Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte ein MS Surface Pro X in Reparatur gegeben, weil Toucheingaben auf einen Teil des Bildschirms nicht mehr möglich war. Nach meinen eigenen Recherchen und Tests ein Hardwaredefekt. Der Def... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der An/Ausknopf am S8+ meiner Frau war defekt. Anruf im repairNstore, Auftrag wurde direkt aufgenommen, nach Eintreffen der Ersatzteile dort, wurde ich tel. benachrichtigt. Handy abgegeben am nächst... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soforthilfe par exzellence Nachdem mich mein IPhone 8 eingefroren und mit einem Dauerapfellogo erschreckte, wurde meine Pein schnell und sehr freundlich, mit hilfreichen und verständlichen Informatio... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación de computadoras
  2. Tienda de ordenadores y accesorios
  3. Servicio de reparación electrónica
  4. Tienda de reparación de teléfonos celulares

Escrito por la empresa

Smartphone, Tablet, Watch und Computer Reparatur Express Deutschland und Europaweit! Sie benötigen Handy, Tablet oder Computer Reparatur, wie z.B. LCD, Display, Akku Austausch? Wir bieten Ihnen günstige und schnelle Reparaturen! Wir reparieren alle Marken Apple, Samsung, Microsoft, Huawei, HP, Acer, Dell, Lenovo. Geräte, iPhone, iPad, Macbook Air und Pro, iMac‘s, Apple Watch, Microsoft Surface, uvm...! Microsoft Surface Reparatur Express Deutschland und Europaweit Apple Service Provider

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Display am Iphone XS max defekt

Display am Iphone XS max defekt. Ich war gestern kurz nach 14.00 Uhr mit dem defekten Gerät im Store und wurde sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt! Reparatur kurz besprochen, Formalien erledigt und um 14.50 Uhr konnte ich mein Iphone voll funktionsfähig wieder in Empfang nehmen, mehr Service und Schnelligkeit bei guter Qualität geht einfach nicht! Ein alles in allem große Klasse und verdient eine 100% ige Weiterempfehlung!!!

23 de diciembre de 2025

Markus Blum 13.12.2025

Markus Blum 13.12.2025
Ein sehr freundliches kompetentes Team mit sehr gutem Fachwissen 👍
Sofortiger Termin bekommen ,kurze Zeit später Top repariert zurück bekommen zu einem sehr fairen Preis!
Weiter… sooo 😉

13 de diciembre de 2025

iPhone Display hatte einen Riss

iPhone Display hatte einen Riss. Da er kein geeignetes Display zur Verfügung hatte, musste eines bestellt werden. Beim Austauschtermin stellte sich heraus, dass nur das Panzerglas die Risse hatte. War sehr kulant und tauschte nur das Panzerglas aus… Austausch in 5 Minuten…Danke dafür.

25 de septiembre de 2025

Tausch des Birdschirms bei MS Surface Pro X

Der Defekt wurde durch Austausch des Bildschirms behoben. Die Arbeit wurde -soweit erkannbar - ordnungsgemäß ausgeführt.
Positiv auch:
Kontaktaufnahme per Telefon, Mail und WhatsApp problemlos möglich.
Schnelle Erledigung. Ich hatte das Gerät trotz Postversand nach einer Woche wieder.
Der Preis von 399,00 € (inkl. beide DHL-Sendungen) geht in Ordnung.

12 de septiembre de 2025

Ausgezeichneter Service!

Ausgezeichneter Service!
Weil sich mein Handy nicht mehr aufladen ließ bin ich erstmals in diesen repairNstore und würde absolut positiv überrascht. Mir wurden die verschiedenen Ursachen aufgezeigt und die passenden Möglichkeiten (Reparatur oder Austausch) und deren Kosten aufgezeigt. Mir wurde angeboten die Reparatur innerhalb 20 min. sofort ohne Termin durchzuführen. Und tatsächlich war mein Handy innerhalb dieser Zeit repariert und wieder voll funktionsfähig. Der Mitarbeiter war äußerst freundlich und zuvorkommend. So stelle ich mir perfekten Service vor, da hat jemand den Dienstleistungsgedanken wirklich verinnerlicht, klasse! Mein nächster Handykauf wird mich garantiert wieder hierher führen!
Freiburg 10.07.25

10 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der An/Ausknopf am S8+ meiner Frau war…

Der An/Ausknopf am S8+ meiner Frau war defekt.
Anruf im repairNstore, Auftrag wurde direkt aufgenommen, nach Eintreffen der Ersatzteile dort, wurde ich tel. benachrichtigt. Handy abgegeben am nächsten Tag wieder abgeholt.
Toller Service, kann ich nur weiterempfehlen.

