OJO HACEN CARGOS ADICIONALES ¡¡ Me he sentido engañado con el precio que me presupuestaron inicialmente. Ya que luego me ha subido casi 50€ porque al parecer se le aplica lugar de recogida premium ¿n... Ver más

Alquilamos una kangoo para el trabajo y al dia siguiente vemos que los frenos suenan. Nos fijamos y tenian los discos traseros y delanteros unos surcos los cuales estaban a punto de partir. Lo comunic... Ver más

1,1

Muy malo

UNOS LADRONES

UNOS LADRONES. NOS HAN MAREADO MAS DE DOS MESES PARA DECIRNOS QUE NO SE HACEN CARGO Y Q NO ES CULPA SUYA QUE LA LLAVE DEL COCHE PUSIERA DIESEL AUNQUE EL COCHE FUERA GASOLINA. 1200 EUROS DE REPARACION QUE NOS COBRARON. PARA QUE SIRVE ?

14 de agosto de 2025

Estafadores.

Estafadores.

Su tarifa no cubre el 100% de los gastos. Por eso es tan barata. En mi caso no cubría ni el extra de recogerlo en el aeropuerto (70eur).
Hice la reserva con ellos por 300eur y aún le tuve que pagar a Avis 250eur más. ¿Y qué haces? ¿Palmas los 300 y te buscas otro coche sobre la marcha? Al final te saldría más caro. Así que pagas y te fastidias.
Reclamé y me dijeron que eran cosas de Avis, que a ellos qué les decía. ¿ Un plus de Aeropuerto cosa de Avis? ¿Pero no he hecho una reserva en tu web para el Aeropuerto? ¿Y si Avis me pide 200eur por ese plus, anulo reserva y pierdo el dinero? Y todo así.
Es una auténtica estafa.

16 de septiembre de 2024

No me entregaron el auto en Italia…

No me entregaron el auto en Italia alegando que no tenía permiso de conducir válido (por ser argentino) cuando ya varias veces había alquilado autos en Italia con otras compañias sin ningñun tipo de problema. Aparte de esto, el pago realizado al vehiculo por adelantado NO fue devuelto. UN DESASTRE

25 de septiembre de 2024

Unos rateros de m..i no hay otra…

Unos rateros de mi…. no hay otra palabra, no resuelven nada y miles de pretextos, llegue a la agencia y no me rentaron el carro que por qué mi licencia tenía menos de un año de ser renovada (ridículo) pues no era nueva sino renovación, miles de pretextos, súper arrepentida de haber rentado en esta mugrosa agencia, rateros!!!!

22 de julio de 2024

ESTAFADORES

Una estrella porque no hay opción de poner 0 estrellas. A mi pareja (que estaba puesto como conductor principal) se le olvidó el carnet de conducir en casa. La empresa de alquiler no nos alquilaba el coche con esas condiciones y la única solución era cambiar el nombre del conductor principal a mi (que sí que tenía el carnet), y había que hacerlo a través de RENTALCAR. 2 horas para hacer el trámite, la persona al otro lado de la línea no se enteraba de nada y cuando se enteraba nos dio cero facilidades. Eran las 19h de la tarde y no nos daba coche hasta las 22:30 de la noche. Y encima nos tocó pagar más dinero de lo que habíamos contratado previamente. ESTAFADORES

20 de julio de 2024

Vergonzoso

Vergonzoso. Muchas letra pequeña y acabas pagando tasas e impuestos a la compañía del coche que se supone que estaba incluidos. Cuidado con los términos del contrato.

6 de abril de 2024

Yo hago una reserva con ellos desde la…

Yo hago una reserva con ellos desde la aplicación. vivo en España y cuando llego en en Sofía y resulta que no puedo pagar la fianza con tarjeta de débito. A ningún sitio pone que que debe de pagar la fianza solo con tarjeta de crédito todo el contrario pone que se puede pagar con tarjeta de débito o con tarjeta de crédito resulta que no te devuelven el dinero tienes que contactar en un número que nadie te contesta al final pierdes la paciencia y todo lo que has pagado. Te facilitan un número de Inglaterra que nadie te coge el teléfono. Después de que pagas la reserva te llega un mensaje para imprimir el un documento y en este documento ya pone con unos letras muy pequeñas que a nadie creo que lo va a leer pero después de que pagas. Yo tenía que llamar al número de España y el agente me ha dicho que solo me puede volver el precio del seguro, pero después de dos días que nadie me contestaba. Nunca más voy a alquilar un coche con ellos. Yo mismo has puesto una estrella porque no hay opción de poner menos ,estafadores...... en este momento los vecinos ya sabían la estafa y te dicen ven con nosotros y por ahí te cobran 1,500 euros de fianza y mucho dinero para alquilar el coche así que desde cien euros y llegas a pagar 2.000 y más euros para tener un coche de cinco días.....

