UNOS LADRONES. NOS HAN MAREADO MAS DE DOS MESES PARA DECIRNOS QUE NO SE HACEN CARGO Y Q NO ES CULPA SUYA QUE LA LLAVE DEL COCHE PUSIERA DIESEL AUNQUE EL COCHE FUERA GASOLINA. 1200 EUROS DE REPARACION... Ver más
OJO HACEN CARGOS ADICIONALES ¡¡ Me he sentido engañado con el precio que me presupuestaron inicialmente. Ya que luego me ha subido casi 50€ porque al parecer se le aplica lugar de recogida premium ¿n... Ver más
No me entregaron el auto en Italia alegando que no tenía permiso de conducir válido (por ser argentino) cuando ya varias veces había alquilado autos en Italia con otras compañias sin ningñun tipo de p... Ver más
No alquilar coches con rentalcar
No alquilar coches con rentalcar. Nos dejaron tiradas en el aeropuerto. La compañía con la que habíamos alquilado el coche dos meses antes a la fecha establecida, no tenían coches disponibles y rentalcar no ofreció ayuda, nos ofrecían cancelar y no nos devolvían ni el dinero. ESTAFADORES.
NO ALQUILAR CON RENTACAR.COM SON…
NO ALQUILAR CON RENTACAR.COM SON ESTAFADORES, hacer caso, me han estafado por toda la cara, he reservado un coche con fecha del 5 al 13 de octubre, después de pagar me mandan la confirmación con otras fechas diferentes, del 6 al 9 de octubre, después de tres horas para poder hablar con ellos, me dicen que es imposible y se quedan con mi dinero, o hacestas lo que te dicen o lo pierdes. ESTAFADORES, cuidado con pagar antes ,cuidado con las Fechas, os engañan seguro.
Publicidad engañosa se quedan con el…
Publicidad engañosa se quedan con el deposito de 90 euros cuando pone al reservar CANCELACIÓN GRATUITA PERO no te devuelven nada, incluso cuando es por cancelación de viaje por covid mucho cuidado, el servicio atención al cliente un desastre.
Ni se os ocurra alquilar coche con…
Ni se os ocurra alquilar coche con rentalcar.A mi me han dejado tirado en Rennes (Francia).Cuando llegue a recoger el coche me dijeron que no tenían la reserva y eso que tengo el papel inpreso con la confirmación después de hablar con ellos durante dos horas( pagando llamadas a España) no me solucionaron nada total que al final tubimos que alquilar otro coche que no encontrábamos porque con niños somos 6 y no tenían coches de tantas plazas.Bueno al final ni se dignaron a decirme que pagaban la diferencia pues me costó 200e más que con ellos y dando las gracias por encontrarme una furgoneta que es lo único que encontré.Asi que si confiais en mi no alquilar aquí y si alguien lo quiere tengo la reserva para que la veáis.Muchas gracias a todos por leer el comentario si en los próximos días la compañía mi diera una solución a lo que pague de mas no dudar que lo pondré aquí.Muchas gracias.
No alquilar con esta empresa hacen que pagues triple a la compania arrendadora
No alquilar con esta empresa de alquiler de coches o desde Hertz. Reservamos a través de rentalcars.com 3 meses y 10 días de antelación para garantizar una tarifa más barata. Sin embargo, cuando recogimos el automóvil, nos hicieron pagar mucho más que la tarifa inicial de alquiler del automovil. Pagamos a Rentalcars.com 268,01 euros por los 15 días de alquiler de automóviles que no incluyen seguros (decidimos pagarle a Firefly directamente). Para tomar el automóvil, pagamos otros 225.08 euros por 15 días de alquiler de coche. Más 82.50 para Portugal más 71.22 para cubrir un tanque de gasolina lleno y otros 101.65 que no especifican el concepto. Entonces nos hicieron pagar 560 euros (impuesto inc. 79.55) por 15 días. En total, pagamos 828.01 euros con seguro e impuestos. El representante de Firefly explicó que el automóvil que reservamos no estaba disponible, así que tuvimos que tomar el siguiente más grande. Entonces esto aumentó el seguro. Luego ella nos dijo que teníamos que pagar la tarifa de devolución por tanque vacío. Muy extraño ya que siempre he devuelvo el auto con el tanque lleno. Además de otra tarifa por no devolver el auto a tiempo. Otra vez algo muy extraño ya que aún no habíamos tomado el auto. Luego le expliqué que vivimos en Madrid y que ambos somos residentes. Ella cambió rápidamente su tono y fue educada una vez que se dio cuenta de que no somos turistas de otro país. Qué decepción ser estafado para comenzar nuestras vacaciones. Hemos presentado una queja inicial a Rentalcars.com, a esta empresa y a Hertz. En resumen, aceptamos el alquiler de coche de 268.01 por 15 días. Además, fuimos a su oficina para verificar la reserva y el costo del seguro, la tarifa otorgada en ese momento fue de 180 por seguro. El total esperado de 448.01 por lo que pagamos 380 euros extra.
