ReisenAKTUELL.COM Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon sehr oft bei REISENAKTUELL gebucht. Immer unkompliziert und vor allem günstig. Zuletzt eine Donau Kreuzfahrt gebucht welche leider wegen des Niedrigwassers abgesagt wurde musste. Schon am gle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin bisher dreimal mit Reisen Aktuell verreist. Es war von der Buchung bis zum Erleben alles Bestens. Hotels waren jedesmal Toplage, Zimmer gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Halbpension... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buchung und Reise ins Schliffkof Hotel verlief reibungslos. Das Hotel ist ohne Zweifel in die Jahre gekommen. Das unterbesetzte Personal war trotz allem immer sehr freundlich. Sauna Landschaft im Kell... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben voller Vorfreude vor 3 Monaten ein paar Tage am Gardasee gebucht und die Buchungsgestätigung erhalten. Doch jetzt eine Woche vor Abreise soll das Hotel überbucht sein. Alternative wesentlich... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de excursiones
  2. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

ReisenAKTUELL.COM steht für Qualität zu günstigen Preisen und bietet neben Eigenanreisen mit dem PKW auch Kreuzfahrten und Flugreisen an. Beliebte Reiseziele in Deutschland sind z. B. der Bayerische Wald, das Allgäu, der Schwarzwald und der Harz. Bei den Flugreisen erfreuen sich Urlaubsklassiker wie Mallorca, die Türkei oder Griechenland großer Beliebtheit. Aber auch die heimischen Strände wie die der Nord- oder Ostsee verbinden Reisende mit einem erholsamen Urlaub. Auf Hochseekreuzfahrten erwartet Sie unter anderem der Mittelmeerraum mit traumhaften Sandstränden und malerischen Buchten oder norwegische Fjorde in einer beeindruckenden Panorama Landschaft. Bei unseren Flusskreuzfahrten entdecken Sie Europa auf Donau, Rhein und Mosel.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

202 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Burghotel Neuenkirchen Heiligen Blut

Burghotel Neuenkirchen Heiligen Blut, wir waren bereits zum 4 mal da.
Dieses Mal sehr enttäuschend.
Die Matratze im Haupthaus Komfort Zimmer, Aufpreis nicht wert, war auf beiden Seiten gerissen und so weich das man nachts aus dem Bett fiel.
Das Essen und auch der Wein mit blauen Band, nicht mehr so wie früher.
Außerdem müsste man meinen, es fällt auf, wenn man zum 2x einen runden Geburtstag feiert. Aber nichts. Man könnte ja ein Kärtchen mit Glückwünschen schreiben.
Das war leider das letzte Mal.
Wenn man ein Hotel mit Frühstück bucht und abends entspannt essen geht, wäre schöner und günstiger.

4 de abril de 2026

Liebe Frau Heinz,
vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre wertvollen Hinweise, die für uns sehr wichtig sind.
Leider ist es uns nicht gelungen, Sie telefonisch zu erreichen. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen aufmerksam geprüft und nehmen diese sehr ernst. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reisebuchung vollständig von unseren Reiseangeboten überzeugen zu dürfen.

Ein schöner Kurzurlaub

Wir waren als Ehepaar vom 1.4. bis 4.4.2026 verreist. Also eine kleine Kurzreise nach Hahnenklee- Carea Residenz Hotel Harzhöhe. Waren positiv überrascht, da wir vor 7 Jahren schon einmal hier waren und sehr enttäuscht nach Hause gefahren sind, was das Hotel betraf. Es hat sich viel verändert. Schon der Empfang sehr freundlich. Zimmer in einen absolut sauberen Zustand. Essen hat geschmeckt und es gab eine reichliche Auswahl. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad alles sauber. Ein Nachteil, die Öffnungszeiten vom Schwimmbad waren nicht so optimal. Aber sonst alles ok. Preisleistungsverhältnis top. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

1 de abril de 2026

Liebe Frau Loroff,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Wir waren im Achat Hotel In Monschau

Wir waren im Achat Hotel In Monschau. Zimmer okay, Lage gut, Frühstück gut. Abendessen in HP mäßig.
Parkplätze vor dem Hotel hieß es. Leider meist besetzt und wenn nicht, dann 9 Euro je Nacht.
Die angekündigte Sauna war geschlossen, Handtücher für Bad kosten 2 Euro pro Benutzung, Bademantel Fehlanzeige.

