2,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service technique suite panne catastrophique

Voiture neuve Dacia livrée début Avril 2026 .
Panne tableau de bord depuis le 6 août au garage depuis le 7
Prévenue le 11 août commande nouveau tableau de bord
Depuis sans nouvelles
Injoignable ,multiples appels téléphoniques c’est l’assistante virtuelle qui vous répond.
J’abandonne.
Mois d’août personnel limité!!!!
Pas de nouvelles vraiment déplorable comme prise en charge.
Quand on lit les commentaires négatifs cela confirme en effet.

24 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

TrèUne restitution particulièrement décevante – dans l’attente d’une réaction du service clients mauvaise surprise lors de la…

Très mauvaise surprise lors de la restitution ce jour d’une Dacia Spring Essential, louée pendant 37 mois.

Le véhicule a été rendu dans un excellent état général, après avoir pris soin, préalablement à sa restitution, de le faire examiner par un carrossier. Une centaine d’euros avait d’ailleurs été dépensée pour reprendre quelques petits points ainsi que pour effectuer un nettoyage complet intérieur et extérieur.

Malgré ces précautions, 330 € nous sont aujourd’hui réclamés pour quelques imperfections qui nous paraissent quasiment invisibles à l’œil nu.

Cette facturation nous semble d’autant plus difficile à comprendre que le véhicule est restitué après plus de trois années d’utilisation avec seulement 13 690 km au compteur, alors que le contrat en autorisait 30 000, soit plus de 16 000 km de moins que prévu. Le garage récupère donc un véhicule très peu kilométré et en excellent état général, qui bénéficiera nécessairement de ces éléments lors de sa revente.

Je ne souhaite toutefois pas polémiquer inutilement. J’ai donc demandé qu’une contre-expertise du véhicule puisse être réalisée afin de déterminer objectivement si les 330 € réclamés sont réellement justifiés. Cette demande a été expressément mentionnée sur le procès-verbal de restitution signé ce jour.

À ce stade, cette expérience de restitution me laisse donc une impression particulièrement négative, avec le sentiment qu’un véhicule rendu avec beaucoup de soin fait malgré tout l’objet d’une facturation excessive pour des défauts mineurs.

Je reste néanmoins dans l’attente de la réponse du service client et suis naturellement disposé à revoir cet avis si une solution commerciale raisonnable et équitable nous est proposée.

20 de agosto de 2026

FUYEZ

Je souhaite partager ici une expérience extrêmement décevante afin d’alerter les futurs acheteurs à cette concession.
Lors de l’achat, tout s’est déroulé sans difficulté. En revanche, dès qu’un problème est survenu après la livraison du véhicule (3 jours après), le service client a été inexistant.
Depuis la réception de mon véhicule (Renault ARKANA, Le 28 novembre 2025), j’en suis à :
• Plus de 300 km parcourus entre mon domicile et la concession
• Près de 9 heures cumulées en trajets et en présence sur place
• Un temps considérable consacré aux courriels, appels téléphoniques, recherches d’interlocuteurs et démarches diverses
• Une frustration constante, des échanges compliqués avec le commercial, aucune parole tenue et une absence totale de suivi écrit
• La restitution d’un véhicule de prêt avec davantage de carburant qu’à la remise (autonomie passée de 250 km à 380 km)
• Aucun geste commercial malgré une immobilisation prolongée
• Aucune réponse à mon courriel de réclamation
• Aucune réponse malgré l’intervention de Renault France
Je reste profondément surpris par le manque de considération et de suivi accordé au client une fois la vente conclue.
Aujourd’hui 29/05/2026 toujours aucun retour de la concession alors qu’elle a confirmé à Renault France me faire un retour écrit.
Et coup de téléphone ce matin car nouveau problème : Plus d’écran…. (Donc plus de caméra de recul, pas de radio, plus de GPS etc…)
Réponse : Pas de rendez-vous avant plusieurs SEMAINES.
Pour moi l’achat chez RENAULT c’est terminé.

29 de mayo de 2026

Inadmissible

Changer de voiture est une décision émotionnellement forte, ce n’est pas comme aller acheter une baguette. On choisit une voiture non seulement pour ses aspects techniques, mais aussi pour le côté affectif.

Apprendre, UN MOIS après la signature du contrat, que Renault Warsemann annule tout parce qu’ils ont commis une erreur dans l’évaluation de la reprise de mon véhicule actuel est insupportable, inadmissible, et me met dans une colère noire. Pourtant, je pouvais régulièrement suivre la progression de mon dossier sur ma page personnelle du site Renault : tout semblait aller pour le mieux.

Est-ce une erreur ou une incompétence ? Pour moi, c’est les deux.

Si j’en avais les moyens financiers, j’irais plus loin que ces simples mots.

Le commercial chargé de mon dossier n’est absolument pas à la hauteur, et Renault Warsemann ne me reverra plus.

18 de mayo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.