17 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich war inzwischen ganze 5 Mal bei…

Ich war inzwischen ganze 5 Mal bei diesem Reparaturservice vor Ort. Nach einem Display- und Mikrofontausch begann die wahre Odyssee:

Zuerst löste sich das frisch eingesetzte Display fröhlich von selbst – wohl ein Fall von losgelöstem Enthusiasmus.

Danach verweigerte das Mikrofon konsequent den Dienst.
Und als wäre das nicht genug, hatte ich nach jeweils 2 Tagen Staub in der Frontkamera.

Positiv hervorheben möchte ich:
Die Service-Mitarbeiter waren stets freundlich und haben die ersten Nachbesserungen auch kulant und ohne zusätzliche Kosten vorgenommen. Dafür ein Lob!

Leider hört die Geschichte hier nicht auf:
Nach nur 8 Monaten war das Display erneut defekt – diesmal musste ich erneut zahlen. Ein teures Déjà-vu.

Abschließend wichtig zu wissen:
Der Service übernimmt keine Garantie auf die ausgeführten Reparaturen. Man steht also im Zweifelsfall wieder auf der Matte – und auf den Kosten.

Fazit:
Freundliches Team, aber leider mangelhafte Nachhaltigkeit der Reparaturen. Für mich keine Empfehlung, wenn man Wert auf dauerhafte Qualität und Garantie legt.

3 de junio de 2025

Gute Erfahrung

Hallo zusammen. Ich kann, obwohl viel Schlechtes geredet wird, genau, das Gegenteil behaupten. Ich wurde super beraten und das, was ich wollte, bekam ich. Alles innerhalb von 5 Min. geregelt. Ergo, nichts gegen den Service. Ich hatte ein Mann mit Bart, der mir heute eine seltene Tastatur besorgte. Ich möchte mich bedanken.

5 de junio de 2025

Super Service Super Leistung schnelle Reperatur

Also mein Handy ging Freitags das Display kaputt, meine Freundin kam Samstags in meine Kur nachdem sie mich nicht mehr erreichte und ich sie nicht angerufen habe. Sie war stinksauer, beruhigte sich aber schnell wieder nachdem sie mitbekam das das Display kaputt war. Sie brachte es zur Reperatur zur repairNstore am selben Tag und am Dienstag hatte es meine Freundin abgeholt und wieder in die Kur gebracht. Lange Rede kurzer Sinn, schneller super Service, super Reperatur, perfekter netter Service und immer wieder sehr gerne. Hatte das Handy schon mal in Reperatur wegen der Ladebuchse. Muss mal eine Handyversicherung abschliessen um die Kosten zu minimieren.

20 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Man kann sein defektes Gerät bedenkenlos hier abgeben und man bekommet es repariert zurück! Egal wie lange es dauert!

Hatte am Ostersamstag mein I-Pad mini abgegeben, mit der Bitte das Glas und den Akku zu wechseln. Man versprach mir, in einer Woche ist es erledigt.
Gestern habe ich es endlich bekommen.
Was soll ich sagen; ich konnte es nicht öffnen und
war leicht verärgert. Habe sofort angerufen und es wurde mir versprochen sich schlau zumachen und mich heute zurückzurufen.
Was soll ich sagen- mein IPad funktioniert wieder!
Der Anruf kam und wir haben es zusamen entsperrt.
Ich würde sämtliche defekte Geräte hier her bringen!!!!!!!!!!!! Es soll lieber etwas länger dauern, aber es kommt intakt unf repariert wieder beim Kunden an. Das einzige was ich bemängele, das es besser wäre, dem Kunden eine kurze Info zuzuschicken, falls es doch länger dauert mit der Reparatur.

31 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.