Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit dem Anfang (bekannt durch "Höhle der Löwen") bin ich Kundin bei Reishunger. Solange ich da so zufrieden bin, zahle ich als Hobbyköchin lieber etwas mehr für gute Produkte und habe meine Freude... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich ein Wok, der meine Wünsche und Erwartungen erfüllt! Die ganze Zeit habe ich einige Woks verschlissen, weil die Beschichtungen nicht so lange halten. Ich bin Indonesierin, koche sehr gerne indo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service und das Ersatzgerät (Mini- Reiskocher) wurde schnell geliefert... Der Reis ist sooooo lecker, nie wieder ohne das Gerät!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe den Geschmack der Produkte und finde die Preise sehr fair für diese Qualität. Beim Versand wurden mir aufgrund einer Umstellung zusätzlich Mehrwertsteuern (Schweiz) vom Versanddienstleiste... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida, bebida y tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Moin wir sind Reishunger, ein Haufen voller reisverrückter Helden - von der Gastronomin zur Produktionsleitung, vom Staplerfahrer zum Fotografen, vom Nudelfreak zum Sushilover, vom Studenten zum Startup-Gründer. Eins verbindet uns im Team alle: Wir sind verrückt nach diesem kleinen Reiskorn! Alles andere wäre definitiv untertrieben, und weil das so ist, arbeiten wir seit unserer Gründung 2011 täglich daran, den besten Reis und die leckersten Reisprodukte der Welt in deine Küche zu bringen. Uns kommt nichts außer die gesamte Reisvielfalt aus den besten Anbaugebieten der Welt in die Tüte!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Reisgesättigt

Als Neuling in der Welt der Reiskocher kann ich zwar keine relativen Aussagen wie "bester Reiskocher" treffen, aber das mir zugesandte Produkt (Digitaler Mini-Reiskocher) hat meine Erwartungen vollständig erfüllt. Das Gerät ist einfach zu bedienen und leicht zu reinigen. Der darin zubereitete Reis ist stets perfekt gegart und brennt nicht an.

Die Lieferzeiten könnten besser sein. Da zwischen Bestellung und Lieferung ein Wochenende lag, lasse ich diesen Aspekt bei der Bewertung außen vor.

15 de agosto de 2025

Moin Ein Kunde,

vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns riesig, dass du als Reiskocher-Neuling mit unserem Digitalen Mini-Reiskocher direkt so gute Erfahrungen gemacht hast. Dass der Reis perfekt gelingt, nichts anbrennt und die Bedienung sowie Reinigung einfach sind – genau das wollen wir hören! 🙌

Danke auch für dein Verständnis bezüglich der Lieferzeit. Wir geben unser Bestes, damit dein nächster Reishunger noch schneller gestillt wird. 🚚✨

Dein Reishunger-Team

Reiskocher wie beschrieben

Reiskocher wie beschrieben, wirkt hochwertig, grosser Topf. Funktioniert einwandfrei.

25 de septiembre de 2025

Moin Arri👋

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Reiskocher zufrieden bist und er genau das hält, was wir versprechen. Hochwertige Verarbeitung, großer Topf und einfache Bedienung – genau so soll’s sein! 😊

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen 🍛✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Defektes neues Gerät - Kundenservice nicht erreichbar.

Ich habe ein Gerät erhalten, bei dem der Timer nicht ab einer Stunde einstellbar ist, sondern erst ab 2 Stunden. Der Kundenservice ist seit Tagen nicht erreichbar, obwohl ich schon viele Stunden in der Warteschleife verbracht habe. "Wir sind so schnell wie möglich für dich da" - ein Witz.
Wir sprechen hier von einem hochwertigen Produkt. Da sollte doch zumindest der Kundenservice erreichbar sein. Auch eine Mail blieb bisher unbeantwortet. Genauso wie die Rekla über Amazon, wo ich den Reiskocher gekauft habe. Es wird einfach nicht geantwortet. Das Produkt ist an sich gut, aber als Kunde wird man hier mit Problemen allein gelassen. Das ist sehr ärgerlich. Ich sende das TEil nun zurück und habe ein zweites Gerät bestellt. Hoffe nur, dass ich mein Geld für das defekte Gerät zurück bekomme. Vielleicht hätte ich lieber bei der Konkurrenz gekauft. Schade eigentlich.

