Repuestos Labor

1. Tienda de accesorios para bicicletas
  2. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

Tienda de Venta de Bicicletas y Repuestos de Bicicletas, Patinetes Eléctricos y Motocicletas en Sevilla desde 1924.

Embalaje abierto e incompleto

Hice un pedido de cuatro cables de cuentakilómetros para derbi fds, llegó en dos días pero uno tiene el embalaje individual abierto y le falta la sirga interior, es exactamente el mismo que tienen en la foto de la web, después de un tiempo se pusieron en contacto conmigo y ya está solucionado, me mandaron otro cable de cuentakilómetros, por eso estoy modificando mi reseña, Gracias

24 de marzo de 2024

Mandan repuestos parecidos a los…

Mandan repuestos parecidos a los seleccionados sin ningún tipo de comunicación previa.

20 de marzo de 2024

Respuesta de Repuestos Labor

¨¨Las imágenes de los productos pueden variar, aunque puede haber variación en la marca ofertada y la vendida por falta de stock, se ajustan 100% al producto ofertado. Disculpen las molestias.

A pesar del esfuerzo que ponemos en la realización de la web, ésta puede contener errores tipográficos, por lo que recomendamos al usuario cerciorarse o consultar los datos que le parezcan en el servicio de atención al cliente al efecto.
La información ofrecida en ésta web puede no llegar a ser contractual. Esta información puede contener errores o inexactitudes. Por favor, contacte con nosotros para confirmar que la información obtenida en este web está vigente y es correcta.¨¨

Este epígrafe está copiado de la web.

Ya hablé con usted por teléfono, no obstante, y tal como le comenté, se lo vuelvo a explicar.

Usted ha pedido un articulo que se identifica por un código, y ese código corresponde a un articulo en concreto. Puede variar la marca, pero en su caso, hace referencia a un filtro de aceite, el cual, según la referencia identifica un tipo de filtro determinado, con unas medidas determinadas y lo mas importante, una rosca con una métrica determinada asi como unas micras de filtrado determinado para el correcto funcionamiento de su moto. Se le proporcionó lo que usted ha comprado. Comprendo que la marca no es la misma que le ha llegado. Pero en ese momento sucedió así, aunque pudo haber sido al contrario, ver una foto de otro y llegarle la marca que usted nos demandó. Estoy seguro que en ese caso, no hubiese llamado.

En caso de haber leído detenidamente la web habría encontrado este epígrafe ( aparece en la pagina principal de la web ), y estoy seguro que no hubiese dado lugar a ningún tipo de error.

Lamentamos mucho su valoración pues ponemos todo de nuestra parte y todo nuestro esfuerzo en que cada cliente quede satisfecho en cada compra.

Esperamos que pronto pueda volver a confiar en nosotros, seguimos aqui para ayudarle.

Todo perfecto rápido

29 de mayo de 2023

Respuesta de Repuestos Labor

Le agradecemos mucho su valoración pues ponemos todo de nuestra parte y todo nuestro esfuerzo en que cada cliente quede satisfecho en cada compra.

Fueron rápidos

Fueron rápidos, eficientes y amables. Una pena que no tuvieran todo lo que necesitaba para mi moto clásica

27 de mayo de 2023

Muy profesionales

Muy profesionales, todo correcto i en 2 dias me llego!!

8 de mayo de 2023

Perfecto

Perfecto, todo muy bien

13 de abril de 2023

Material de excelente calidad

Material de excelente calidad, a buen precio y muy rápido el envio.

30 de marzo de 2023

Saludos!

La rapidez de envío y el material de…

La rapidez de envío y el material de calidad gracias

20 de marzo de 2023

Respuesta rapida y efectiva

20 de marzo de 2023

Producto equivocado

1 de marzo de 2023

Respuesta de Repuestos Labor

Estamos seguro de que ha sido algo aislado y que tuvo pronta solución

Muy formales y rapidos

13 de marzo de 2023

Saludos!

Estoy muy contento por la compra

Estoy muy contento por la compra, el mi caso fueron unos escapes, estoy muy feliz, amables y buenos trabajadores, envío rápido y sin problema!!! Todo una maravilla

13 de marzo de 2023

Saludos!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (20 reseñas)