22 de marzo de 2026

Lieber Herr Merkator,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr Feedback, welches uns sehr wichtig ist. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Auszeit im Hotel Maximillian in Bad Griesbach

Ich habe das erste Mal bei Reisen Aktuell gebucht.
Wir waren als Paar im März für vier Nächte im Hotel Maximillian in Bad Griesbach.
Wir werden auf alle Fälle wieder buchen, weil Buchung und Zahlungsabwicklung ohne Probleme abgelaufen sind.
Ein herzliches Dankeschöne an das Team von Reisen Aktuell.

8 de marzo de 2026

Liebe Frau Friedrich,
vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr ausgesprochen schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Wir reisen gerne mit ReisenAktuell.com

Wir reisen gerne mit ReisenAktuell.com. Es klappt jedesmal wunderbar. Wir hatten noch nie Probleme bei Buchung und später im Hotel.

30 de marzo de 2026

Liebe Frau Weidhase,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reisebuchung.

Sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis. Optimale Durchführung der beinhalteten Ausflüge

12 de marzo de 2026

Lieber Herr Meißner,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reisebuchung.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Werrapark Resort Hotel Frankenblick

Hotelbewertung:
Das Hotel und die Anlage machte einen guten Eindruck. Die Rezeption war in Ordnung, Swimmingpool und Sauna entsprachen unseren Vorstellungen. Das Zimmer war sauber. Aber die Betten mit den Matratzen hatten Ähnlichkeit mit Europaletten sehr hart. Bettdecke und Kissen waren beim Schlafen sehr hinderlich da hart und schwer.
Das Frühstück war an allen Tagen ausreichend. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich, Hauptbestandteil war gekochter Fisch, Kartoffeln und Reis. Andere Abwechselungen waren in kürzester Zeit vergriffen. Der Gipfel war das Mittagessen, es gab nur 1 Gericht ( Fisch, dies war nach ca. 12-15 Gästen) vergriffen. Ein nachfüllen der Speisen gab es nicht. Das Personal war nicht zu sehen. Gäste die 10 Minuten nach Öffnung kamen blieben hungrig. Kein Ersatz Angebot an Speisen.
Urlaub geht auch durch den Magen.
Die Verständigung mit dem Personal wenn es das gab, war auf Grund von Sprachkenntnissen schlecht möglich.
Die Dampf-Sauna die angepriesen wurde ist seit mehreren Monaten defekt.
Obwohl die finnische Sauna ab 14 Uhr angeboten wurde, geschah dies nur auf Nachfrage manchmal mehrmals und mit betteln.
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen und wir buchen dies nie wieder.

24 de marzo de 2026

Liebe Familie Rohde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Hinweise, die uns sehr wichtig sind. Bedauerlicherweise konnten wir telefonisch keinen Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Ihre Anmerkungen haben wir jedoch sorgfältig aufgenommen, da uns diese sehr am Herzen liegen. Wie zwischenzeitlich bereits per Email von unserem Kundenservice mitgeteilt, hoffen wir, Sie bald wieder als Reisegast bei uns begrüßen zu dürfen.

