Silk Recambios

Sigo esperando repuesta desde septiembre 2019. Ni dinero ni amortiguadores. Ahora han cambiado la sede a Polonia. Estafa y robo. Os dirán que tienen problemas con Google, problemas personales.... Denu... Ver más

Tuve un problema con la entrega pero fue solucionado al poco, era al proporcionar la dirección por parte de Silk-recambios a Correos Express o algún otro intermediario, todo lo demás es recomendable s... Ver más

He comprado mas veces en Silk. En cuanto a volantes tapizados es el segundo que compro de Audi, son preciosos, un trabajo genial. Valen cada centimo que cuestan, tapizado tan bueno o mejor que el ori... Ver más

1. Tienda de repuestos para automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

www.silk-recambios.es , Silk- Recambios de coches precios economicos. Amortiguadores Bilstein hasta -50%, Embragues LUK/SACHS/VALEO hasta -50%, Kit de...

son unos estafadores

son unos estafadores, yo en enero del 2020, hice un pedido de un volante, en esas fechas te contestaban perfectamente, llego la pandemia y desparecieron. Reclame el importe y el seguro de mi tarjeta me lo reembolso pero los muy h... de p... me volvieron a pasar el cargo unos seis meses después, fue denegado el pago. Vamos estafadores cien por cien.

15 de abril de 2021

Son unos estafadores

Son unos estafadores, sigo esperando que me devuelvan mi dinero desde septiembre del 2019 de una compra que anule por el excesivo tiempo que daban de entrega.

22 de mayo de 2020

Timadores

Timadores. Pagas y no envían. Llevo meses y me da que ya no se puede hacer nada . Ni contestan ni escriben . Ojooooo con esta gentuza.

18 de mayo de 2020

Me siento engañado y estafado

Buenas tardes me siento ENGAÑADO y ESTAFADO hace cuatro meses compré unos amortiguadores delanteros y traseros para un Seat Toledo número de pedido 16247 a recambios silk.estoy cansado de ablar con ellos por Whatsapp y solo me dicen que existen condiciones de compra mentirosos tengo puesta una demanda. No se si conseguiré el dinero pero pienso hacer todo lo que esté en mis manos para que no se salgan con la suya no se os ocurra comprar en esta página recambios Sillk nada pero nada profesionales

10 de mayo de 2020

Buenas noches

Buenas noches, yo tambien creo que e sido estafado puesto que el dia 2 de marzo pedi unos amortiguadores para golf iv y nada, tan solo el dia 10 me llego un correo de cambio de estado a: en proceso pero a dia de hoy no e recibido mi pedido ni e tenido ninguna informacion mas...estoy dispuesto a todo para recuperar mi dinero, cualquier ayuda que pueda recibir o aportar estaria encantado, nos vemos por el grupo de facebook reclamaciones silk recambios al que ya me he unido, gracias y un saludo.

27 de abril de 2020

Estafadores se les queda corto

Estafadores se les queda corto. Pedido realizado el 26/12/19. Una vez realizado el pedido y hecho el correspondiente pago de 141.99€ me mandan un mensaje de que por ser Navidad, hasta el 13/1/20 no reaunudan los pedidos, con lo cual procedo a cancelarlo ya que me urgía el producto. Desde entonces solo me dieron largas para devolverme mi dinero. Hace una semanas descubro que han cerrado su web, el WhatsApp que tenían como contacto ha desaparecido y no contestan a ningún mail. A día de hoy sigo sin ver mi dinero y por lo visto somos bastantes los afectados por estos estafadores.

25 de abril de 2020

Estafadorrs es poco

Hola. Sinverguenzas y estafadores es poco. Yo pedi unos amortiguadores en septiembre de 2019. 225euros k sigo esperando ni pedido ni reembolso. Ya puse la correspondiente denuncia en la guardia civil y aki sigo esperando. Un saludo

23 de abril de 2020

Timadores!

Pongo una estrella porque sino no puedo escribir. Hice el pedido de un volante el 4 de marzo, después de esperar y esperar porque el pedido seguía pendiente, encontré un número de móvil en Amazon, llamé y hablé con alguien que me dijo que el pedido era de baja demanda y que estaba en manos de los tapicería. Esa misma tarde cambiaron el estado pero desde entonces no sé nada más. Está página de recambios ya daba problemas muchísimo antes de la cuarentena. Se aprovechan de la gente.

21 de abril de 2020

Ni pedido ni reembolso.

Buenas tardes,

Hicimos un pedido de un volante para un bmw e90 del 2009 y no hemos recibido ni volante ni reembolso. Han desaparecido, su teléfono no va y nadie contesta a través de sus redes sociales. Acabamos de contactar con más gente con este problema en la plataforma que tenemos en Facebook. Necesitamos una solución ya o llegaremos hasta donde sea necesario para solucionarlo.

