Ne communiquez JAMAIS vos tél et Email à cette entreprise qui spamme de messages sans tenir compte de vos demande de désabonnement et qui passe au delà des blocages de boite. R.a.j 31/03 l'entreprise... Ver más
La empresa ha respondido
Super expérience ! J’ai été très bien accueillie et parfaitement conseillée. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, je recommande sans hésiter !
La empresa ha respondido
Super magasin et super équipe, prix compétitifs. MAIS ça fait un mois que j'essai de supprimer mon ancien compte, j'ai rempli 2 formulaires en ligne, envoyé plusieurs emails, et appelés 6 fois sans... Ver más
Boostez la performance des points de vente des commerçants indépendants ! Depuis plus de 50 ans, RETIF accompagne les entreprises avec une large gamme de produits adaptés à leurs besoins spécifiques, en y ajoutant des idées, une expertise et des conseils personnalisés pour les aider à se démarquer, croître et réussir.
Imm. Twins 1 - BP 157 679 av du Docteur Lefebvre, 06272, Villeneuve-Loubet Cedex, Francia
Ha contestado el 19% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits qualitatifs, rapidité d’envoi, satisfaite de la commande
j'ai passé une commande pour des panneaux plastique de 120cmx80 cm 3.5mmet je reçois des panneaux extrudé pour moi je pensé avoir des panneaux rigide
c'est bon pour faire des emballage 1 er dernière commande et recu 3 jours en retard

Respuesta de RETIF
Extrêmement malhonnêtes, des escrocs ! J'ai acheté 2 lots de 6 assiettes à pizza et ils ne m'ont livré que 2 assiettes. Ensuite, ils me disent qu'ils me remboursent et je ne reçois rien. J'appelle on me dit qu'on se renseigne et qu'on me rappelle et rien. En plus, comble de la malhonnêteté, ils ont modifié l'annonce sur ma commande en mettant 1 assiette à pizza acheté par 2. Alors là on a le top des escrocs !!!!!!!!!!! Je ne vais pas me laisser faire et je vais les dénoncer à la répression de fraudes. J'ai gardé les mails de preuve qu'il s'agit bien de 2 lots de 6 assiettes !

Respuesta de RETIF
R.a.j 31/03 l'entreprise a réagi me promettant une régularisation. Nous allons voir...

Respuesta de RETIF
La gamme de produits répond à nos besoins et s'avère être d'un bon rapport qualité/prix. Une mention spéciale au livreur qui a été très arrangeant.
Bonjour.
Excusez-moi, c'est pour vous dire que j'ai un petit problème, avec les mails, comme vous pouvez voir, je reçois tous les mails en néerlandais, une langue que je ne comprends pas, que vous pouvez faire le nécessaire pour que je reçois en français.
Même dû côté de DPD il est en néerlandais, en plus que je n'ai pas de traducteur, dans ma boîte de réception.
Vous pouvez dire aussi, à Colissimo qui me renvoi les en français s'il vous plaît,
Si vous voulez que je commande encore chez, je veux tout soit en français.
J'ai déjà envoyé plusieurs mails, et toujours aucune réponse de la part du service clientèle, je demande des renseignements, il y a pas encore reçu de réponse, ?
En plus que je suis un nouveau client, que c'est ma première commande, que serait possible de recevoir une réponse s'il vous plaît. Où je devrais faire appel à Test-Achats.
Ici je demande pourquoi que je reçois les mails en néerlandais au lieu en français, même que Colissimo lui aussi envoie en néerlandais, je ne suis pas néerlandais,
Vous pouvez m'aider pour qu'il réponde s'il vous plaît.
Mais sincères salutations.
Mr Émile Fautres

Respuesta de RETIF
Suite à un conflit (commande non livrée) dû à une différence de virement, je dois constater qu'après de nombreux mails et appels téléphoniques, RETIF a résolu le problème. Je dois néanmoins faire le reproche que RETIF aurait pu me contacter directement pour me dire qu'il manquait 0.07 cts au virement effectué pour pouvoir recevoir la livraison.
Si je ne m'étais pas manifestée ?...... on peut se poser la question !

Respuesta de RETIF
Retif propose en ligne des soldes. Je recois plusieurs mails pour minciter à acheter. J'achète! Les stocks sont censés être actualisés...Je commande, je paie....et finalement, on m'informe après livraison de la non disponibilité d'un produit. A quoi bon gérer les stocks....Par ailleurs, je recois plusieurs factures..;C'est plutot lourd....
Site internet très bien, commande et livraison sans attente.
a fuir noté bonnet fourrure dans l intitule qui correspond normalement a un bonnet epais. Ce bonnet est revendu sur tous les marche de noel a 1.50 euros voir 2 euros au maximum... et non 12euros ht comme me l a vendu le revendeur. J achetais non pas un mais deux bonnets qualitatifs a ce prix la, je me suis fait bien avoir mais pas deux fois. Revendeur et RETIF qui fait la promotion de ce genre d affaire c est termine.
Des produits de qualité très moyenne... et on est ensuite bombardé de spams malgré les demandes de désinscription.
Tissus de très belle qualité
Envoi très rapide , le lendemain de la commande
Transporteur un peu long ,GLS était plus rapide avant mais indépendant du vendeur.
Mail du vendeur pour savoir si tout c'est bien passé.
So tissu est une entreprise très consciencieuse et soucieuse de ses clients.
Service client au top et livraison rapide et soignée
Merci Claire M ! Un service client au top, très réactif. J’ai fait une erreur dans l’adresse de livraison et ils ont été très réactifs pour que je sois livrée avec mon salon (en seulement 4 jours).
Le 26 septembre 2025, suite à un accord conclu avec la société RETIF, j’ai déposé dans leurs locaux à Villeneuve lès Béziers 34420 LA CLAUDERY RUE DES AMANDIERS : une agrafeuse Rapid 1 et un lot d’agrafes 26/6. Conformément à cet accord, un remboursement de 51,94 € devait être effectué sur mon compte bancaire. Le RIB a été transmis le jour même par e-mail. À ce jour, malgré un délai de plus de cinq mois écoulés, une relance écrite avec comme seule réponse "Je m'en occupe", le remboursement n’a toujours pas été effectué et je n’ai reçu aucune explication ni proposition de régularisation de la part de RETIF. Cette situation me semble constituer un manquement aux obligations commerciales, l’accord de remboursement ayant été clairement établi et exécuté de mon côté (restitution du matériel).
TOUJOURS SATISFAITE DE LA QUALITE DE SERVICES ET PRODUITS PROPOSES
Commande urgente livrée rapidement
Service au top
Très content de mon achat. Service commercial très compétent. Livraison rapide de grande qualité.
Más información sobre otros tipos de reseñas.