Vitalhotel König Bad Mergentheim

Das Vitahotel König in Bad Mergentheim, das über Reisen Aktuell angeboten wird, ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist sehr überschaubar. Bei HP Plus bekamen wir als Hauptgericht Kartoffeln mit Soße und ein Stück Pizza. Kein Gemüse, nur Salat vom Buffet. Wenn man Fleisch oder Fisch essen wollte, gab es das nur gegen Aufpreis.
Beim Frühstück war es ähnlich. Kein Brot, nur Aufback-Brötchen und Brezel. Das einzige Obst waren

Äpfel.
Die Tische waren voller gebrauchtem Geschirr, das niemand abgeräumt hat. Es gab zuwenig Personal.
An der Rezeption gab es niemanden, den man fragen konnte. Nur eine Telefonnummer. Der Checkin war so kompliziert, das viele Gäste

überfordert waren.
Im Bad gab es eine Dusche und ein Handwaschbecken.
Der Fernseher im Zimmer funktionierte nicht . Angeblich Probleme mit Vodefone.
Die Panoramabar war die ganze Zeit geschlossen.

Es wurden Parkgebühren in Höhe von 10 Euro pro Tag erhoben. In Gesprächen mit anderen Gästen kam heraus, daß sie ebenso unzufrieden waren.
Nie wieder.

21 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Goldener Löwe

Der Service des angebotenen Hotels Goldener Löwe
Bad Köstritz ist lächerlich! Das Personal antwortet nicht auf E-Mail.
Der Service von Reisen Aktuell ist okay.

18 de marzo de 2026

Lieber Herr Saat,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr wichtig ist. Wir hoffen sehr, dass Ihre Angelegenheit schnell geklärt werden kann. Für Ihre nächste Reisebuchung stehen wir Ihnen sehr gerne wieder zur Verfügung.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Falsch beworben

Wir haben aufgrund der tollen Zimmerfotos 3 Nächte gebucht und uns auf ein neu renoviertes Hotel gefreut. Neueröffnung Oktober 2025 wohlgemerkt. Weit gefehlt! Unser Zimmer befand sich im 4. Stock, hatte anstelle eines Kleiderschranks eine Leiste mit Kleiderbügeln. Das Fenster war klein wie in einer Dachstube, das Bad 70ger Jahre Charme und nicht akzeptabel. Mehrere Kabel baumelten von der Decke oder hingen aus der Wand. Nach unserer Beschwerde bot man uns ein Zimmer im 2. Stock an, die Möbel waren auch da schon abgewohnt, das Bad mit Wanne und Duschvorhang, wenigstens Toilette und Waschbecken erneuert. Ablage im Bad auch Fehlanzeige.
Bei den abgebildeten Zimmern der Hotelwerbung handle es sich um die Kategorie "Komfortzimmer" erhielt ich als Antwort. Wo bitte steht das bei der Buchung!
Das Essen war sehr gut, reichlich und das Personal immer hilfsbereit. Mängel fanden wir allerdings wieder im Wellnessbereich. Uns fielen die unangenehmen Gerüche in den Duschen auf. Das geht so auch nicht. Es muss noch viel gemacht werden, bis sich das Hotel seine Sterne verdient.
Fragen Sie bei einer Buchung vorher nach, wie Sie untergebracht werden. Dann können Sie wirklich schöne Tage verleben. Bei uns war die gute Laune erst mal weg!

22 de marzo de 2026

Liebe Frau Reubel,
vielen Dank für Ihr Feedback, das uns sehr wichtig ist.
Bitte seien Sie versichert, dass das Beschriebene nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht.
Gerne möchten wir uns den geschilderten Fall im Detail ansehen. Bitte seien Sie so nett und senden Sie uns hierzu eine kurze Email an feedback@reisenaktuell.com unter Angabe Ihrer Kundennummer.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In der aktuellen Zeitung-Prisma- wurden…

In der aktuellen Zeitung-Prisma- wurden auf Din A 4 Format zwei Reisen Region Mosel bzw. Spessart angeboten.
Beide Reisen waren nach Aussage der Reisegesellschaft
aus dem Programm genommen worden.
Wie kann das sein ? Es liegt die Vermutung nahe, dass man über diese Tour teuere Reisen in die Regionen verkaufen möchte, denn es darf nicht sein, dass in einer frisch gedruckten, aktuellen Zeitung Reisen angeboten werden, die es gar nicht mehr gibt.
Für mich ist das ein Verstoss gegen die guten Sitten und zumindest unlauterer Wettbewerb; ganz abgesehen davon, dass solch ein Vorgehen schon recht abgerüht erscheint.
Für mich bleibt ReisenAktuell.Com ein singulärer Buchungsversuch.

