Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr geehrtes Team von Reisen Aktuell! Vielen Dank an Reisen Aktuell für die verständnisvolle und zügige Regulierung meines bedauerlichen Missgeschickes im Zusammenhang mit der Reise nach Ischi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es waren mehrere Hotels zur Auswahl. Mit meiner Wahl, das zentral gelegene Hotel zu buchen, erwies sich als richtig. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wegen unvorhersehbare... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bewertung Seehotel Leoni im April 2026 Das Haus ist in die Jahre gekommen. Unser DZ mit seitlichem Seeblick war sehr einfach eingerichtet, funktional, aber ohne Urlaubsfeeling. Als Schrank" diente... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de excursiones
  2. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

ReisenAKTUELL.COM steht für Qualität zu günstigen Preisen und bietet neben Eigenanreisen mit dem PKW auch Kreuzfahrten und Flugreisen an. Beliebte Reiseziele in Deutschland sind z. B. der Bayerische Wald, das Allgäu, der Schwarzwald und der Harz. Bei den Flugreisen erfreuen sich Urlaubsklassiker wie Mallorca, die Türkei oder Griechenland großer Beliebtheit. Aber auch die heimischen Strände wie die der Nord- oder Ostsee verbinden Reisende mit einem erholsamen Urlaub. Auf Hochseekreuzfahrten erwartet Sie unter anderem der Mittelmeerraum mit traumhaften Sandstränden und malerischen Buchten oder norwegische Fjorde in einer beeindruckenden Panorama Landschaft. Bei unseren Flusskreuzfahrten entdecken Sie Europa auf Donau, Rhein und Mosel.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Wastlsäge Bayern

Ein sehr schön gelegenes, renoviertes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet mit vielen liebevollen naturverbunden Dekorationen. Es gibt mehrere verschiedene Räume mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Wir hatten ein sehr schönes großes, auf den neuesten Stand eingerichtetes Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt zentral für verschiedene Aktivitäten. Wir würden jeder Zeit gerne wiederkommen.

17 de abril de 2026

Alles Top

Alles Top, freundliche Tel - Damen und Herrn-. Sofortige Umsetzung der Wünsche.

6 de mayo de 2026

Lieber Herr Werk,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Freundliche ,gewissenhafte Art ist…

Freundliche ,gewissenhafte Art ist allen Mitarbeitern zu eigen. Es ist immer wieder eine Freude ,Ihr Unternehmen in Anspruch zu nehmen. Weiter so und vielen Dank.

5 de mayo de 2026

Liebe Frau Schinkel-Maaß,
vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Kurzurlaub in Winterberg

Wir haben einen Kurzurlaub in Winterberg verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel war gut belegt und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles war sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren perfekt.

26 de abril de 2026

Lieber Herr Nolte,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Sehr geehrtes Team von Reisen Aktuell

Sehr geehrtes Team von Reisen Aktuell!
Vielen Dank an Reisen Aktuell für die verständnisvolle und zügige Regulierung meines bedauerlichen Missgeschickes im Zusammenhang mit der Reise nach Ischia am 7. April 2026.
Besonderer Dank gilt Herrn Bleeser, für die schnelle Erkennung des Problems und seine wertvolle Unterstützung, um uns einen gemeinsamen, traumhaften Urlaub mit meiner Freundin zu ermöglichen.
Wir werden auch zukünftig gerne mit Ihnen reisen und Sie weiterempfehlen.

Herzliche Grüße,
S. Iskraut

7 de abril de 2026

Liebe Frau Iskraut,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr ausgesprochen schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Apart Hotel in Oberhof mit…

Apart Hotel in Oberhof mit hervorragendem Service
6 / 6
War für ein paar Tage in Oberhof.
Habe selten in einem so empfehlenswerten Hotel übernachtet und mich kurzfristig für eine Verlängerung entschieden.

1 de mayo de 2026

Lieber Herr Lindeholz,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reisebuchung.

