Rettig & Partner Investment Consulting Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr faire Beratung und tolle Vorgespräche, sogar wie meinem Fall, dass es noch keinen Sinn macht, wurde sich trotzdem die Zeit genommen, um mir einige Tipps mit auf den Weg zu geben. Was ist somit au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte mit Herrn Bürkle heute ein Erstgespräch, macht eine Familienstiftung für meine Situation Sinn. Ich empfand Herrn Bürkle als sehr angenehm, kompetent und klar. Am Ende ist die F... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Erörterungsgespräch lief von Anfang an in einer guter, freundlicher und entspannter Atmosphäre. Herr Bürkle ist offen auf alle Bedürfnisse und Ideen eingegangen und dazu eine faire Meinung abgegeb... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit fast 1 Jahr bei Herrn Bauer in Beratung und er hat seit dem 1. Tag einen authentischen, kompetenten und vertrauensvollen Eindruck hinterlassen. Er hat immer alles detailliert und geduldig... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Wir bieten ganzheitliche und transparente Expertise für nachhaltigen Vermögensaufbau. Dabei setzen wir unseren Fokus auf moderne und zeitgerechte Wertpapier- und Immobilienstrategien, welche auf wissenschaftlicher Grundlage die finanzielle Stabilität und Perspektive unserer Kunden bilden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kompetente Beratung!

Hohe Fachkompetenz und ehrliche Leute. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Rettig&Partner gemacht. Freundliche Leute, die sich nicht zu schade sind einem alles zu erklären!

6 de noviembre de 2020

Top Beratung - auch für Normalverdiener

Danke für die außergewöhnlich gute und sympathische Beratung. Auch wenn man kein Top-Verdiener ist, wird man hier bestens beraten und unterstützt. Ich habe hier gezeigt bekommen, wie ich mir mein Vermögen aufbauen und mich für die Zukunft absichern kann, ohne jetzt auf viel verzichten zu müssen.

2 de noviembre de 2020

Zufrieden wie noch nie!

Sehr gute Beratung auf private Banking Niveau! Mir wurde das erste Mal aufgezeigt, dass mir mein monatliches Netto beim Renteneintritt nicht reicht um meinen heutigen Lebensstandard zu halten.
Schnell und einfach eine Immobilie mit 0€ Eigenkapital finanziert um meine Zukunft abzusichern.

Hier wird das Handwerk verstanden und verständlich auf den Kunden übertragen! Versicherungen und Kapitalaufbau kann auch verständlich erklärt werden.

Sehr zufrieden und auf jeden Fall an jeden weiter zu empfehlen, egal ob Angestellter, Selbstständiger, Unternehmer usw.

Hier wird für jeden das Beste gefunden und individuell auf jeden maßgeschneidert.

Ebenso hat man das Gefühl dass man beraten wird und nicht dass man einem nur was verkaufen will!

2 de noviembre de 2020

Sehr zufrieden mit der Dienstleistung

Sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Fühle mich sehr gut beraten. Alle meine Fragen konnten bestens beantwortet werden. Habe das Team von Rettig & Partner auch schon meinen Freunden empfohlen, die ebenfalls mittlerweile Kunden sind. Insgesamt eine sehr harmonische Zusammenarbeit, bei der immer auf ein Win-Win Ergebnis wertgelegt wird. Danke für extrem professionelle Beratung!

29 de octubre de 2020

Sehr Kompetent....

....war die Beratung, welche ich bekommen habe vor 2 Wochen als ich bei Herrn Salah meine Beratung erhalten habe. Er hat mir die Möglichkeit geboten mich finanziell für die Zukunft gut aufzustellen (Das konnte mein Bank Berater nicht).

Ich empfehle ihn zu 100% weiter! Viel Erfolg weiterhin.

29 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besonders die angenehme Atmosphäre und…

Besonders die angenehme Atmosphäre und die fachkompetente Beratung hat mir an dieser Kanzlei imponiert. Hier unterhält man sich auf Augenhöhe und erfährt von neuartigen, innovativen Möglichkeiten, die es so nicht woanders zu finden gibt. Ehrlich zu empfehlen!

26 de octubre de 2020

Top Beratung!!!

Ich habe mich von Anfang an super beraten gefühlt! Die Konzepte und Herangehensweise der Investmentkanzlei habe ich so am Markt noch nirgendwo gesehen. Endlich wurde mir mal individuell und transparent erläutert wie ich mit meinen Möglichkeiten das optimale für Vermögensaufbau herausholen kann. Kann es nur jedem weiterempfehlen!

20 de octubre de 2020

Die Beratung ist

Die Beratung ist, wie auch alle Produktempfehlungen sehr transparent. Es wird großen Wert auf die finanzielle Bildung der Klienten gelegt. 👍

19 de octubre de 2020

Sehr cooles Konzept

Sehr cooles Konzept. Ich habe mich von Anfang sehr wohl und ausgesprochen gut beraten gefühlt. Alle Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet, selbst wenn man im Nachgang dann doch noch was vergessen hatte zu fragen.
Da ich bereits mit einigen Investment Consulting Unternehmen die Erfahrungen gesammelt habe, kann ich sagen, dass die Beratung von Rettig&Partner sehr professionell ist und auf einem sehr hohen Niveau liegt. R&P hat mein vollstes Vertrauen.

18 de octubre de 2020

Kann ich weiterempfehlen!

Bei Rettig & Partner habe ich mich damals zum ersten Mal im Bereich Investment beraten lassen.
Es wird auf alle Fragen eingegangen, habe mich in der Kanzlei wirklich wohlgefühlt.
Weiter so!

17 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganz klar weiter zu empfehlen!

Mir hat der lockere Umgang miteinander besonders gut gefallen und ich habe mich nicht eingeengt gefühlt. Das war am Anfang meine Befürchtung, dass das so wird wie bei Bankberatern. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. War alles in allem Top :)

14 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mehr als nur eine gute Beratung...

Ich durfte vor 4 Jahren mit Jannis Rettig und seiner Dienstleistung in Kontakt kommen, weil ich mich für das Thema ETFs sehr interessiert habe. Obwohl ich schon selber viel wusste, wurden mir neue und interessante Möglichkeiten aufgezeigt, wie ich mein Geld anlegen kann. Heute bin ich sogar erfolgreicher Partner und konnte selber meine Karriere im Rahmen der Dienstleistung finden. Also kann ich guten Gewissens sagen, dass es sehr zu empfehlen ist und im wahrsten Sinne des Wortes mein Leben zum positiven verändert hat.

14 de octubre de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.