8 de octubre de 2025

Moin Iris,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung – tut uns leid, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Support hattest 😔. Durch Krankheit und Urlaub war unser Team in den letzten Wochen leider sehr knapp besetzt, daher die längeren Wartezeiten.

Wie ich gesehen habe, konnte dein Anliegen inzwischen aber geklärt werden – vielen Dank für dein Verständnis! 🙏

Einfach Top!!

Ich wünschte ich hätte den Reiskocher früher bestellt. Ohne den Reiskocher wurde der Reis bei mir immer matschig und jetzt jedes mal perfekt auf den Punkt. Hab auch einen Linseneintopf versucht, hätte niemals gedacht das es so einfach und lecker wird. Einfach alles reischmeißen und auf dem Knopf drücken :) Bedienung ist auch total easy, keine überflüssigen Funktionen. Wenn man mehr als Reis damit kochen will, empfehle ich auf jeden Falll den digitalen und nicht den normalen Reiskocher.

15 de septiembre de 2025

Moin Tomi👋

Was für eine tolle Bewertung – danke dir! 🙏
Es freut uns riesig, dass du so begeistert von deinem Reiskocher bist und sogar Linseneintopf darin zauberst 😍 Einfach alles reinschmeißen und Knopf drücken – genau so soll’s sein!
Super Tipp mit dem digitalen Modell – perfekt für alle, die mehr als nur Reis kochen wollen 🍛✨

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim
Ausprobieren und Genießen!

deine Reishunger-Crew

Sehr guter Reis

Sehr guter Reis, schnelle Lieferung

22 de septiembre de 2025

Moin! 😄

Super, danke für dein Feedback! Freut uns riesig, dass der Reis geschmeckt hat und alles blitzschnell bei dir war.

Viele Grüße & guten Reishunger! ✨

Toller Reiskocher

Toller Reiskocher. Bin total begeistert

18 de septiembre de 2025

Moin Ulrike!

Wie schön zu hören, dass dich der Reiskocher so begeistert! 🍚✨ Da macht das Reis-Kochen gleich noch mehr Spaß 🙌.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und der reiskocher…

Schnelle Lieferung und der reiskocher ist einfach super

1 de septiembre de 2025

Moin Claudia!

Klasse, dass die Lieferung so flott war und dich der Reiskocher überzeugt 🍚✨! So macht Reis kochen richtig Freude 🙌.

Super Service

Super Service, fast schon familiär und sehr hilfsbereit 👌

5 de septiembre de 2025

Moin Ricardo!

Danke dir! Wir geben uns immer sehr viel Mühe, für unsere Kund:innen da zu sein 🙌🍚. Schön, dass das so bei dir ankommt!

Viele Grüße & weiterhin guten Reishunger! 😋🍴

Der Reiskocher hat nur 1x funktioniert

Der Reiskocher hat nur 1x funktioniert. Hat dann Tage gedauert, bis sich das kundenportal gemeldet hat. Hab ihn am Montag zurück geschickt, bis jetzt ( Donnerstag) noch keine Info, ob er überhaupt angekommen ist

3 de septiembre de 2025

Moin 🙌

Vielen Dank für dein Feedback. Wir bemühen uns stets, innerhalb von 48 Stunden zu antworten – genau wie es in deinem Fall passiert ist. Dein Ersatzgerät haben wir direkt an dem Tag verschickt, an dem die Retoure bei uns eingetroffen ist 🚀.
Bitte hab Verständnis, dass es bei Retouren manchmal ein bisschen dauert, weil jede einzelne bei uns händisch und gründlich geprüft wird, damit am Ende auch wirklich alles passt.