Tolle Standortreise Andorra

Wir, mein Mann und ich hatten Ende April 2026 eine 8tägige Flugreise nach Andorra online gebucht. Wir flogen direkt von Frankfurt nach Barcelona. Ein Bus brachte uns gemeinsam mit weiteren Reisenden nach Andorra. Die Reise beinhaltete 2 Panoramafahrten innerhalb Andorras, 1 Ausflug nach Spanien, 1 Ausflug nach Toulouse. Unterkunft war im Hotel Sant Gothard in Arinsal. Anschließend erfolgte die Weiterreise nach Tossa de Mar, wo wir 2 Nächte im Hotel Don Juan Tossa verbrachten. Ein Ausflug nach Barcelona war ebenfalls inclusive. Zusammenfassend können wir sagen, dass die Reise gut organisiert war, mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.

29 de abril de 2026

Liebe Eva Keidel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Reise nach Andorra so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie auch bald wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Die 6-tägige Flusskreuzfahrt nach Holland vom 14.April 2026 bis 19. April 2026

Die 6-tägige Flusskreuzfahrtnach Holland mit Schwerpunkt Tulpenblüte im Keukenhof war sehr gut organisiert und hat uns bestens gefallen. Das Schiff Arielle Royal war so komfortabel wie versprochen, das Essen meist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam, die Reiseleitung klappte bestens, nur das Programm und Auftreten des Bordmusikers gefiel uns nicht, aber das ist sicher Geschmacksache.

14 de abril de 2026

Liebe Ursula Süptitz,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auf der Arielle so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Letzte! 🙁 Wir waren im April 2026 eine Woche in…

Wir waren im April 2026 eine Woche in St. Englmar im „Predigtstuhl Resort“ im Bayrischen Wald. Die Buchung erfolgte über ReisenAktuell.com. Mit dem Portal war ich bisher immer zufrieden.
Das Hotel „Predigtstuhl Resort“ ist das allerletzte! Eigentlich verdient es Null Sterne!!!
Auf Bewertungen gebe ich nicht viel; unzufriedene Gäste gibt es immer, und wenn in der Vergangenheit negative Bewertungen vorlagen, gehe ich davon aus, dass die Probleme als Verbesserungsbereiche erkannt und abgestellt wurden. Nicht so im als „familienfreundlich“ ausgezeichneten „Predigtstuhl Resort“ mit AI-Angeboten!
Ich möchte mich nicht wiederholen, aber alle in der Vergangenheit negativ genannten Punkte treffen immer noch voll und ganz zu! Es sind eher noch mehr geworden, und es hat sich verschlimmert!
Wenn ReisenAktuell an seinem guten Ruf interessiert ist, sollte das „Predigtstuhl Resort“ von der Liste genommen werden!

20 de abril de 2026

Gute Hotel-Auswahl

Wegen unvorhersehbarer Terminschwierigkeit meinerseits musste ich um eine terminliche Umbuchung bitten. ReisenAKTUELL.COM hat das umgehend für mich möglich gemacht. Das war einfach toll!

15 de abril de 2026

Liebe/r HB,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und hoffen, Sie bald wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bewertung Seehotel Leoni im April 2026

Bewertung Seehotel Leoni im April 2026
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Unser DZ mit seitlichem Seeblick war sehr einfach eingerichtet, funktional, aber ohne Urlaubsfeeling. Als Schrank" diente eine Nische mit Kleiderbügeln, ohne Fächer , keine Abstellmöglichkeit für einen zweiten Koffer. HP und Service im Restaurant waren ausgezeichnet. Mitarbeiter am Empfang waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Absolutes No-Go ist die Parksituation. 20 € pro Nacht für Hotelparkplatz BEI VERFÜGBARKEIT. Ist dieser belegt, gibt es im OT Leoni nur für 5 Pkw`s öffentlichen Parkraum. Es gibt keinen ÖPNV, das Hotel ist nur mit Pkw erreichbar.

