisenaktuellcom" mit angehängter PDF, dass sich die Ablegeposition in Köln geändert hat, mit einem Link auf Google Maps.
Dort haben wir gewartet, es kam aber kein Schiff an dieser Ablegestelle. Dann haben wir die Notrufnummer des Schiffes gewählt und dort erfahren, dass das Schiff am ursprünglichen Anleger zur Abfahrt bereit ist. Das ist eine einzige Frechheit und das kann man nicht tolerieren. Deswegen ist eigentlich der eine Stern noch zuviel.

23 de mayo de 2026

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf ! Sehr empfehlenswert.

21 de mayo de 2026

Lieber Herr Retzmann,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer wieder gerne mit Reisenaktuell unterwegs

WIr waren schon einige Male mit Reisenaktuell unterwegs. Eigene Anreise innerhalb Deutschland, Holland, Frankreich. Flugreisen nach Kreta, Kos und Barcelona.
Alle Reisen waren gut organisiert und das Preis/Leistungsverhältnis hat immer gestimmt.

17 de mayo de 2026

Liebe Frau Lehms,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Reisegästen zählen dürfen. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Nicht vollständig Reiseunterlagen

Nicht vollständig Reiseunterlagen, kein Zugticket/Flugticket nur umständliche Anleitung um alles selbst zu erstellen, es wir voraussetzen das man ein Drucker hat. Wen man anruft um Hilfe zu bekommen Wirt man unfreundlich abgewimmelt, nach dem Motto sie haben alle Unterlagen erhalten wenn sie nicht in der Lage sind die selber auszudrucken können sie die Reise nicht antreten, das ist aber eigen verschuldet und es kein Geld 3250 € erstattet

11 de mayo de 2026

Keine Reaktion auf Hotelbuchung

Eine Hotelbuchung, 4 Tage vor Reisebeginn, wurde nach erfolgter Buchung unerwartet in eine Anfrage umgewandelt. Danach gab es keine Antwort mehr, keine Bestätigung und kein Zwischebescheid. Telefonische Nachfragen bei ReisenAktuell - erfolglos. Das Hotel habe nicht geantwortet und telefonieren will man nicht. Auch am Vortag der geplanten Reise keine Antwort. Also haben wir verärgert storniert.
Zu erwähnen ist noch die extrem unfreundliche Telefonistin, die mir bei jedem Satz, wirklich bei jedem (!), ins Wort gefallen ist.

13 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut untragbar. Wir haben über Reisen AKTUELL das Hotel…

Wir haben über Reisen AKTUELL das Hotel Lugsteinhof in Altenburg Zinnwald gebucht. Dieses Hotel ist abgeranzt.Zimmer im 70er Jahre Stil. Dreckig, Schimmel einfach nur gesundheitsschädlich. Selbst die Bettwäsche hatte Stockflecken. Wir haben dieses Hotel sofort wieder verlassen. Insgesamt 7 Stunden hin und zurück umsonst bei diesen Spritpreisen. Urlaubstage verschleudert. Das Bad war voll mit Schimmel und Dreck. Gesundheitsschädlich. Bewertung mit Bilder wurde erst garnicht hochgeladen. Das schlimme ist dieses Hotel wird immernoch angeboten. Man freut sich auf ein paar schöne Tage und wird so maßlos enttäuscht. Für mich nicht mal 1 Stern wert.

21 de marzo de 2026

Sehr schnelle Buchung

Sehr schnelle Buchung, durch kompetente Mitarbeiter. Auch die Umbuchung ist sehr freundlich und kompetent erledigt worden.

11 de mayo de 2026

Lieber "kunde",
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Sehr zufrieden

ReisenAktuell hat trotz Auslastung des eigenen Kontigents zusätzlich für uns ein Zimmer im Harz-Hotel Allrode besorgt. Es ging sehr schnell. Wir waren mit dem Service non ReisenAktuell und auch mit dem Hotel sehr zufrieden.

2 de mayo de 2026

Lieber Herr Volker,

Gutes Angebot

Gutes Angebot, schönes Hotel.

1 de mayo de 2026

Liebe/r rk,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reisebuchung.

Wastlsäge Bayern

Ein sehr schön gelegenes, renoviertes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet mit vielen liebevollen naturverbunden Dekorationen. Es gibt mehrere verschiedene Räume mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Wir hatten ein sehr schönes großes, auf den neuesten Stand eingerichtetes Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt zentral für verschiedene Aktivitäten. Wir würden jeder Zeit gerne wiederkommen.

