Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Voleurs ! Paiement exigé en avance, livraison avec plus de 4 mois de retard etr surtout deffectueuse. Ils ne répondent jamais aux appels. A fuir absolument. De plus, la machine d'occasion qui m'a été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous pouvez commander en toute confiance, la personne qui sais occupé de moi du début jusqu'à la fin à été tres pro et à su me rassurer car il y avait beaucoup d'argent en jeu et j'ai eu raison de le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DANGER!DES VOLEURS!DANGER! l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais besoin d'équiper mon labo destiné à faire de la pizza à emporter et en livraison. J'ai été accompagné par Mme Fernandez qui a pris le temps de comprendre mon besoin et me proposer le maté... Ver más

Información sobre la empresa

1. Restaurantes y bares

Escrito por la empresa

Resto Concept est le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravi de partager une expérience…

Je suis ravi de partager une expérience positive que j'ai eue avec une société de vente en ligne. J'ai récemment effectué un achat sur leur site Web et j'ai été impressionné par leur service clientèle. Lorsque j'ai eu des questions sur le produit que je voulais acheter, leur équipe de support a été rapide et professionnelle pour me répondre. De plus, la livraison a été rapide et le produit était exactement ce que j'attendais. Dans l'ensemble, j'ai été très satisfait de mon expérience d'achat et je recommande vivement cette entreprise à toute personne cherchant à acheter en ligne.

15 de marzo de 2023

Accueil très agréable

Accueil très agréable, tout est bien expliqué de façon claire, personnel disponible et très gentille. le service est très rapide et cerise sur le gâteau j'ai récupéré toutes mes données. Si besoin je reviendrais vers restoconcept. très agréable, tout est bien expliqué de façon claire, personnel disponible et très gentille. le service est très rapide et cerise sur le gâteau j'ai récupéré toutes mes données. Si besoin je reviendrais vers restoconcept.

22 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

vend du materiel qu'il n'a pas

Le site vend du materiel qu'il ne possede pas, donc il ne métrise pas les delais de livraison, ni la disponibilité des produits.
Le SAV est catastrophique, les personnes au téléphone sont aussi lent que le paresseux de Zootopie... Et ne savent pas répondre aux questions car ils sont, soit en réunion, soit en problème informatique, soit pas dans le bon bureau... Bref ils essaient de noyer le poisson car ils ne savent rien.
5 semaines que j'attend du materiel et je n'ai aucune nouvelle.

Je déconseille fortement

3 de enero de 2023

A suivre

Franchement, rapidité, réactivité, efficacité, très heureux d’avoir travailler avec cette société à suivre et je la recommande

16 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des prix imbattables et un personnel…

Des prix imbattables et un personnel très disponible et avenant !! je tiens à remercier en particulier le service commercial, pour son professionnalisme, sa réactivité et surtout pour sa rapidité qui nous a permis d'assurer la bonne continuité de notre activité. Merci encore et surtout continuez comme ça ! La satisfaction du client est votre réussite !

30 de septiembre de 2022

-QUALITY-PRICE

-QUALITY-PRICE, BEST FIRM IN BUSINESS.
-THEY DELIVER IN TIME.
-TRANSPORT AND LOGISTIC SERVICE & AFTER SALE SERVICE AT YOUR DISPOSAL.
- ☆☆☆☆☆ OWNED, KEEP UP THE GOOD WORK GUYS.

29 de septiembre de 2022

Excellent vendeur !

Prix très raisonnable à comparer des concurrents
Large choix de produits
Le service client est très réactif
La commande s'est très bien déroulée tout est clair

Aucun regret.

1 de septiembre de 2022

Just perfect

Just perfect, was easy and faster, the tracking number of course help a lot to check where is your item, thank you for the service, I totally recommend it

24 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Machine à café professionnelle achetée…

Machine à café professionnelle achetée chez restoconcept.

Problème de configuration et réponse partielle de la part du vendeur.

Machine défectueuse et partie manquantes (câbles d'alimentation, manuel d'utilisateur, câble endommagé à l'intérieur et étiquettes manquantes .)

Ne coute pas cher sur le site, mais après cela vous coute plus cher... car par de réponse du vendeur

je vous déconseille

26 de agosto de 2022

À éviter à tout prix

À éviter à tout prix
Justement, je fais un devis chez restoconcept car les prix sont attractifs.
C’est le seul point positif.
Des machines en piteuse état : balancelle avec des toiles qui sentent humides, sales pleines de poils, qui sentent le pipi d’animaux (sans doute qu’elles ont traîné dans un hangar), chambre de pousse pleine de gras, de taches. Diviseuse livrée avec 5 kg de farine encrassée à l’intérieur, et des toiles d’araignées partout.

Livraison en retard de 2 semaines, camion qui arrive à 22h sans prévenir, il faut amener les chauffeurs à leur hôtel, et presque régler la note à leur place.
Le lendemain il faut les aider à décharger car « ce n’est pas leur travail ! ».

Une semaine et demi après, arrivée de l’équipe de techniciens pour le montage : four 5 étages, balancelle, façonneuse. 5 jours de travail à 3, résultat : un four qui saute car il est mal raccordé, des résistances défectueuses, une vitre qui éclate à la chaleur, et beaucoup de nettoyage sur tous les équipements.

Un SAV malpoli, malhonnête quand on explique l’état des machines, les délais non tenus, les problèmes après le montage.
On nous traite de menteur, on nous insulte, on nous menace par téléphone alors qu’il y a de nombreux problèmes et qu’on cherche une solution.
Garantie pièce seulement, pas de main d’œuvre ni de déplacement pris en charge.

Malgré le prix attractif, À ÉVITER À TOUX PRIX, préférez mettre un peu plus d’argent vers des équipements neufs ou d’occasion mais chez des revendeurs locaux. Leur siège est à Paris ou Bruxelles, on ne sait pas, mais bien trop loin pour prendre en charge et trouver des solutions.

28 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.