Atención son unos estafadores !!!❌❌❌se…
Atención son unos estafadores !!!❌❌❌se quedan con el dinero!! No hacen devolución están en Inglaterra y es imposible cobrar
Son unos estafadores
Son unos estafadores, alquilo un coche con recogida en una ciudad y entrega en otra, cuando termino de pagar y tengo terminada la reserva, se cambia el lugar de destino y pone la misma ciudad de recogida.
Voy a modificar, y me dice que es imposible, la cancelación tambien ponia que era gratuita, y no me deja cancelar. Trato de modificar nuevamente (que se supone que era gratuita la modificacion) y me quieren cobrar mas del doble.
Cualquier gestion hacerla directamente con la empresa/compañia, estos son unos estafadores y solo quieren sacar tajada.
Te dejan colgado
Quiero denunciar el mal funcionamiento de la empresa, el 15 de febrero, tenia una reserva en el aeropuerto de la Coruña y el vuelo fue desviado a Santiago, a pesar de que les llamé dentro del horario , mas de 9 veces, no me atendieron y eso que faltaba una hora para el cierre.
Cuando llegue a Coruña mi sorpresa fue que habían cerrado dejando a los clientes colgados, su respuesta, solo atienden dentro del horario y si el vuelo se retrasa cierran y ahí te quedas.
Incluso peor, si tu vuelo se retrasa en horario de apertura, no te guardan la reserva, genial.
Por mi parte y la de mis conocidos, nunca mas volveré a alquilar un coche con ellos
Una vergüenza
Alquilamos una kangoo para el trabajo y al dia siguiente vemos que los frenos suenan. Nos fijamos y tenian los discos traseros y delanteros unos surcos los cuales estaban a punto de partir. Lo comunicamos y solo eran problemas, al final tubumos que llevarla nosotros al taller para que la repararan perdiendo nuestro tiempo de trabajo. Una vergüenza
Atencion! Pueden estafarte!
A las 13,30 hs del dia 4 de mayo proximo pasado he alquilado un vehiculo de esta empresa en el aeropuerto de Barcelona; el mismo fue entregado por los sres. Daniel y Nacho quienes al revisar el vehiculo conjuntamente conmigo anotaron en el contrato solo un dano (que yo percibi, no ellos) y desestimaron de anotar otro "porque estaba fuera del rango del mensurador de danos de la empresa". El mismo (no sabia de tal instrumento) es una tarjeta que ellos manejan y que se posa sobre un dano: si el mismo no excede esas medidas no corresponde que sea anotado, aseguraron.
Ese dano era, ciertamente, insignificante.
Toda la entrega se hizo delante de las camaras que dispone la empresa en el lugar.
El vehiculo fue entregado el mismo dia, a las 19,30 hs del mismo dia, en la delegacion de Poble Nou, dejandolo en la calle y depositando las llaves en un buzon, pues no disponian de atencion al publico luego de las 19,00 hs.
A las 5, 00 hs del dia 5 de mayo, recibo un correo electronico de la empresa informandome que habian encontrado el auto, que habian verificado dos danos (los antes mencionados), habian observado que el contrato no cubria dichos danos y que habian procedido a cargar en mi tarjeta de credito los 950 euros de la franquicia.
Imaginando que se trataba de un simple error, a las 7,30 hs del mismo dia, les proveo la informacion necesaria para rectificar el error, pidiendoles que lean el contrato, hablen con los empleados que entregaron el auto y vean las cintas de video para ratificar mis dichos.
