sale que mi cunta no tiene suscripción, por lo tanto no se puede cancelar, sin embargo me ha cobrado ya dos meses, no te resuelven nada es una estafa
Fue muy bueno para hacer lo que le pedi pero siempre doy 4 estrellas porque siempre se puede mejorar mas.
Me hubiera gustado cambiar todos los colores de la plantilla, fuera de eso, me agrado mucho
Gracias la verdad que $1300 es barato para el trabajo que hace esta IA
- 11 de las 18 mejores empresas en Servicios de currículum vítae
Writing resume was never easier. Try it for free and have your own well-designed resume in minutes, exactly as recruiters looking for - What are you waiting for?
Barcelona, España
- support@resumaker.ai
- resumaker.ai
ADVERTENCIA!!!
ADVERTENCIA!!!
Esta pagina es una completa estafa os venderan acceso para realizar un curriculum por 0,99 para por la espalda sin avisaros de nada suscribiros a su mensualidad y robaros 29,99 al mes hasta que os deis cuenta de la estafa
y despues no sabreis nada mas de ellos ni os devolveran el dinero ni os volveran a contentas
SON UNOS ESTAFADORES SIN ESCRUPULOS A LOS QUE NO LES IMPORTA ROBAR A LA GENTE Y JODERLES LA VIDA
No caigas en esto alejaros de esta web y tener cuidado ahi fuera esta basura de personas esta por todas partes
Una estafa
Una estafa: te cobran por algo que no utilizas y, encima, no te dan ninguna solución. Se amparan en un apartado del Parlamento Europeo que establece que si el consumidor no utiliza el servicio en un plazo determinado puede solicitar un reembolso. Por suerte hablé con PayPal, me lo solucionaron todo e incluso me devolvieron el dinero. Ellos, como comenté antes, no quisieron hacerlo, ni me contestaban, y tuve que estar insistiendo constantemente y sin respuesta. No lo recomiendo nada.
No os registréis
No os registréis en la aplicación, cuando aceptas los cookies te cogen los datos bancarios y se aprueba automáticamente una suscripción cada mes de 30€. Son unos grandes estafadores y por lo que he leído, les a pasado a más gente… Encima no te lo devuelven aunque no haya hecho uso alguno
Estafadores
Son unos ladrones. Hice el periodo de prueba y de inmediato cancelé la suscripción. Aún así me han cobrado el mes.
No tiene teléfono de contacto y se lavan las manos. Se nota que es empresa española y son tan corruptos como el propio gobierno.
Una vergüenza
Una vergüenza, mucho cuidado con su sistema de suscripción, porque al pagar 0.99€ para descargar algún CV, automáticamente si no te das de baja, te clavan una suscripción de 30€ sin que te des cuenta y sin que la aceptes tú personalmente. Estafadores es poco para llamarles, por unos simples CV...
Una estrella es mucha calificación para…
Una estrella es mucha calificación para unos estafadores, en agosto le hice el currículum a una amiga me cobraban 0'99 € me parecía justo, así que lo pagué. Pues en septiembre me pasan un cobro de 29,99€ y en octubre dos veces esa misma cantidad. Es una estafa en toda regla.
Me descuidé y me hicieron 3 cobros de…
Me descuidé y me hicieron 3 cobros de 30 dólares hice el reclamo y me ofrecieron 15$ no los acepte y perdí las apelaciones donde quedé con cero, ellos conocen la maña y roban a los incautos, la hoja de vida me costó 100$, y estaba sin trabajo imaginen, en vez de ganar pedí
Técnicamente son unos estafadores
Técnicamente son unos estafadores, viven de cobrarles 29,90$ aprovechándose de las letras pequeñas.
Si buscas trabajo y necesitas un RC busca otra herramienta, y paga lo justo si no es gratis, no le acerques una tarjeta a estos bandidos porque te saquean.
¡¡¡Ojo!! Estafa
¡¡¡Ojo!!! Estafa. Te cobran 0,99 € por hacer el CV y a los pocos días te cobran 29,99 por una suscripción.
Esa página es un fraude
Esa página es un fraude. La utilicé en una sola ocasión el pasado mes de agosto abonando el coste del servicio. Mes y medio después han realizado un cargo de 30€ en la misma tarjeta bancaria que utilicé entonces, sin haber realizado ninguna transacción en la web. Desde la empresa no me dan ninguna respuesta. Eviten utilizarla ya que es un timo.
Mi suscribí con una oferta de 0.99…
Mi suscribí con una oferta de 0.99 céntimos por 14 días, pasados esos 14 días era una mensualidad de 29.90 euros.
Pues yo cancelé antes de los 14 días. A día de hoy se empeñan con cobrarme. Me han levantado un mes y pretendieron hacerlo de nuevo. Una vergüenza de empresa, no se lo recomiendo a nadie. Hay otras que son mejores y no estafan.
Por otro lado, me puse en contacto miles de veces con ellos y me evaden constantemente sin darme solución!
Realmente estafadores
Muy fácil la rápido y eficiente eficiente
Todo fue muy fácil y la verdad simple de rellenar , CV elegantes
Gracias la verdad que $1300 es barato…
Gracias la verdad que $1300 es barato para el trabajo que hace esta IA
Prebuilt Templete
Cuidado con la suscripción
Tener cuidado al la hora de descargarte el CV una vez descargado automáticamente estas suscriptor y tras pasado 15 días te cobran 29,99€ que te cobren un 1€ por descargar el CV bien pero ya pagar por algo que no necesitas…….
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA, te cobran 1€ al principio y luego sin suscribirte a nada ni te llegue ninguna comunicacion te llega 29,99€ al mes. Lo tengo en la oficina del consumidor.
ESTAFA EN TODA REGLA
TE COBRAR 0.99 POR UN C.V. Y LUEGO TE SUSCRIBEN AUTOMATICAMENTE Y TE COBRAN TODOS LOS MESES 29.99€, SIN AVISO PREVIO Y SIN COMUNICACION DE NINGUN TIPO
Me hubiera gustado cambiar todos los…
Ojo!! Estafa
Me paso lo mismo que a muchos que estoy leyendo, me cobraron los 0,99, hasta ahi correcto, pero cual fue mi sorpresa que veo al de mes y pico que me han cobrado 2 mensualidades de 29.99 cuando en ningún momento se me informó. Intenté hablar con ellos y no hay forma alguna. ESTAFA TOTAL. Que manera de jugar con el dinero de personas que encima estamos buscando trabajo y añado que no nos sobra...
Ojalá y los puedan hacer algo para que no estafen más