24 de abril de 2026

Liebe Familie Kupsch,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant sowie der Freundlichkeit des Empfangsteams zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise, auch zur Parksituation, nehmen wir gerne auf und geben diese an das Hotel weiter.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf die Preisgestaltung und Gegebenheiten vor Ort keinen direkten Einfluss haben.
Vielen Dank für Ihre offenen Worte, wir würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder bei einer Reise begrüßen zu dürfen.

Immer wieder

Freundliche Beratung durch freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und gute Hotels, die von Reisen Aktuell empfohlen werden.
Immer wieder gerne.

13 de abril de 2026

Lieber Dietmar Piske,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Reisen so zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Reisegast begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sehr gute und umfangreiche…

sehr gute und umfangreiche Informationen über Hotel, Ausstattung, Verpflegung .... meist zu 100% zutreffend

kein Voucher mehr erforderlich, Hotel wird immer informiert!

Wir sind sehr zufrieden mit ReisenAKTUELL!!!

27 de abril de 2026

Lieber Heinz Holzinger,
vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder als unseren Reisegast begrüßen zu dürfen.

Nie wieder mit Reisen Aktuell

Wir haben eine Blütenreise durch Holland gemacht,der Begrüßung und Abschiedscocktail waren keine,sondern nur Sekt.Die ersten zwei Nächte konnten wir nicht schlafen,durch hohe Lautstärke Entwicklung, was sich später herraus stellte, das es an den Fahrverhalten des Kapitän lag,der auch unnötig schnell gefahren ist und dadurch auch unnötig viel Treibstoff verbraucht und verschwendet hat,da ja Reisen Aktuell noch einen Treibstoff Zuschlag von 70 Euro haben möchte.
Daher wurde der Kapitän am dritten Reisetag gegen einen neuen Kapitän ausgetauscht.
Am Morgen des Abreisetags,ging kein Wasser,so dann man sich weder waschen,duschen oder sein Geschäft Voll richten konnten.
Dies teilt wir alles Reisen Aktuell mit,aber die lehnen dies alles als keinen Reisemangel ab.
Wir sind langjährige Kunden dort,due uns durch ihr ablehnende Verhalten als Kunden verlieren.
Keine Einsicht von Seiten Reisen Aktuell Traurig in was für einer Welt wir leben.Guten Tag,wäre der 1 Kapitän normal gefahren,hätte es keine Geräuche in der Kabine gegeben.Denn als der 2 Kapitän da war und gefahren ,waren die Fahrgeräuche weg,denn ich habe selber mit den Kapitän gesprochen, und wegen sein Gahrverhalten und anderen Gründen wurde er ausgetauscht.Und das bei den Hohen Treibstoff Preisen,war dies unnötig und verschwenderisch gewesen.
Zu den Wasserausfall,waren es keine paar Minuten wie sie behaupten, sondern über 1 1/2 Stunde.Von kurz vor sieben bis um 8.30 uhr gab es kein Wasser,denn wir mussten ja bis spätestens 9 uhr das Schiff verlassen haben.Und als wir um 8.30 fertig mit Frühstücken waren,hatten wir keine Zeit mehr uns zu waschen bzw zu duschen, also erzählen sie hier bitte nicht solche Schauermärchen.

19 de abril de 2026

Lieber Reiner,
vielen Dank für Ihr Feedback. Zu den von Ihnen angemerkten Punkten haben wir bereits telefonisch und schriftlich Stellung genommen. Wir möchten Ihnen nochmals versichern, dass die von Ihnen wahrgenommene Geräuschentwicklung durch normales Fahrverhalten entstehen kann und der Kapitänswechsel organisatorische Gründe hatte. Wie schon besprochen, handelte es sich bei dem Wasserausfall nur um einige Minuten. Als kleine Aufmerksamkeit senden wir Ihnen ein Präsent an Ihre Heimadresse und hoffen, dass die positiven Eindrücke der Reise die empfundenen Unannehmlichkeiten entschädigen können.

