Evaluando 534 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, amabilidad y disposición para ayudar, haciendo que el proceso de renting sea claro y sencillo. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excelente, con una comunicación fluida y respuestas rápidas que resuelven todas las dudas de manera eficiente. Muchos consumidores valoran el acompañamiento y asesoramiento personalizado, lo que les brinda tranquilidad y confianza durante todo el proceso. La rapidez en la gestión y la entrega del vehículo también son puntos muy apreciados por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la falta de coordinación y comunicación entre las partes involucradas, lo que resultó en retrasos y una experiencia negativa. También hubo menciones de un servicio postventa deficiente y la sensación de que la empresa no cumplió con las expectativas iniciales.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando su profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, elogiando la rapidez y agilidad en el proceso de... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la... Ver más

Response time

Las personas reportan experiencias positivas con el tiempo de respuesta, destacando la rapidez y el interés... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia de usuario, destacando que el proceso es... Ver más

En primer lugar los precios ofrecidos son de los más bajos del mercado. En segundo lugar muestran una gran profesionalidad y amabilidad. A mí me atendió Sofía, una gran profesional y maravillosa perso... Ver más

La atención recibida de parte de Paco Vizcaya ha sido genial. Muy profesional y amable, en todo momento ha estado pendiente de que el proceso de renting siguiera su curso disponiendo del vehículo incl... Ver más

El trato que me ha proporcionado Dolores es impresionante. Destaca su amabilidad, cercanía, paciencia...he tenido muchísimas dudas y ella me las he resuelto todas con una alegría inmensa, dándome to... Ver más

Mi experiencia fue fabulosa, la atencion por parte de mi asesora fue súper buena, una chica super atenta y prolija en su trabajo, desde el primer contacto fue muy amable y siempre dispuesta a una pron... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Encuentra las mejores ofertas de renting de coches. Una única cuota que incluye todo. Sin entrada y con seguro a todo riesgo sin franquicia. Te asesoramos sin coste adicional para ayudarte a contratar tu nuevo coche. Servicio ofrecido en toda la península. Marketplace líder en España con +10.000 clientes activo y 40 profesionales encantados de ayudarte. +1.000 ofertas más baratas de renting para: - Renting de 3 a 5 años con todo incluido desde 255€/mes - Renting de coches diésel, híbridos y eléctricos - Renting de furgonetas - Renting flexible - Renting de vehículos usados, ocasión o seminuevos a 12 o 24 meses

4,7

Suele responder en menos de 2 semanas

4,7

Todo bien

Todavia no tengo el coche, pero lo necesitaba con cierta urgencia y Eduardo nos ha atendido y solucionado desde el minuto 1.
Contentos con toda la gestión y a la espera de que este último paso(entrega del coche)sea igual de diligente que el resto del proceso

¡Hola, Inmaculada!

Muchas gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas y por tu comentario sobre uno de nuestros trabajadores.

Estamos encantados de que nuestro compañero Eduardo te haya brindado una atención y un servicio de calidad.

Ante cualquier duda o petición, estamos a tu completa disposición para actualizarte sobre el estado de tu pedido o sobre la fecha de entrega estimada de tu vehículo de renting contratado. ¡Un saludo!

Mi experiencia con el trato recibido de…

Mi experiencia con el trato recibido de parte de Sara Gil comercial de rentingfunders ha sido muy gratificante, en todo momento me a ayudado en todo lo que he necesitado saber sobre el tema del renting , una buena profesional .

18 de marzo de 2026

Hola, Miguel.

¡Muchas gracias por tomarte tu tiempo en compartir tu experiencia con nosotros!

Estamos encantados de que hayas quedado muy satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro equipo comercial. En particular, con nuestra compañera Sara.

Comentarios como el tuyo nos motivan para seguir mejorando y seguir ofreciendo el mejor servicio a nuestros clientes.

Para lo que necesites, siempre estaremos a tu disposición. ¡Un saludo!

Beatriz Campos

Beatriz Campos
Muy profesional y atenta.
Un trato especial

¡Hola, Jose Francisco!

Nos alegra leer que has obtenido una grata experiencia con nuestra compañera Beatriz en la contratación de tu vehículo de renting.

En Renting Finders trabajamos con el máximo esfuerzo y mimo para poder ofrecer a nuestros clientes una atención personalizada y de calidad.

Siempre estaremos a tu disposición para brindarte un servicio excelente. ¡Un saludo!

Profesional

Profesional
Sara Gil

Respuesta de Renting Finders

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario sobre uno de nuestros trabajadores, Andrei!

Le trasladaremos tu mención a nuestra compañera Sara. En Renting Finders nos esforzamos al máximo para poder ofrecer a nuestros clientes, siempre, el mejor servicio posible.

Nos atendió Sara Gil

Nos atendió Sara Gil de Renting Finders, el trato fue exquisito y nos facilitó al máximo toda la operación.