20 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir buchen sehr viel bei reisenaktuell…

Wir buchen sehr viel bei reisenaktuell und waren bis auf eine kleine Ausnahme immer voll zufrieden. Für die kleine Ausnahme erhielten wir aufgrund unseres Einspruchs einen kleinen Gutschein, den wir bereits einlösten.

16 de marzo de 2026

Liebe Frau Berger
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reisebuchung.

Die telefonische Buchung perfekt

Die telefonische Buchung hat wunderbar geklappt. Kurz nach dem Telefonat bekamen wir schon die reisebestätigung per E-Mail.
Ich habe schon mehrfach über Reisen Aktuell gebucht und war bisher immer sehr zufrieden.

9 de marzo de 2026

Lieber Hartmut,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Baustelle inklusive

Wir haben über das Portal Reisen aktuell com eine Reise nach Madeira gebucht. Deutschsprachige Reiseleiter Fehlanzeige. Der Flug wurde nicht wie angegeben mit Condor sondern einer Tochtergesellschaft durchgeführt. Check In schon mit sehr langer Warteschlange. Gebuchte und auch bezahlte Sitzplätze mit mehr Beinfreiheit war so nicht mehr zu haben, obwohl bezahlt.
Zimmer dann im Hotel bezogen, wobei im Nebenzimmer Bauarbeiten durchgeführt werden. Somit die Buchung für uns ein Horror.

12 de marzo de 2026

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Ein Telefonat mit Angabe der Kundennummer und Reiseziel hat gereicht um die Sache mit der sachkundigen und freundlichen Mitarbeiterin schnell abzuwickeln. So stellt man sich das vor.Macht weiter so.

10 de marzo de 2026

Lieber Enterhaken Ali,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für das tolle Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reisebuchung.

Sicher verreisen

Sicher verreisen, gute Abwicklung von der Buchung bis zur Durchführung der Reise, gute Hotels, kompetente Reiseleiter auf den Ausflügen, alles gut organisiert!

3 de marzo de 2026

Liebe Frau Mütherig,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr sehr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Preisgünstig , schöne Unterkünfte

Preisgünstig, sehr schöne Unterkünfte, wir fahren dieses Jahr zum dritten Mal mit Reisen aktuell. Selbst bei kleinen Problemen helfen Sie gerne. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub

1 de marzo de 2026

Liebe Petra H,

Sehr gute und kompetente Beratung

Hiermit möchten wir sehr freundliche und kompetente Beratung per Telefon, mit Zuhilfenahme des Internets, der Mitarbeiterin von Reisen Aktuell hervorheben.
Die Erstellung der Buchungsunterlagen erfolgte schnell und präzise.

20 de febrero de 2026

Lieber Herr Lambrecht,
vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Sehr gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reisebuchung wieder zur Verfügung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben bereits seit mehreren Jahren…

Wir haben bereits seit mehreren Jahren jeweils Urlaube bei ReisenAktuell gebucht und es gab nie Probleme.

26 de febrero de 2026

Lieber Herr Dittmer,
herzlich Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reisebuchung.

Unproblematisch und funktional.

Die telefonische Buchung war unproblematisch und hat sehr gut funktioniert. die Bestätigung kam sofort. Die drei gebuchten Übernachtungen haben unsere Erwartung noch deutlich übertroffen. Sehr empfehlenswert.

31 de enero de 2026

Lieber Herr Dravoj,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr ausgesprochen schönes Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reisebuchung.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.