Zauber der Königsstädte

Wir haben eine Rundreise nach Marokko mit Reisen Aktuell gemacht. Die Reise heißt „Die Zauber der Königsstädte". Das Land ist sehr schön mit einigen interessanten Sehenswürdigkeiten.

Wir hatten zuerst einen Reiseführer, Namen Az?z. Er war sehr unfreundlich und hat die Fragen der Teilnehmer extrem unfreundlich oder gar nicht beantwortet. Nach einigen Verkaufsveranstaltungen, das waren insgesamt 5 in der Woche, ist er unverschämt geworden, als die Teilnehmer so gut wie nichts kauften. Er sagte, dass die Deutschen geizig sind, und zudem griff er einen Gast frontal an, als dieser einen Witz während einer Verkaufsveranstaltung machte.

Es war eher eine Kaffeefahrt als eine Kulturreise.

Ich kann eine Reise in ein Land empfehlen, aber nicht mit Reisen Aktuell.

17 de abril de 2026

Lieber Kerep Yaman,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Ihnen Marokko als Reiseziel gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung mit dem Reiseführer so negativ waren.
Wie bereits persönlich besprochen, freuen wir uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten.
Wir hoffen, Sie bei einer erneuten Reisebuchung von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Buchung hat super geklappt

Buchung hat super geklappt, Hotel im Elsass war sehr schön

2 de abril de 2026

Liebe Sandy Miller,
vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

mit reisen aktuell bin ich noch nie…

mit reisen aktuell bin ich noch nie enttäuscht worden . immer freundliches personal und hilfbereit zügige bearbeitung rasche reservierungen

20 de abril de 2026

Lieber Horst Pastoors,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service durchweg zufrieden sind.
Genau das ist unser Anspruch und umso schöner ist es, dass Sie dies so positiv erleben.
Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir waren von 17.4

Wir waren von 15.4 - 17.4.26 im Mergentheim haben Halbpension light gebucht.

15 de abril de 2026

Lieber Karl D,
vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre wertvollen Hinweise, die für uns sehr wichtig sind.
Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen heute im persönlichen Gespräch klären konnten.
Wir hoffen, Sie bei der nächsten Reise wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Unser Urlaub im Hotel Heideschnucke

Unser Urlaub im Hotel Heideschnucke Zum Auetal in 21271 Asendorf war super. Für das Parken am Hotel haben wir nichts bezahlt und es waren genügen Parkplätze vorhanden.
Die Betten hatten normale Breite und die Matratzen waren in einen guten Zustand.
Alle heißen Speisen waren wirklich heiß und abwechslungsreich, es wurde auch ständig wieder nachgefüllt beim Frühstück gab es auch Schinken, Seelachs und auch Geflügelwurst, also für jeden etwas.Es waren wenig Flyer für Ausflugsziele an der Rezeption, aber wir haben am nächsten Infocenter angehalten und hatten uns so einiges ausgesucht. Das Abendessen war auch super.
Das Personal war immer nett und höflich, meine Frau wurde am Arm operiert, sie benötigt immer ein Kissen als Sitzerhöhung, um schmerzfrei am Tisch zu sitzen. Sie sagte zum Kellner hoffentlich ist es morgen noch da. Er sauste los und stellte ein Schild RESERVIERT auf unseren Tisch, das nennt man Cervis.
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Mit freundlichen Grüßen
Sieglinde und Werner

21 de octubre de 2025

Liebe Sieglinde, lieber Werner,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reisebuchung wieder begleiten zu dürfen.

Die Buchung war sehr unkompliziert

Die Buchung war sehr unkompliziert, die Buchungsanfrage im Hotel bezüglich der Mitnahme unseres Hundes wurde prompt von ReisenAKTUELL durchgeführt und ebenso schnell beantwortet.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Angebotspreis war super.

16 de abril de 2026

Liebe Barbara Serr,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihre Buchung unkompliziert verlief und Sie so zufrieden mit unserem Service sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Reisegast begrüßen zu dürfen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.