3 de marzo de 2026

¡Hola, Ernest!

Estamos encantados de que hayas obtenido una experiencia de 5 estrellas con nosotros. Le trasladaremos tu mención a nuestra compañera Sara.

Como empresa especializada en el renting de coches, nos rodeamos de los mejores profesionales con el fin de poder ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.

Siempre estaremos a tu disposición para brindarte un servicio de calidad. ¡Un saludo!

DESTACO A CARLOS COMO COMERCIAL

DESTACO A CARLOS COMO COMERCIAL, MUY ATENTO

17 de marzo de 2026

¡Hola, María!

Estamos encantados de que nuestro compañero Carlos te haya brindado una atención y un servicio de calidad.

Muy profesionales

Muy profesionales: rápidos, educados y me acompañaron perfectamente durante todo el proceso de renting.

Hola, Giacomo.

¡Muchas gracias por tomarte tu tiempo en compartir tu experiencia con nosotros!

Ahora a disfrutar de tu coche de renting con todas las ventajas que el renting de coches te ofrece. ¡Un saludo!

Son grandes profesionales en particular…

Son grandes profesionales en particular ana que ha sido la persona com quien he tratado y su profesionalidad ha quedado reflejada en el trato que ha tenido.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Renting Finders

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario sobre uno de nuestros trabajadores!

Le trasladaremos tu mención a nuestra compañera Ana. En Renting Finders nos esforzamos al máximo para poder ofrecer a nuestros clientes, siempre, el mejor servicio posible.

Una experiencia inolvidable

Una experiencia inolvidable! Rápido, eficaz y muy agradable la gestión de los empleados de RENTING FINDERS, en especial señor Carlos!

¡Hola, Daniel!

Nos alegra leer que has obtenido una grata experiencia con nuestro compañero Carlos en la contratación de tu vehículo de renting.

Experiencia muy negativa muy negativa con Renting…

Experiencia muy negativa con Renting Finders (contrato 20252397446)
Firmé un contrato de renting el 11/12/2025 a través de Renting Finders para un Renault Captur, con financiación de Overlease/Mobilize y entrega gestionada por Movento / Gil Automoción.
Desde el primer momento todo fue falta de información y descoordinación entre las partes. A pesar de que el contrato identificaba incluso el VIN del vehículo, nadie fue capaz de dar una fecha real de entrega ni información sobre el estado del coche o la matriculación.
Cada empresa me derivaba a otra:
Renting Finders decía que la información la tenía el concesionario.
Movento / Gil Automoción no respondía a los correos o decía que dependía de la marca.
Overlease / Mobilize indicaba por teléfono que el contrato lo había firmado con Renting Finders y que debía gestionarlo con ellos.
Después de casi tres meses desde la firma del contrato, seguía sin tener fecha de entrega ni información clara sobre el vehículo. Ante esta situación tuve que enviar varios correos formales y finalmente un burofax para resolver el contrato por incumplimiento de entrega.
La sensación general ha sido de falta total de coordinación entre intermediario, financiera y concesionario, con el cliente en medio sin ninguna respuesta concreta.
Resultado final: meses perdidos y tiempo invertido sin obtener el vehículo.
Mi recomendación personal es tener mucha precaución con operaciones de renting gestionadas a través de intermediarios, especialmente cuando intervienen varias empresas y ninguna asume realmente la responsabilidad de la entrega.

A pesar de haber quedado confirmada la cancelación del contrato, posteriormente se han intentado cargar en mi cuenta dos recibos (15/03 y 13/04) sin haberse producido en ningún momento la entrega del vehículo.

He tenido que proceder a la devolución de los cargos y a la cancelación de la domiciliación bancaria.

Esta situación refuerza la sensación de falta de control y coordinación entre las partes implicadas, incluso después de haber dado por finalizada la operación.

Hola, Jorge.

En primer lugar, lamentamos enormemente todas las molestias ocasionadas.

Sentimos no haberte podido ofrecer una experiencia de 5 estrellas por motivos externos. Renting Finders es un bróker o marketplace que da soporte a concesionarios y financieras, propietarios del vehículo de renting. En este caso, Overlease no ha cumplido con sus condiciones.

Aprenderemos de este error para que nadie más, de nuestra cartera de clientes, se vuelva a ver afectado por una situación así.

Nuevamente, nuestra más sincera disculpa por no cumplir con tus expectativas. Ya estamos trabajando para solucionar esta incidencia y tramitar la cancelación de tu contrato de renting.

Un cordial saludo.

Profesionalidad

Profesionalidad y atención de Gonzalo García. Ha resuelto mis dudas con paciencia y claridad permitiéndome el espacio para la incertidumbre de tomar una decisión sin avasallar.

¡Hola, Antic!

Estamos encantados de que hayas obtenido una experiencia de 5 estrellas con nosotros. Le trasladaremos tu mención a nuestro compañero Gonzalo.

No cumplen los plazos de entrega.

