no hay organizacion en la atencion al cliente y los sistemas online.
realice una reserva online en horas de la tarde hora local PANAMA no proceso el pago en su momento volvi a ingresar la informacion 2 veces sin notificacion alguna de "se esta procesando" o "su pago a sido denegado" por parte de la pagina al email , decidi hacer el intento 1 ves mas , no pasa nada sigue igual que las primeras veces , llamo a atencion al cliente para exlicarle a la joven todo lo ocurrido me dice en efecto se a negado puede darme la informacion de a tarjeta para procesarla via telefonica , no me gusta la idea y le pregunto si lo puedo hacer online? me dice si puede , le digo puedo cancelar y volver a hacer la reserva para hacerlo desde 0? me dice si puede yo bueno entonces lo hago yo. voy a la reserva cancelo inmediatamente me llega al email reserva a sido exitosa con toda la info para retirar el carro, pense bueno capaz tenia que cancelar para que se borraran todas las opciones fallidas , a los 4 minutos me llega el email de la cancelacion, llamo inmediatamente a servicio al cliente y me dicen si eso salio ya hace 29 minutos de nuestro sistema y no hay nada que podamos hacer, son 5 a 7 dias habiles para que regrese el dinero y yo tengo un viaje los proximos 4 dias para orlando y contaba con los $245 para el alquiler del carro ya que es un viaje en familia con gastos divididos.
puntos a tocar:
1.demora impresionante de la comunicacion entre web/empresa arrendadora/cliente. en todos los lugares donde una compra hay respuesta inmediata via email. no 15 minutos en adelante y mucho menos sin nisiquiera notificar si se esta procesando algo o no.
2.llamada a atencion al cliente: si uno llama a un lugar de atencion es para recibir correcta asesoria con respecto al tema, la senorita debio explicarme el tiempo de devolucion a la hora de la cancelacion , y decirme el tiempo que toma en respuesta via email cuando uno esta haciendo el pago, y ella reviso el proceso antes de la cancelancion y nunca me dijo si se esta procesando!
3.hago la llamada antes de la cancelacion a las 12:07 hasta las 12:11 el email me llega a las 12:13 am de reserva satisfactoria, la cancelacion me llega a las 12:19 , llamo a las 12:33 y el dinero tiene 29 minutos fuera de la cuenta de ellos: senores me notificaron el pago procesado y la reserva en el mismo momento no tuve tiempo de reaccion, la falta de coordinacion es algo impresionante!
4.vuelvo a llamar me explican muy amablemente que no pueden hacer nada con el dinero el senor pablo me dice que la senorita debio notificarme lo de los 5/7 dias habiles cosa que no hizo y que presente un reclamo, que no pude hacer por que tengo que esperar hasta el dia 12 que era mi reserva para procesar un reclamo y no tienes ni un otro email donde uno se puede comunicar.
son 244 dolares que ya no voy a tener para el carro ni el viaje y es dinero que era solo con el proposito del paseo me va llegar 2-3 dias despues de el mismo.
el senor pablo y daniel me atendieron muy bien sin embargo no tienen las herramientas adecuadas para solucionar los problemas. y la empresa deberia brindar alguna solucion a este tipo de problemas , no tienen ni una sola.