21 de abril de 2020

Hola a todos

Hola a todos, silkrecambios se declaró en quiebra y fue cerrado. Nuestro abogado que contactó con la administración nos informó la semana pasada. Hay que esperar a que el juez resuelva su caso. Que en este período, desafortunadamente, es imposible

20 de abril de 2020

Pedí una suspensión en noviembre de…

Pedí una suspensión en noviembre de 2019 y después de marearme y de pedirme el número de pedido y de decirme que la suspensión estaba en Alemania y demás me dijeron que estaban tramitando la devolución y nada e visto que queréis hacer un grupo de whatshap y estaría interesada

17 de abril de 2020

Desde febrero esperando un volante.

Desde febrero esperando un volante.

Tendre que denunciar. Hace unos dias en su web indicaban que estaban actualizandola y que volvian el 15. Todo mentira.

¿Alguien me puede ayudar?

Telefono apagado, e-mail no contestan... He encontrado otro numero para contactar con ellos y me salta el mensaje de que no existe... Increible lo ratas que pueden llegar a ser algunas personas.

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, hice un pedido de un kit de embrague el 22/10/2019. Tras incumplir todos sus plazos de entrega, después de esperar dos meses,(según silk recambios no tenían la pieza en sus almacenes ya que era de importación) decido cancelar el pedido sin haber llegado a salir el producto de sus almacenes.
Me llevan mareando por el wasap y por el correo y dando largas. Antes de la crisis del coronavirus, me puse ya de malas y me pidieron el número de cuenta. A fecha de hoy sigo sin recibir mi dinero, 360 €, y no encuentro ninguna manera de contactar con ellos desde el estado de alarma.
Lo he consultado con consumo y ya están al tanto de todo.
Si alguien está en un caso parecido al mío, si queréis poner vuestro telefono y hacemos un grupo de wasap para hacer más fuerza y realizar la denuncia correspondiente, así como hacérselo saber en consumo y poner la reclamación correspondiente.

ESTAFADORES EN TODA REGLA

ESTAFADORES EN TODA REGLA.

-25 DE ENERO DE 2020: PEDIDO DE Volante tapizado deportivo BMW serie 3 E46
-3 DE FEBRERO DE 2020:
CONTESTACIÓN RECIBIDA DESPUÉS DE NO RECIBIR NADA:
Buenos dias el producto es de bajo pedido y esta en el preperación por los tapizaros .
Recibira información por el correo electronico con el numero de seguimiento de envio de
Corres Express en el momento de realizar el envio por el punto de repatro.
Disulpe por las molestias.

-DIAS 18 ,20 DE FEBRERO CONTACTO A TRAVÉS DE WHATSAPP CON MISMA RESPUESTA QUE EL EMAIL.

-20 DE MARZO DE 2020: CONTESTACIÓN RECIBIDA TRAS RECLAMACIÓN DEL IMPORTE POR NO HABER RECIBIDO NADA:
Debido al desarrollo de la epidemia de coronavirus,
cualquier problema se resolverá por correo electrónico,
formulario de contacto y chat. Todos nuestros empleados van a un modo de operación
remota temporal y, por lo tanto, nuestra línea telefónica de ayuda no estará disponible.
Esperamos que entiendas esta situación.
Todos los alamcenes y Puntos de reparto actualmente estan cerrados, de momento, hasta lunes dia 23 de marzo.
Igual como todos los pedidos, y los envios estan suspendidos
Disculpe muchissimo por el retraso y las molestias pero tenemos el retraso logistico con todos los productos
Al mismo tiempo, queremos asegurarle que haremos todo lo posible para garantizar que estos cambios tengan el menor impacto en la velocidad de envío.

-DIAS 1,3,9 Y 18 DE MARZO: INTENTO CONTACTAR POR WHATSAPP Y YA NO CONTESTA NADIE Y EL LOGO DEL PERFIL HA DESAPARECIDO.

HAN DESAPARECIDO DEL FACEBOOK, WEB Y NÚMEROS DE TELÉFONO. HAN ROBADO LO QUE HAN PODIDO Y HAN APROVECHADO EL ESTADO DE ALARMA PARA DESAPARECER. LAMENTABLE.

15 de abril de 2020

Sigo esperando un aro de volante…

Sigo esperando un aro de volante tapizado, desde el 25/11/19 y sigo sin recibir noticia alguna, no hay forma de ponerse en contacto con ellos ni de que tengan la dignidad de darte una respuesta, me siento completamente estafado, ya que para cobrarme los 200€ fueron muy rápidos, y ahora desaparecen del mapa, nada recomendable a no ser que quieras perder dinero, sigo esperando una solución!! :(

6 de abril de 2020