La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
service rapidité emballage très bien sauf que j ai trouve deux gélules cassées et tout le reste est imbibe du produit de l intérieur des deux gélules cassées , ont en a plein les doigts a chaque p... Ver más
Jai envoyer un mail pour un remboursement de mon achat et jai une reponse rapide
C'est ma première expérience avec Réponse Nature, je suis satisfaite de qualité de leur service. Je recommanderai mes produits préférés sur ce site.
C'est la conviction d'une beauté engagée pour votre bien-être avec des compléments alimentaires, produits de bien-être et cosmétiques bio, certifiés dont plusieurs fabriqués en France, respectueux de votre corps et de l'environnement avec juste ce qu'il faut dedans et rien de plus. De quoi faire plaisir à votre corps et à vos sens à un prix juste !
GH Natural Solutions 1025 avenue Henri Becquerel 10 Parc Club du Millénaire, 34000, Montpellier, Francia
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pas de nouvelles de mes commandes. Pas de réponses à mes mails au service client. Compte bancaire débité.
Service parfait. Livraison ultra-rapide et produit conforme. Merci. Je recommande!
Envoi rapide, produit conforme à mes attentes et à la description.

Respuesta de Reponse Nature
Bonjour, à la suite de ma commande j'ai cru que votre site était froduleux car l'adresse qui apparaît est bizarre... après avoir payé ce que je vous devais j'ai bloqué ma carte bancaire...

Respuesta de Reponse Nature
Frais de port trop élevés
Livreur impatient : le temps que je réponde, le colis est jeté par-dessus la clôture..

Respuesta de Reponse Nature
La livraison effectuée par Chronopost a duré 6 jours au lieu de 24 h (du 17 au 23 avril) . Personnellement, j'aurais choisi un autre transporteur plus réactif et moins cher (GLS ou Colis privé), mais c'était impossible. En effet, Réponse Nature nous oblige à passer par Chronopost pour une livraison à domicile. Cette première commande n'engage pas à poursuivre l'expérience avec un système aussi rigide. Par ailleurs, sur le produit commandé, vous êtes plus chers que vos concurrents. A bon entendeur...

Respuesta de Reponse Nature
C’est la première fois que je commande à Fleurance Nature. Service très sérieux . Je suis ravie. Les produits sont tops.
Je viens de commencer le traitement.
Satisfaisant

Respuesta de Reponse Nature
Rapidité du traitement et de la réception de la commande.