19 de febrero de 2024

No recomendable

Me encuentro con una reserva desde hace una semana y no puedo coger el coche porque a la empresa a la que me han remitido no tiene pago por tarjeta en el móvil. He tenido que anular la reserva y encima me han pasado un cargo sin tener culpa alguna. No recomendable en absoluto.

11 de enero de 2024

OJO HACEN CARGOS ADICIONALES ¡¡

OJO HACEN CARGOS ADICIONALES ¡¡
Me he sentido engañado con el precio que me presupuestaron inicialmente. Ya que luego me ha subido casi 50€ porque al parecer se le aplica lugar de recogida premium ¿no sabian esto cuando puse el lugar de recogida?. imagino que no lo ponen para que el presupuesto sea mas economico

27 de diciembre de 2023

Me cobraron Y sin coche

Me cobraron el alquiler y cuando llegue al destino no tenían coche y no me han devuelto el dinero , después de intentarlo varias veces...ESTAFADORES!!!

7 de noviembre de 2022

ES UN ENGAÑO

NO RESERVES CON ELLOS, te “venden” en todo momento y lo destacan en grande, que la reserva tiene “cancelación gratuita “ y cuando cancelas, no te devuelven la totalidad del dinero que pagaste❗️

27 de septiembre de 2023

No volveré a contratar con ellos

Lamento no haber leído antes vuestras opiniones sobre esta gente. No recomiendo utilizar sus servicios bajo ningún concepto. Es preferible pagar un poco más y contratar con otra empresa.

18 de agosto de 2023

estafas por doquier

Prefiero no añadirles mas xxxxxx de la que ya tienen encima, son empresas de (e-commerce ??), que se nutren engañando a la gente con argucias de todo tipo.
Al final vuelta a las agencias de viajes fisicas.

6 de agosto de 2023

Una vergüenza de plataforma

Una vergüenza de plataforma. Todo problemas para cambiar el titular de la reserva, haciendo perder el tiempo, para al final quedarse con tu dinero y tener que hacer otra reserva. Lo barato sale muy caro!! Pagas el doble, te fastidian las vacaciones y solo ponen excusas para no solucionarlo. Si ellos son la empresa, quien solo puede solucionar si no son ellos?? El presidente???

11 de agosto de 2023

Eviten esta compañia

Recomendaria no hacer ninguna reserva con esta compañia. Fui uno de los afectados por la suspesion del servicio Madrid-Valencia de AVE todo el dia este fin de semana Julio 2023. Pues bien dado que no pude viajar a Valencia no pude recoger el coche que tenia reservado. No aceptaron en ningun momento reembolsar el servicio no prestado aunque me hicieron pasar por solicitudes y solicitudes de reclamaciones para nada.

23 de julio de 2023

Sin dinero y sin coche

No se os ocurra alquilar con esta APP COMPAÑÍA O LO QUE SEA. Pague unos 300 euros de una reserva para alquilar un coche en Madeira, llego al aeropuerto a la zona de renting por la noche y me informan que necesito una tarjeta de CRÉDITO si o si que con la debito no puedo dejando el depósito de 1000€ que me pedían. Bueno pues pierdo esos 300 euros porque según ellos no los puedo reclamar porque en algún remoto lugar de las condiciones está escrito que es necesario esta tarjeta. El caso me toca pagar el doble, por otro coche teniendo ya pagado el mío. Que curioso el coche si me lo pueden cobrar con mi tarjeta pero el depósito no, que casualidad. Y así a ganar dinero engañando a la gente. NUNCA MÁS.

14 de julio de 2023

Pésima experiencia con RentalCar

Alquilamos un coche en México a través de la página de Rental car. Llegados ahí nos damos cuenta de que es un timo (el proveedor se llama Mas by Mex, hay miles de reseñas online sobre ellos). Llamamos Rental Car y una empleada muy educada nos ayuda, y nos dice de ir a alquilar con otro proveedor, que Rental car cubrirá la diferencia de precio. Cosa que obviamente luego NUNCA hicieron: tuve que contactar con ellos, enviar no sé ni cuantos correos, entregué toda la documentación y ellos contestaron que había alquilado un coche de categoría superior. Les envié la hoja del coche y se denegaron a devolverme el dinero. Una vergüenza. Y, a parte de eso, se puede comprobar en la página de Mas by Mex que ese proveedor intenta robar dinero a la gente y a la misma Rental Car: ¿por qué siguen apoyándoles? Vergonzoso

3 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?