Remondis Hildesheim, vom Auftrag bis zur Ausführung, Traumnote 1 A, so wünscht man es sich bei allen Unternehmen. Vor allen Dingen Danke an Herrn Lüddecke-Koch, sowie Herr Luther und Herr Hoppe
Consulta las opiniones de los clientes
Leeren die Gelbe Tonne nicht regelmaessig alle zwei Wochen. "Kundenservice" zur Reklamation telefonisch tagelang nicht erreichbar. Vollmundiges Marketing "Im Auftrag der Zukunft". Besser waere: "Remon... Ver más
Unglaublich was sich dieses Unternehmen leistet. Zum wiederholten Male die gelbe Tonne nicht abgeholt. Angeblich stand die Tonne nicht rechtzeitig vor dem Haus. Komisch nur, dass AHA die Biotonne und... Ver más
Grottenschlechter Abfallentsorger, ständig bleibt die gelbe Tonne hier stehen, diese Woche auch wieder. Gott sei Dank haben wir für die graue Tonne die EBE, sonst würden wir hier im Abfall ersticken... Ver más
No consta que solicite reseñas
Sperrmüll wurde übersehen und dadurch…
Sperrmüll wurde übersehen und dadurch nicht abgeholt.
Es wurde ein neuer Abholtermin vereinbart und wieder wurde der Sperrmüll liegengelassen.
Nach Abklärung um welche Materialien es sich handelt wurde wieder ein Abholtermin vereinbart.
Sperrmüll wurde wieder nicht abgeholt.
Nach Wechsel des Ansprechpartners wurde mir erklärt, dass es sich bei meinen Abfällen gar nicht um Sperrmüll handelt, ?¿ sondern um Bauschutt/ Renovierungsabfall.. also alles wieder anders, wie die Herrschaften gerade Lust haben Definitionen abzugeben damit man nicht abholen muss und durch Selbstablieferung den Kunden zwingt noch zusätzlich Geld in die Hand zu nehmen damit man den Müll endlich los wird.
Es wurde eingangs zur Terminvergabe differenziert angegeben um welche Abfälle es sich handelt.
Warum hat man da nicht entsprechend reagiert und mitgeteilt, dass diese Abfälle nun nicht mehr abgeholt werden. .?
Gleiche Abfälle wurden nämlich vor etwa einem Jahr noch mitgenommen.
Kaos an einer Sache das vollkommen überflüssig ist und man nicht gebrauchen kann..👎🏻
Kein kundenfreundliches Unternehmen
Am 24.10.2025 wurden bei uns auf der Straße Am Volkspark in Papenburg die gelben Tonnen geleert. Meine Mülltonne wurde aus ungeklärten Gründen nicht geleert.
Ich habe mit der Firma Remondis telefoniert und bedauerlicherweise konnte/wollte die nette Frau am Telefon mir nicht helfen.Ihre Aussage war nur, dass sie wegen einer Tonne nicht nochmals kommen würden und ich soll die Tonne zu der örtlichen Mülldeponie bringen. Bei weiteren Fragen soll ich mich an den Landkreis wenden.
Auf mein Schreiben hat mir der Landkreis Emsland geantwortet, dass ich direkt mit der Firma Remondis Kontakt aufnehmen soll. Das ist ein Teufelskreis. Wie soll ich die 200 Liter Tonne zu der 16 Kilometer entfernten Mülldeponie transportieren? Außerdem, ist die Mülldeponie nach meinem Feierabend geschlossen.
Die nächste Leerung ist erst in vier Wochen und die Tonne ist bis oben voll. Wohin mit dem Müll?
Ich bin der Meinung, dass die Firma Remondis für ihre Verschuldung auch die Verantwortung übernehmen soll und unverzüglich die gelbe Tonne leeren muss.
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben. Verdient hat Remondis diesen nicht.
Mittlerweile wurde bei uns in Gelsenkirchen die gelbe Tonne häufiger schon nicht abgeholt. Mal waren angeblich parkende Autos im Weg, mal wurde gestreikt usw. Ausreden gab es genug
Jetzt ist schon wieder 2x hintereinander die Tonne nicht geleert worden. Auf meine Mail wird noch nicht einmal geantwortet....
Ganz ehrlich.... Diese Firma sollte und muss ersetzt werden.
Neben DPD und Hermes eine der schlechtesten Unternehmen in Deutschland
Restmüll zum Xten mal nicht abgeholt
Restmüll zum Xten mal nicht abgeholt, schon 10 Tage über Termin, steht immer noch.
Die Firma kann sich verbessern, wenn die oberen Zehntausend die Gebührenzahler ernst nimmt, und die Angestellten in den A.... tritt.
Diskriminierung
Diskriminierung
Wollten einen Deutschen Ausweis haben,obwohl ich einen EU Ausweis habe und bin in Deutschland seit 1972.
Bewerber werden zum Narren gehalten…
Bewerber werden zum Narren gehalten unglaublich
Kundenservice ist nicht vorhanden
Kundenservice ist nicht vorhanden. Mitarbeiter sind nicht motiviert. Fahrer sind faul und haben kein Interesse
REMONDIS i brak konkurencji!!!
