En primer lugar los precios ofrecidos son de los más bajos del mercado. En segundo lugar muestran una gran profesionalidad y amabilidad. A mí me atendió Sofía, una gran profesional y maravillosa perso... Ver más
Encuentra las mejores ofertas de renting de coches. Una única cuota que incluye todo. Sin entrada y con seguro a todo riesgo sin franquicia. Te asesoramos sin coste adicional para ayudarte a contratar tu nuevo coche. Servicio ofrecido en toda la península. Marketplace líder en España con +10.000 clientes activo y 40 profesionales encantados de ayudarte. +1.000 ofertas más baratas de renting para: - Renting de 3 a 5 años con todo incluido desde 255€/mes - Renting de coches diésel, híbridos y eléctricos - Renting de furgonetas - Renting flexible - Renting de vehículos usados, ocasión o seminuevos a 12 o 24 meses
Calle Valle del Roncal 12 planta 3 oficina 2, 28232, Las Rozas, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Con toda la paciencia, amabilidad y profesionalidad del mundo, Sara Gil ha estado siempre dispuesta a asesorarme, respondiendo todas mis preguntas.
Es tan difícil y se agradece tantísimo encontrar profesionales así…

Respuesta de Renting Finders
Por la amabilidad y sencillez con la que Mar me explicó y guió en cada paso del proceso.

Respuesta de Renting Finders
Beatriz ha sido muy amable y clara con las dudas, recomendaria siempre su atencion

Respuesta de Renting Finders
califico mi experiencia con renting finders como excelente por la atención al cliente que se están preocupando y guiándote en todo el proceso. Agradecer la especial atención recibida por Belén que ha estado constantemente preocupadose de que todo vaya correctamente.

Respuesta de Renting Finders
Estuvo conmigo en todo el proceso Eduardo Galan y la verdad q todo fue fácil y rápido a su lado, ahora solo me falta esperar un poquito a q me den el coche, pero si tuviera q volver a coger otro coche le llamaría a el, Eduardo Galan para q me volviera acompañar en todo el proceso.
También tengo q decir ahora q tengo el coche q me dijeron q tardarían entre 6 u 8 semanas y tardaron sola mente 4 semanas en darme el coche.
También tengo q detallar q yo pedí un coche híbrido y en las especificaciones del coche ponía q era híbrido pero ahora q le tengo el coche no es híbrido, el coche es micro híbrido q no es lo mismo q híbrido, eso sí q para mí ha sido un engaño
Muchas gracias Eduardo por tu paciencia

Muy buena atención por Carlos Gimeno 💯

Respuesta de Renting Finders
Me atendió Iván Mislata, un excelente comercial que me asesoro y acompaño durante el proceso para obtener mi coche. Una empresa seria y con buenos profesionales. La recomiendo.

Respuesta de Renting Finders
Trato y atención excelente por parte de Belén, cualquier pequeño imprevisto que nos ha surgido en el proceso, lo ha solventado con amabilidad y rapidez. Da gusto trabajar con empresas y personas que lo ponen fácil.

Respuesta de Renting Finders
Belen, una atención clara, concisa y diligente. Comerciales como ella hacen falta en nuestros entornos.

Respuesta de Renting Finders
El trato con Eduardo ha sido estupendo. Resolviendo todas las dudas de forma rápida y haciendo que sean entendibles.

Respuesta de Renting Finders
Personas súper profesionales,que ante un problema personal(enfermedad)me han ayudado muchísimo se han preocupado de hablar con quien tenía que hablar tomándose el tema como si fuese.suyo estoy encantada y hablaré y recomendaré a esta empresa gracias a Sofía y a su manager sois estupendas que suerte que haya gente como vosotras

Respuesta de Renting Finders
Buena comunicación, buena información , todo el proceso fue sencillo.

Respuesta de Renting Finders
Muy buena y rápida la atención de Eduardo durante todo el proceso. Todo lo que necesitaba ha sido cubierto

Respuesta de Renting Finders
Tras interesarme por un vehículo en renting y enviar toda la documentación a un tal Iván de Renting finders al día siguiente le pregunto si tiene ya una respuesta y me dice que el estudio de viabilidad tarda hasta 5 días, cosa que puedo entender pero lo que no entiendo y me parece una falta grave es que tras decirme lo de los 5 días me pide que le vuelva a enviar toda la documentación porque ya no la tiene, dice que se le ha borrado.... Me quedé en shock... O sea le envío documentación que se supone debe proteger y la pierde... O la borra o a saber ... Pues no me parece nada profesional su actuación.

Respuesta de Renting Finders
Excelente atención por parte de Belén Iriz. Muy profesional y eficiente, resolviendo todas mis dudas de manera muy diligente.

Respuesta de Renting Finders
Todavia no tengo el coche, pero lo necesitaba con cierta urgencia y Eduardo nos ha atendido y solucionado desde el minuto 1.
Contentos con toda la gestión y a la espera de que este último paso(entrega del coche)sea igual de diligente que el resto del proceso

Respuesta de Renting Finders
Mi experiencia con el trato recibido de parte de Sara Gil comercial de rentingfunders ha sido muy gratificante, en todo momento me a ayudado en todo lo que he necesitado saber sobre el tema del renting , una buena profesional .