Ich hoffe, bei deinem neuen Gerät passt soweit alles – und wünsche dir ganz viel Spaß beim Ausprobieren 🎉🍚.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor kurzem ein Reiskocher bei…

Ich habe vor kurzem ein Reiskocher bei Reisehunger bestell.
Als di ware angekommen ist war die Enttäuschung sehr gross.
Der Reiskocher war an vielen Orten beschädigt.
Darauf hin habe ich dem Support Fotos geschickt und gewünscht das der Reiskocher ersetzt wird.
Nach einer Woche habe ich eine Rückmeldung erhalten mit der Antwort das sie es nicht al defekt betrachten würden und das sie mir als Entschädigung einen 10euro Gutschein schicken würden.
Sehr enttäuschend da der Reiskocher nicht günstig war.
Ich empfehle diesen Reiskocher absolut nicht.

8 de septiembre de 2025

Moin!

Danke dir für dein ehrliches Feedback – das wissen wir wirklich zu schätzen 🙏.
Da ist wohl ein kleines Missverständnis entstanden: Die 10 € waren nur als Angebot gedacht 🎁.
Meine liebe Kollegin hat dir deshalb nochmal geschrieben, um alles in Ruhe aufzuklären.
Es tut mir echt leid, dass das zunächst etwas verwirrend war.

Viele Grüße, dein Reishunger Team

Guter Kauf

Zufrieden von der Bestellung , schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und gute Qualität. Das ist alles was ein zufriedener Kunde braucht.

5 de septiembre de 2025

Moin 😄

Perfekt, genau so soll es sein! 🙌 Schön, dass du mit Bestellung, Bearbeitung, Lieferung und Qualität so zufrieden bist 🍚✨ – zufriedene Kund:innen machen uns happy!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prompte Lieferung und hübsches Gerät.

Prompte Lieferung und hübsches Gerät.

Habe auch bereits damit gekocht und alles funktioniert gut. Allerdings, wenn es um Verbesserungen ginge: Es wäre gut, wenn das Netzteil abnehmbar wäre, damit man den Reis im Kocher auch auf den Tisch stellen kann.
des Weiteren wäre es super, wenn der Deckel mit einem Klappenscharnier am Topf befestigt wäre.

1 de septiembre de 2025

Moin Franziska!

Vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Die Ideen mit dem abnehmbaren Netzteil und dem Klappenscharnier nehmen wir gerne mit und leiten sie an unser Produktteam weiter 🍚✨.
Schön zu hören, dass sonst alles gut funktioniert und dir der Kocher gefällt!

Viele Grüße & weiterhin guten Reishunger! 😋🍴

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Geschmackloses Label

Sicherlich sind Ihre Produkte brauchbar. Bereits bei meiner Bestellung hatte diese jedoch einen unangenehmen Beigeschmack. Angesichts der Tatsache, dass auf dieser Welt Millionen von Menschen existentiellen "Reishunger" haben und diese kaum zu Ihrer typischen Kundenschaft gehören dürften, ist die Wahl des Labels "Reishunger" eine sehr problematische. Da hat Ihre Werbung eine rote Linie überschritten.
Ich wäre sehr erstaunt, meinen Kommentar bei Ihnen lesen zu können.
Falko Lehmann

1 de agosto de 2025

Moin Herr Lehmann,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback!

Wir verstehen Ihre Sichtweise und nehmen Ihre Kritik ernst.
Unser Name „Reishunger“ soll in erster Linie die Freude an hochwertigem Reis und leckeren Rezepten ausdrücken – keinesfalls soll er bestehende globale Probleme verharmlosen oder jemanden verletzen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, und nehmen Ihre Anmerkung als Anstoß, unsere Kommunikation und Marketingbotschaften weiterhin sensibel zu reflektieren.

Viele Grüße
Ihr Reishunger-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle, voll zufriedene Lieferung. Der digitale-mini Reiskocher arbeitet super. Weiter so.

12 de agosto de 2025

Moin Joachim! 😄

Klasse, dass die Lieferung so flott war und der digitale Mini-Reiskocher bei dir voll abliefert! 🍚⚡

Einfach anschalten und genießen – so macht Kochen Spaß. 👌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der digitale Reiskocher ist ein Gewinn für meine Küche.