El trato con el cliente es bueno. Los plazos de entrega no los cumplen.
Me tenían que entregar el coche a finales de marzo. Me llama Angel y me dice que la semana que viene lo matriculan y que como muy tarde en 2 semanas me lo entregan. A la hora, me llaman otra vez, en esta ocasión fue Sonia. Muy amablemente me dice que el coche no me lo dan hasta junio😳
Al principio pensaba que era una broma, pero no, que si lo quiero en blanco hasta junio nada. Me da la alternativa de cambiar de color y me lo darán un poco antes. ( No me lo creo, pero bueno).
No lo veo serio. Estoy pensando en cancelar y buscar otra alternativa.

Hola, José Luis.

En primer lugar, queremos disculparnos por los inconvenientes ocasionados durante la entrega de tu vehículo de renting.

Desde Renting Finders estamos trabajando o bien para que el proveedor, propietario de tu vehículo, cumpla con sus plazos y sus condiciones, o bien ofreciéndote una alternativa que se ajuste a tus necesidades.

Nuestro equipo enfocará todos sus esfuerzos en solucionar esta incidencia y que así puedas disfrutar de las ventajas que el renting de coches te ofrece.

Lamentamos, una vez más, los inconvenientes ocasionados.

Un cordial saludo.

Todo muy bien

Todo muy bien, Sara Gil ha sido muy amable y resolvió todas las dudas y nos atendió de maravilla. Muy recomendable.

Respuesta de Renting Finders

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario sobre uno de nuestros trabajadores, Felipe!

Siempre estaremos a tu disposición para lo que necesites. ¡Un saludo!

Ha sido muy fácil tratar con ellos

Ha sido muy fácil tratar con ellos, Carlos Gimeno me lo explicó todo muy claro, resolviendo mis dudas y ofreciéndome la mejor opción para mi situación, además de su amabilidad y paciencia, gracias.

25 de febrero de 2026

¡Hola, Clara!

Para lo que necesites, siempre estaremos a tu completa disposición. ¡Un saludo!

Me llevo todo el proceso Belén y…

Me llevo todo el proceso Belén y fenomenal , muy rápido, pendiente de mis dudas en todo momento y súper profesional y eficiente
Gracias por conseguirme el Renting
100% recomendable

¡Hola, Óscar!

Nos alegra leer que has obtenido una grata experiencia con nuestra compañera Belén en la contratación de tu vehículo de renting.

Asesoramiento claro y rápido.

El asesoramiento de Sara Gil para el renting de nuestro vehículo de empresa ha sido perfecto. Solución concreta y rápida adaptada a nuestras necesidades sin propuestas innecesarias y fuera de lo que buscábamos. recomendable 100%.

¡Hola, Antonio!

Estamos encantados de que hayas vuelto a obtener una experiencia de 5 estrellas con nosotros. Nuevamente, le trasladaremos tu mención a nuestra compañera Sara.

La honestidad con los clientes debe ser…

La honestidad con los clientes debe ser un pilar de cualquier empresa. Te hacen firmar con prisa un renting de un coche que parece ser no tienen ni fabricado. vergonzoso!!! Espera de más de tres meses sin haberte informado previa firma que iban a tardar.

Hola, Michele.

Sentimos que tu valoración hacia nuestros servicios sea negativa.

Lamentablemente, no te localizamos dentro de nuestra cartera de clientes. Por lo que no sabemos si es una experiencia real o que solo busca hacer daño.

Tampoco has facilitado información a nuestra solicitud para poder ayudarte, por lo que estamos atados de pies y manos...

Por favor, ponte en contacto con nosotros llamándonos al 91 198 75 45 para poder darte una solución a esta incidencia y así esperar brindarte una experiencia de 5 estrellas como a muchos de nuestros usuarios.

Un saludo.

Excelente trato comunicación con paco

Excelente trato comunicación paco se llama quien me atendió un excelente trato y un servicio genial muchas gracias de verdad

12 de marzo de 2026

Hola, Jorge Luis.

¡Muchas gracias por tomarte tu tiempo en compartir tu experiencia con nosotros!

Estamos encantados de que hayas quedado muy satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro equipo comercial. En particular, con nuestro compañero Paco.

Ahora sólo te queda disfrutar de tu moto de renting con todas las ventajas que este servicio te ofrece. ¡Un saludo!

PARA SARA GIL

El trato recibido por parte de SARA GIL, fue muy amable, correcto y profesional. Las dudas que tuve, me las resolvió de manera muy positiva. En resumen PERFECTO.

4 de marzo de 2026

¡Hola, Ángel!

Estamos encantados de que nuestra compañera Sara te haya brindado una atención y un servicio de calidad.

Muy profesionales

Muy profesionales, te ayudan a tomar las mejores decisiones.
Totalmente Recomendados .

11 de marzo de 2026

Respuesta de Renting Finders

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros, Jorge!