Luego de solicitar a traves de no menos de 6 mensajes la rapida resolucion del problema (todavia pensando que se trataba de un simple error), la empresa me informa el 18 de mayo que habian procedido a llamar a la sucursal del aeropuerto, que le habian dicho que el autom habia salido sin danos y que por lo tanto se presumia que la responsabilidad sobre los mismos era mia. Consecuentemente, el cargo estaba bien hecho.
Conforme ello, el dia 25 de mayo, luego de otra media docena de mensajes de mi parte solicitando que antes de proceder sobre los dichos de sus empleados (presumo Daniel y Nacho) se funden sus acciones sobre pruebas mas fiables (el contrato firmado y las cintas) , me informan que se procedio al arreglo y se ordenó el reintegro de la parte de la franquicia no utilizada para ellos, es que tomaron ilegitimamente de mi cuenta 259,66€.
Les he solicitado que me remitieran la autoridad de contralor de sus actividades para ponerlos en aviso y solicitar una solucion al respecto y me la negaron.
He enviado mensajes a diferentes estamentos de la empresa, he informado el caso al Sr director de Enterprise Ricky A. Short, al sr. Director de la Oficina de Atencion al cliente de Enterprise, al sr. Cayo Huerta, a la srta. Yenifer Miliani, a la srta. Nuria Font, a la srta. Silvia Barba, al sr. Israel Ramirez, a la srta. Elena Paniagua y al sr. Carlos Larra. Ninguno de ellos me ha dado una respuesta al problema. Me he comunicado telefonicamente en dos oportunidades (una a la oficina del aeropuerto y otra a la de POble Nou; y a mi cuenta el pago del servicio de roamming) y me han dicho, sin mas, que no podian hacer nada.
Finalmente he elevado el reclamo a la Oficina Municipal d’Informació al Consumidor (Ajuntament de Barcelona) , cuyos datos he buscado personalmente en la web, pues la empresa no me informo a quien recurrir una desicion tomada por ellos, e una evidente asimetria de recursos entre las partes y tienen numero de expediente 201800063. Debido a que soy argentino y no resido en Barcelona (solo estuve de paso por unas horas en la ocasion), tuve que molestar a un amigo para que asuma mi representacion en el litigio.
A partir de otras experiencias compartidas en la web, aventuro que se trata de una practica que tiene la empresa para incrementar sus ingresos, de manera inescrupulosa y aprovechando la vulnerabilidad de la contraparte.
Fundamento ello porque en ningun momento, de parte de ninguno de los empleados informados de la injusta situacion, se vio una predisposicion a solucionar le problema, obligandome a restar tiempo y recursos en mi periodo de descanso a buscarla por otros medios.
He solicitado, ante la aparente negativa de los empleados a reconocer el error, se observe en los videos de la empresa que los citados apoyaron la tarjeta con la cual mensuran el calibre de los danos sobre el dano atribuido a mi persona, lo cual indicaría que el mismo era preexistente.
Por otra parte, el protocolo de actuación de la empresa para resolver estas cuestiones, es a todas claras tendencioso, pues les preguntan a las mismas personas que comenten sus errores si los hecho, sin atender a las pruebas (contratos, cintas de video).
Consecuentemente, ejecutan a cuenta de los clientes cargos que no corresponden
Por otra parte, no procuraron en ningun momento aclarar la solución y obtener mas información antes de tomar una resolución al respecto, sin agotar las opciones de contacto con el cliente para hacerlo.
Habiendo otras opciones, tomen en cuenta esta experiencia.
O tomen sus recaudos si deciden contratar esta
Alquile el coche 3 días
Alquile el coche 3 días, cuando me lo entregaron el hombre parecía que tenía más prisa en que saliera que yo de llevármelo, aparentemente normal, pero después de ver todas las quejas por internet decidí documentarlo todo grabándolo con el móvil, en el momento que me hace firmar un papel que pone que el vehículo está bien, así como un boyo En la parte de abajo de la puerta del conductor, entregó el coche y lo vuelvo a documental tal y como salió de allí, y ahora me dicen que no me devuelven el depósito de 150€ y encima me bloquean la tarjeta por 800€ en concepto de la franquicia, por su puesto ya lo e puesto todo en manos de mi abogado por estafa y encima con pruebas evidentes, son unos sin vergüenzas!!!
La peor empresa para rentar autos!!!