Der digitale Reiskocher ist wirklich der Hammer! Damit gelingt nicht nur Reis super leicht, sondern auch Suppen und Nudelgerichte. Dieser Kocher stellt jeden Thermomix um Längen in den Schatten!

Ein Umtausch klappte ebenfalls super einfach. - Toller, schneller Kundenservice. Die Homepage macht Lust darauf, auch mal andere Gerichte zu kochen. Und die Bedienungsanleitung ist sehr leicht verständlich.

31 de agosto de 2025

Moin Sandra! 😄

Super, dass dein digitaler Reiskocher so viel Kochspaß bringt! 🍚🔥

Ob Reis, Suppen oder Nudelgerichte – alles gelingt easy.

Klasse, dass auch der Umtausch reibungslos lief und der Kundenservice schnell war.

Und wenn die Homepage noch Lust auf neue Gerichte macht, steht ja quasi eine kulinarische Abenteuerreise bevor. 🌟

Wie beschrieben und flotte Lieferung

Schnelle Lieferung, der Reiskocher kam sicher an und funktioniert wie er soll - alles Top!

28 de agosto de 2025

Moin Deborah! 😄

Super, dass alles schnell und sicher bei dir angekommen ist und der Reiskocher wie gewünscht funktioniert! 🍚✨

So macht Kochen gleich noch mehr Spaß. 👌

Bis jetzt kein Geld zurück

Habe ein Reiskocher bestellt mich jedoch anders entschieden und es wurde automatisch zurück geschickt, weil ich das nicht abgeholt habe... bis heute hänge daran um mein Geld wieder zu bekommen .... der Kundenservice meldet sich zwar... aber bis zur Erledigung ist es nicht gekommen..... also wo bleibt mein Geld?

23 de agosto de 2025

Moin Swen!

Ich verstehe deinen Ärger total und möchte dir gern Klarheit schaffen.

Laut DHL liegt dein Paket aktuell noch zur Abholung bereit. Es wurde bisher nicht an uns zurückgesendet. Deshalb können wir den Kauf im Moment leider noch nicht zurückerstatten.

Solange das Paket nicht offiziell auf dem Rückweg ist, greifen unsere allgemeinen Rückerstattungsrichtlinien – ich hoffe, du kannst das nachvollziehen.

Sobald DHL das Paket wirklich zurückschickt und es bei uns eintrifft, geben wir dir sofort Bescheid und kümmern uns natürlich um deine Rückerstattung.

Viele Grüße & guten Reishunger! 🍚✨

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gut funktionierendes Gerät.

29 de julio de 2025

Moin!

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Freut uns riesig, dass Bestellung, Lieferung und natürlich dein Gerät so reibungslos funktioniert haben 🙌.

Viele Grüße & guten Reishunger! 🍚✨

Gute Produkte und Gesamtangebot

11 de agosto de 2025

Moin Christoph,

schön zu hören, dass wir dich rundum überzeugen konnten – so macht uns das Ganze gleich doppelt Spaß! 😄

dein Reishunger Team

Tolles Team, tolle Produkte

Reishunger ist absolut empfehlenswert! Wir sind sehr zufrieden mit dem kleinen Reiskocher in Himmelblau, er kocht für uns fast täglich, da wir viel asiatisch essen. Auch das Team hat super schnell reagiert, als es Fragen zur Verzollung in nicht EU Länder gab. Besser kann man es gar nicht machen, und das Team steht wirklich mit Herz und Seele dahinter, das spürt man. Super schön und selten heutzutage. Weiter so! Wir wünschen euch viel Erfolg und werden wieder bei euch bestellen!

8 de agosto de 2025

Moin 🤗

vielen lieben Dank für dein mega schönes Feedback – da geht uns wirklich das Herz auf 💙🍚
Wir freuen uns riesig, dass euch unser himmelblauer Reiskocher so zuverlässig durch den Asia-Alltag begleitet und wir euch auch bei der Verzollung fix weiterhelfen konnten 🚀.
So ein Lob motiviert uns total, weiter mit Herz und Seele am Start zu sein 💪✨

dein Reishunger Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.