Rhino Business Structures Opiniones

Muy bueno

Comprobamos las opiniones

Buena atención inicial, pero incumplimiento y falta de respuesta

Nuestra experiencia comenzó de forma positiva: el trato inicial fue amable y Adrian nos atendió correctamente durante el proceso de constitución de la sociedad.

Sin embargo, el presupuesto incluía servicios posteriores, entre ellos la contabilidad de un año, que finalmente no prestaron. Nos indicaron que debíamos contratar a un proveedor externo y se comprometieron a devolvernos el importe correspondiente, pero ese reembolso nunca se realizó.

Desde el 16 de julio de 2025 no hemos recibido respuesta, a pesar de haberlo reclamado en varias ocasiones por diferentes vías.

En nuestra experiencia, funcionan bien al inicio, pero cuando aparece un problema dejan de responder y no cumplen con lo acordado. Recomendamos revisar muy bien qué sociedad está detrás del servicio y extremar la precaución antes de contratar.

16 de julio de 2025

Ayuda para montar empresa fuera de España.

En nuestro plan de externalización, hemos montado filiales en dos países (austria y colombia) donde tenemos varios clientes, y tener un partner que aporte el conocimiento fiscal y legal para poder montar nuestras empresas es necesario. Hemos aceptado con la elección con Rhino, donde en todo momento ha sido todo fácil y sencillo y estando al día de la novedades legislativas de ambos países.

13 de junio de 2026

La verdad es que iba bastante perdido…

La verdad es que iba bastante perdido con todo el lío del papeleo para mi proyecto y contacté con ellos para ver si me podían echar una mano. Ha sido un acierto total. Te lo explican todo paso a paso y de forma súper sencilla, sin usar palabras raras, para que lo entiendas a la primera.

Lo que más agradezco es la tranquilidad que dan. Se nota que saben lo que hacen y te quitan un peso de encima enorme dejándolo todo en sus manos. Además, el trato es muy cercano y te contestan rapidísimo a cualquier duda por tonta que sea. Totalmente recomendables si quieres dejar de preocuparte y dormir tranquilo con estos temas.

1 de junio de 2026

Agradecido por el asesoramiento

Llegué a ellos porque necesitaba orientación para tomar decisiones importantes, que están relacionadas con mi actividad profesional. Desde el primer momento me transmitieron mucha profesionalidad y confianza.

Resolvieron mis dudas y me guiaron en el proceso. Valoro la cercanía y lo bien que me explicaron cada uno de los pasos a seguir. Además se nota que cuentan con experiencia y conocimientos actualizados.

Agradezco el asesoramiento que me han dado,he podido afrontar trámites en los que estaba muy perdido gracias a su ayuda.

13 de mayo de 2026

Muy profesionales

Teníamos dudas sobre cómo hacer nuestra expansión internacional y nos asesoraron con mucha solvencia sobre cómo crear nuestra LLC, analizando nuestro perfil operativo y acompañándonos en todo el proceso. Además dan un trato muy profesional pero también cercano. Seguiremos con ellos porque los resultados en nuestro caso no podrían ser mejores.

29 de enero de 2026

Mi experiencia con Rhino Business…

Mi experiencia con Rhino Business Structures ha sido excelente. Contacté con ellos porque necesitaba orientación profesional para organizar mejor mi estructura empresarial y optimizar la parte fiscal de forma segura y legal.

Desde el principio fueron muy claros, cercanos y profesionales. Me explicaron las opciones disponibles, resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a entender un proceso que, al principio, parecía bastante complejo.

Lo que más valoro es la confianza que transmiten y la rapidez con la que responden. Se nota que no improvisan, que tienen experiencia y que cuidan mucho cada detalle. Sin duda, seguiré contando con ellos.

1 de abril de 2026

Llevo ya unos meses trabajando con ellos

Llevo ya unos meses trabajando con Rhino Business y la verdad es que estoy muy contento con todo el proceso.

Desde el principio me ayudaron muchísimo con todas las dudas que tenía y me hicieron todo mucho más sencillo. Sobre todo quiero destacar a Adrian y a Juan, porque siempre han estado pendientes, respondiendo rápido y ayudándome en cada paso.

En este tipo de temas creo que es muy importante sentir seguridad y confianza, y sinceramente es algo que trasmiten desde el primer momento. Se nota que están muy especializados en lo que hacen y que buscan hacer las cosas bien.

Yo personalmente buscaba una gestoría con la que poder trabajar a largo plazo, y después de estos meses, tengo claro que he acertado.

Muy recomendables si buscas ayuda seria y profesional para este tipo de procesos.

27 de mayo de 2026