ESTAFADORES SIN ESCRUPULOS
ESTAFADORES SIN ESCRUPULOS
Chiron Group Limited se presente como un broker de criptomonedas, pero existen serias preocupaciones en torno a su fiabilidad En primer lugar, aunque afirma estar ubicada en el Reino Unido, esta información es cuestionable y podria no ser cierta. Ademas la empresa asegura estar regulada en Europa, pero no proporciona detalles verificables para confiemar dicha regulación. Esta falta de transparencia sugiere que Chiron Group Limited podria estar tratando de engañar a sus clientes sobre su estatus regulatorio. Invertir en un broker sin una regulación clara expone a los usuarios a riesgos significativos, ya que sus fondos no estarian protegidos en caso de problemas o estafas, como me ha pasado a mi.
El sitio Web de Chiron Group Limited muestra otras señales preocupante que son comunes en esquemas fraudulentos. Ofrecen promociones de " beneficios especiales en depositos" y margenes de prestamos hasta el 100% ademas de panes costosos como el PRO que prometen acceso ilimitado a brokers y supuestas ganancias superiores. Estas promesas exageradas y beneficios exclusivos suelen dirigirse a traders inexpertos con el fin de atraerlos mediante ilusión de retornos rápidos y altos. Este tipo de tácticas son tipicas de empresas no confiables que buscan aprovecharse de inversores desprevenidos.
una vez que les haces una transferencia ya no ves tu dinero, te dicen que en 24/48 horas eldinero retorna a tu cuenta, es mentira no retorna y ya no ves tu dinero, te poner un Manager con Tamara Kathleen Castillo y a los pocos dias te convence de hacar una transferencia mayor, cuando quieras sacar tu dinero interviene del departamento financiero Santiago Segura y Ferreira para decirte que no puedes sacarlo pero si lo acas tiene que ser todo, de ahí ya la segunda parte de la Estafa, interviene Pablo Garcia de la reguladora Blokchain y te dice que para sacarlo tienes que hacerles CUATRO TRANSFERENCIAS empezando la primera de 1858, la segunda de 5000, la tercera mayor que la segunda y la cuarta mayor que la tercera, te aseguran que te lo devuelven, pero quien te asegura que te devuelven la cuarta transferencia,la mas alta, se la quedan. Esto se está publicando en Internet, en youtube y en todas las plataformas que vamos encontrando para que todo el mundo sepa que son unos ESTAFADORES Y SE QUEDAN CON TU DINERO POR MAS QUE SE LO PIDES.
LE PIDO A CHIRON GROUP LIMITED QUE ME DEVUELVA MIS 14000 EUROS ESTAFADOS