sale que mi cunta no tiene suscripción, por lo tanto no se puede cancelar, sin embargo me ha cobrado ya dos meses, no te resuelven nada es una estafa
Fue muy bueno para hacer lo que le pedi pero siempre doy 4 estrellas porque siempre se puede mejorar mas.
Me hubiera gustado cambiar todos los colores de la plantilla, fuera de eso, me agrado mucho
Gracias la verdad que $1300 es barato para el trabajo que hace esta IA
- 11 de las 18 mejores empresas en Servicios de currículum vítae
Writing resume was never easier. Try it for free and have your own well-designed resume in minutes, exactly as recruiters looking for - What are you waiting for?
Barcelona, España
- support@resumaker.ai
- resumaker.ai
Hice un currículum que me ofertaron por…
Hice un currículum que me ofertaron por 0,99€ y me llega al banco un cargo 29,99€ por subscriben.
Sin permiso ni autorización.
Estafan a los que acceden.
Mucho cuidado ⚠️⚠️⚠️
ESTAFADORES
Hice un CV y pagué 0,99 por él con PayPal y me encuentro con que me cobraron 29,99 que nunca autoricé. ES UNA ESTAFA.
ESTAFADORES IMPORTANTES
Resumaker está pensado y cuidadosamente diseñado para ESTAFAR a la gente. Me cobraron una suscripción que NUNCA autoricé por USD 19.99 y no existe forma de gestionar los consumos o medios de pago en la plataforma. Tampoco ofrecen atención al cliente eficiente. NO ES ACONSEJABLE ingresar los datos de la tarjeta de crédito en ese sitio!
ESTAFA
Es una estafa, me cobraron 30 euros como si estuviera subscrito a algo y ahora ni contestan al correo ni devuelven el dinero. Que nadie descargue nada con ellos que son unos timadores, no le pongo 0 estrellas porque no se puede....
sale que mi cunta no tiene suscripción
10/10 Superr
Ladrones
me están cobrando de algo que ni siquiera uso y ni quiero, son unos ladrones... ya me han jodido mas de 100euros por hacer un CV.
Es una estafa no sigáis dándole a pagar…
Es una estafa no sigáis dándole a pagar un solo curriculum, luego quedáis suscritos, son unos estafadores
Es una estafa
Es una estafa, intentan cobrarte despues de tener tus datos bancarios.
AUTENTICA ESTAFA
AUTENTICA ESTAFA. NO PIQUEIS EN SUS SERVICIOS.
Te aseguran hacer tu curriculum gratis, y después de todo el esfuerzo y tiempo invertido te dicen que la descarga es 0,99€, decides pagarlo porque viendo el esfuerzo y tiempo invertido. Una vez pagado 0,99€ te dicen que tienes 14 días de prueba gratuita con la compra de ese servicio, pero en ningún momento te mencionan una suscripción. Cuando se acaba la prueba gratuita, sin mediar información ni correo previo alguno te cargan automáticamente 29,99€ mensualmente, y encima no puedes anular la suscripción de ninguna forma. Me pongo en contacto con ellos y nada. Automáticamente llamé al banco y anulé la tarjeta para que estos muertos de hambre no se sigan aprovechando de las personas. Mañana iré a denunciarlo a la policía e invito a todo el mundo a hacerlo, es la única forma que tenemos de construir un mundo mejor, ético y moral
good templete
Estafa
Estafa. Te ofrecen pagar 0.99 por 14 días para crear tu curriculum, pero luego sin consultarte empiezas a pagar una suscripción mucho mas cara.
Muy buenas plantillas.
Ojo con esta página! Estafa encubierta
Ojo con esta página!! Te ofrecen un servicio gratuito, lo cual NO es cierto!! Te dejan hacer el currículum pero a la hora de descargarlo tienes que pagar 0,99€; si no pierdes todo el tiempo invertido en la elaboración. Una vez que has pagado ese importe, que te permite acceder al servicio durante 14 días, AUTOMÁTICAMENTE una vez pasado ese período te suscribes mensualmente por el " módico" precio de 29,99€ al mes. Vergonzoso, poco ético y nada moral. En mi opinión, se aprovechan de las personas que están buscando un empleo o una mejora del mismo. Así que advierto por aquí por si puedo ayudar a que otras personas no caigan en la trampa... Me puse en contacto con ellos para solicitarles amablemente un reembolso, que me denegaron. Espero al menos conseguir que otros usuarios no tengan que sentirse tan estafados como me he sentido yo.
Si alguien quiere suscribirse al servicio perfecto, pero que sea conociendo las condiciones reales del servicio. Éstas te las dan a conocer al final de un largo correo y en una letra pequeña... Las cosas se hacen de frente, personal de Resumaker. No con engaños.
Saber lo que vas a poner como tal
Le doy una estrella por dar algo me han…
Le doy una estrella por dar algo me han estafado y me han cobrado por descargar un curriculum 29,99 y yo no le di a ninguna suscricion
Son unos grandes estafadores!!!!
Son unos grandes estafadores!!!!
Escribes tu CV en su web, pagas con PayPal 0,99 euros y luego te enteras de que te has apuntado a una suscripción por valor de 29 euros. No está nada claro. En la cama tienes un abonamiento o una recarga de dinero. Normalmente deberían informarte por correo electrónico de que tienes una suscripción. CUIDADO CON ESTAS ESTAFAS.
Estafadores
Estafadores, pagas 1 euro por un currículum y luego te pasan 30€ al mes hasta que te das cuenta, cuando reclamas no te devuelven el dinero. Estafadores profesionales