17 de abril de 2026

Lieber Herr Nitz,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr sehr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Alles Top

Alles Top, freundliche Tel - Damen und Herrn-. Sofortige Umsetzung der Wünsche.

6 de mayo de 2026

Lieber Herr Werk,

Kurzurlaub in Winterberg

Wir haben einen Kurzurlaub in Winterberg verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel war gut belegt und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles war sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren perfekt.

26 de abril de 2026

Lieber Herr Nolte,

Sehr geehrtes Team von Reisen Aktuell

Sehr geehrtes Team von Reisen Aktuell!
Vielen Dank an Reisen Aktuell für die verständnisvolle und zügige Regulierung meines bedauerlichen Missgeschickes im Zusammenhang mit der Reise nach Ischia am 7. April 2026.
Besonderer Dank gilt Herrn Bleeser, für die schnelle Erkennung des Problems und seine wertvolle Unterstützung, um uns einen gemeinsamen, traumhaften Urlaub mit meiner Freundin zu ermöglichen.
Wir werden auch zukünftig gerne mit Ihnen reisen und Sie weiterempfehlen.

Herzliche Grüße,
S. Iskraut

7 de abril de 2026

Liebe Frau Iskraut,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr ausgesprochen schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Apart Hotel in Oberhof mit…

Apart Hotel in Oberhof mit hervorragendem Service
6 / 6
War für ein paar Tage in Oberhof.
Habe selten in einem so empfehlenswerten Hotel übernachtet und mich kurzfristig für eine Verlängerung entschieden.

1 de mayo de 2026

Lieber Herr Lindeholz,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reisebuchung.

Tolle Standortreise Andorra

Wir, mein Mann und ich hatten Ende April 2026 eine 8tägige Flugreise nach Andorra online gebucht. Wir flogen direkt von Frankfurt nach Barcelona. Ein Bus brachte uns gemeinsam mit weiteren Reisenden nach Andorra. Die Reise beinhaltete 2 Panoramafahrten innerhalb Andorras, 1 Ausflug nach Spanien, 1 Ausflug nach Toulouse. Unterkunft war im Hotel Sant Gothard in Arinsal. Anschließend erfolgte die Weiterreise nach Tossa de Mar, wo wir 2 Nächte im Hotel Don Juan Tossa verbrachten. Ein Ausflug nach Barcelona war ebenfalls inclusive. Zusammenfassend können wir sagen, dass die Reise gut organisiert war, mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.

29 de abril de 2026

Liebe Eva Keidel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Reise nach Andorra so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie auch bald wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Die 6-tägige Flusskreuzfahrt nach Holland vom 14.April 2026 bis 19. April 2026

Die 6-tägige Flusskreuzfahrtnach Holland mit Schwerpunkt Tulpenblüte im Keukenhof war sehr gut organisiert und hat uns bestens gefallen. Das Schiff Arielle Royal war so komfortabel wie versprochen, das Essen meist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam, die Reiseleitung klappte bestens, nur das Programm und Auftreten des Bordmusikers gefiel uns nicht, aber das ist sicher Geschmacksache.

14 de abril de 2026

Liebe Ursula Süptitz,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auf der Arielle so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Letzte! 🙁 Wir waren im April 2026 eine Woche in…

Wir waren im April 2026 eine Woche in St. Englmar im „Predigtstuhl Resort“ im Bayrischen Wald. Die Buchung erfolgte über ReisenAktuell.com. Mit dem Portal war ich bisher immer zufrieden.
Das Hotel „Predigtstuhl Resort“ ist das allerletzte! Eigentlich verdient es Null Sterne!!!
Auf Bewertungen gebe ich nicht viel; unzufriedene Gäste gibt es immer, und wenn in der Vergangenheit negative Bewertungen vorlagen, gehe ich davon aus, dass die Probleme als Verbesserungsbereiche erkannt und abgestellt wurden. Nicht so im als „familienfreundlich“ ausgezeichneten „Predigtstuhl Resort“ mit AI-Angeboten!
Ich möchte mich nicht wiederholen, aber alle in der Vergangenheit negativ genannten Punkte treffen immer noch voll und ganz zu! Es sind eher noch mehr geworden, und es hat sich verschlimmert!
Wenn ReisenAktuell an seinem guten Ruf interessiert ist, sollte das „Predigtstuhl Resort“ von der Liste genommen werden!

20 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.