Jedna gwiazda to za dużo. Odpadów nie zabierają dzwonię 3 dzień że pojemniki stoją nie zabrane. Odpowiedź - powiadamiam logistykę i odbiorą. Niestety nadzór z UM. to iluzja, dodzwonić się to jak trafić 6 w LOTTO. Usługa dno i reszta mułu.
Drecksfirma
Und das alles nur, wegen EINEM dummen Müllfahrer, der seinen Job mit halben A.... macht!
Man sieht sich immer 2x im Leben! 🤣
Schade
Schade, das man 1 Stern geben muss, remondis ist sowas von inkompetent, eigentlich hätte LEIFERS, die aufkaufen müssen, LEIFERS hatte ein traumhaften Kundenservice!!
Hat uns nie verarscht!!!!
Ich weiß ja nicht warum hier so…
Ich weiß ja nicht warum hier so schlecht bewertet wird ich kann nur sagen noch nie Probleme mit Remodis gehabt im Gegenteil wenn die Tonne mal vergessen wurde haben Sie diese spätestens 2tage später entleert freundlicher Kontakt
Bis zum Montag war immer alles in…
Bis zum Montag war immer alles in Ordnung. An diesem Tag fuhr eine Vertretung, der eine ganze Ecke im Dorf vergessen! Ein Anruf im Büro ergab eine unbefriedigende Antwort. Sollten das Plastik in einem Sack sammeln und in 14 Tagen zur Tonne darzustellen.
Grottenschlechter Abfallentsorger
Es ist immer ein Lottospiel, ob die gelbe Tonne abgeholt wird. Wenn man Glück hat und jemand nach unzähligen Versuche an dem Hotline erreicht, wird versprochen, dass die Tonne in den nächsten Tagen geleert wird. Das passiert aber in der Regel nicht.
Wenn Sie ein "vielleicht" Unternehmen…
Wenn Sie ein "vielleicht" Unternehmen suchen, sind Sie hier richtig
● vielleicht geht jemand von denen ans Telefon
● vielleicht wird Ihr gelber Sack pünktlich abgeholt
● vielleicht wird eine Zusage zur Entsorgung eingehalten
Sicher ist: Gebühren werden berechnet.
Also...:-(
Servus
Extrem Unfeundlich
Ich war heute auf dem Recylinghof in Malchow /Mecklenburg-Vorpommern.Der dort Angestelte ist
Besonders Respecktlos und unfreundlich.Bei einen größeren Kühlschrank könnten der auch ma mit anfassen wenn nann da alleine kommt ,dazu kommt ,das die Container verkertherum stehen .
Bei Wechselgeld fehlen wohl auch Matte Kenntnisse.
Gelbe Säcke 98617 Ellingshausen
Zum wiederholten mal innerhalb von 6 Wochen,würden die Gelben Säcke nicht abgeholt. Eigentlich 0 Sterne
Holen die gelben Säcke nur teilweise
Remondis in Pirmasens leert gelbe Säcke nicht obwohl nur Verbundstoffe aus Plastik in dem Sack sind die rein dürfen! Das passiert sehr oft seit Monaten in der ganzen Stadt, dass langsam ein Betrugsbild entsteht um kosten zu sparen. Die Leit tragenden sind die Verbraucher die den Dreck bezahlen dass dieser abgeholt wird! Das s hlimme ist 2 Wochen den stinkenden Abfall lagern zu müssen! Wir werden weniger jetzt bezahlen! Wir behalten uns strafrechtliche Schritte vor in Sammelklage!
Mehrfach gelbe Tonne nicht geleert
Mehrfach gelbe Tonne nicht geleert. Emails im Remondis Formular nicht absenden. Telefonisch keine Erreichbarkeit, nicht in Münster, Lünen und Berlin. Service grottenschlecht, verdient nicht einen Stern.
Kein Service, keine Leistung!!!
Seit ca. 2 Monaten wird uns die Lieferung einer gelben Tonne versprochen. Trotz unzähligen Reklamationen gibt es nur Ausreden und Versprechen auf nächste Woche!
1Stern ist noch zu viel
remondis ? wer ist das? Bereich Magdeburg....
Abfallentsorgung ist ein Witz...gelbe Tonne wird einfach nicht abgeholt, mittlerweile die letzten 3 Termine ausgesetzt.....mehrfach angerufen, ständig wird man vertröstet- auf Nachfrage bekommt man die gesamte Palette von Ausreden, z.B. lt. GPS hat der Fahrer die Einfahrt verpasst, wir haben neues Personal, oder, ja- ich weis auch nicht-- die Mitarbeiter im Büro sind genauso engagiert wie die auf der Straße, null Bock
dieses Unternehmen gehört auf die Blacklist in D, absolut nicht zu empfehlen, vlt. sollt ich meinen Müll nehmen und in MD vor die Tür legen, warum müssen andere darunter leiden? ....nur weil remondis den Job nicht macht? ...aber das ist in D ja an der Tagesordnung...
La experiencia Trustpilot