La peor empresa para rentar autos!!!! renté un auto por medio de ellos pagando la cobertura total por daños, desgraciadamente el auto sufrió un rayón en la defensa trasera estando estacionado y tardaron mas de 6 semanas en devolverme el dinero que Thrifty me obligó a pagar para cubrir el daño. Las respuestas durante 6 semanas fueron "lamentamos el inconveniente con el reembolso, seguimos investigando...."
CERO RECOMENDABLE, TENGAN CUIDADO ANTES DE RENTAR POR MEDIO DE RENTALCARS.COM. Es mejor pagar la cobertura por daños directamente en la alquiladora.
Muy mala experiencia, me siento estafado.
Ofrecen mejores precios y no es así. Reserve con 44 horas de anticipación y quise cambiar la fecha a través de su página, no permitía, cancele y me llego un NO-REPLY MAIL, que me enviaba a otra página, al tratar de cancelar me entero que se debe hacer con 48 horas de anticipación, por qué se quedaban con lo pagado, no lo hice, trate de comunicarme con ellos y dos veces estuve esperando más de 10 minutos para ser atendido, más tarde me llego mail en que mi reserva estaba cancelada y se quedaban con lo cobrado. Esto se hizo aún cuando no entré por la página que ellos me enviaban. Además que ofrecieron servicios que el proveedor no los tenía, como ser cadenas para nieve. Finalmente terminé arrendando a menor precio con el mismo proveedor que ellos tomaron
Les envié mail, no responden.
Si esto no es estafa, no sé cómo llamarlo.
Resolución de un problema
El problema de doble cobro debido a un problema de la web fue solucionado correctamente
Una buena compañía
Mi experiencia con rentalcar ha sido buena. Alquilé un coche a través de ellos en Oslo, Noruega. Retiré el coche en una oficina de la compañía Hertz sin ningún problema. Solo hubo un mal entendido: yo contraté kilometraje ilimitado y al llegar a Oslo, Hertz me comunica que tengo un kilometraje máximo de 1800 km para todo mi viaje, en caso contrario tendría que pagar por el exceso de kilómetros que hiciera.
Como no excedí el límite, no tuve que pagar km extras. Cuando llegué a Madrid, puse en conocimiento de Rentalcars que había habido un mal entendido y que tuve que aceptar algo que no había contratado.
Les envié la documetación por e-mail, comprobaron que lo que les decía yo era cierto y, aunque no tuve que pagar ningún exceso, solo por las molestias y el mal entendido me han ofrecido una compensación económica, lo cual me parece muy correcto por su parte si bien, yo nunca pretendí obtener ninguna compensación económica, sólo poner de manifiesto que a veces hay diferencias sustanciales entre lo que se contrata en la web y lo que luego te puedes encontrar en el lugar de recogida del automóvil .
También es importante saber que no todos los paises son iguales. En Noruega el trato fue perfecto.Cuando entregué el coche, no lo miraron con lupa, como he leido aquí en otras opiniones respecto de otras ciudades y paises y por su puesto nadie trató de engañarme o cobrarme sobreprecios.
Un saludo.
Fernando Valero.
Alquiler en Ibiza
Alquile un coche en Ibiza, durante una semana, aunque el proveedor fue Goldcar, que no tuve buena experiencia con ellos, si tengo que decir que Rentalcar en todo momento han estado detrás de mi y me han dado su apoyo y soluciones al problema.
Gracias
Hemos hecho una reserva al no tener disponibilidad cancelaron el booking pero se quedaron con el dinero
Aun cuando Herz nos ha dicho que no cobrarian al no poder dar el servicio. Rental cars si lo ha hecho sin devolver el dinero.
Recomiendo hacer la reserva directamente y no con estos intermediarios.
solución satisfactoria
Un amigo tuvo un problema con su reserva y en menos de 24 h lo tenia solucionado
PÉSIMA EMPRESA TENGAN CUIDADO NO RENTEN
Pésima empresa nunca renten un carro ahí los engañan. Te lo ponen todo muy bonito por internet y cuando llegas al aeropuerto a recoger el coche ni los conocen, te dan otro carro de menor categoría y te vuelven a cobrar.
Saludos.
ESTA EMPRESA DICE QUE USTEDES "TRUSTPILOT" LO TIENEN EN MUY BUEN CONCEPTO. SON UNOS SIN VERGUEZAS.