Serviwdg Opiniones

Comprobamos las opiniones

todo perfecto

todo perfecto. Portatil muy bueno a buen precio. Llego bastante rapido.

7 de julio de 2026

**Hola:**

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en ServiWDG.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su portátil, que considera que ofrece una buena relación calidad-precio y que la entrega fue rápida. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo productos de calidad y el mejor servicio posible.

**El equipo de ServiWDG**

Compra perfecta de principio a fin

Pedí un smartphone y llegó en 24 horas, muy bien embalado. La web es clara, con fichas de producto detalladas . Precio mejor que en otras tiendas conocidas. Repetiré seguro.

3 de julio de 2026

**Hola, Sergio:**

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en ServiWDG.

Nos alegra saber que todo el proceso de compra cumplió con sus expectativas, desde la facilidad de uso de nuestra web hasta la rapidez en la entrega y el embalaje de su smartphone. También nos satisface que haya encontrado un precio competitivo y que la información de nuestros productos le haya resultado útil.

Será un placer volver a atenderle en su próxima compra.

Todo ok

Me gustó mucho el catálogo que tenían y la atención fue muy agradable.

22 de junio de 2026

**Hola, Paolao:**

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en ServiWDG.

Nos alegra saber que nuestro catálogo fue de su agrado y que quedó satisfecha con la atención recibida. Trabajamos cada día para ofrecer una amplia selección de productos y un servicio cercano que ayude a nuestros clientes a comprar con total confianza.

Atención de 10

Atención de 10, muy recomendable

15 de julio de 2026

**Hola, Carlos:**

Muchas gracias por compartir su valoración y por recomendarnos.

Nos alegra saber que ha quedado tan satisfecho con la atención recibida. Comentarios como el suyo nos animan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y de la máxima calidad.

**El equipo de ServiWDG**

Su atención fue magnífica.

14 de julio de 2026

**Hola, María:**

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en ServiWDG.

Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecha con la atención recibida. Nuestro compromiso es ofrecer siempre un servicio cercano, profesional y personalizado para que cada cliente tenga la mejor experiencia posible.

**El equipo de ServiWDG**

Quedé satisfecho con los productos y el…

Quedé satisfecho con los productos y el trato recibido

Hola, Mario:

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia con ServiWDG.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con nuestros productos como con el trato recibido. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer una atención cercana, profesional y un servicio de la máxima calidad.

Un cordial saludo,
El equipo de ServiWDG

Muy bien todo

Buenos productos y servicio muy recomendado.

16 de junio de 2026

**Hola, Sandra:**

Nos alegra saber que ha quedado satisfecha tanto con nuestros productos como con el servicio recibido. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor atención y una excelente experiencia de compra.

**El equipo de ServiWDG**

Me agradó bastante como me ayudaron y…

Me agradó bastante como me ayudaron y la calidad de sus productos

12 de julio de 2026

**Hola, Álvaro:**

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en ServiWDG.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y con la calidad de nuestros productos. Trabajamos cada día para ofrecer un asesoramiento cercano y productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes.

Excelente. Súper recomendado. 5 estrellas merecidas 😎

24 de junio de 2026

**Hola, María:**

¡Muchísimas gracias por su fantástica valoración y por recomendarnos!

Nos alegra enormemente saber que su experiencia con ServiWDG ha sido excelente y que considera que nuestro trabajo merece esas 5 estrellas. Comentarios como el suyo son la mejor recompensa y nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio y la mejor atención a nuestros clientes.

**El equipo de ServiWDG**

Resolvieron mis dudas antes de comprar…

Resolvieron mis dudas antes de comprar y me atendieron estupendamente

**Hola, Capri:**

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en ServiWDG.

Nos alegra saber que pudimos resolver todas sus dudas antes de la compra y que quedó satisfecho con la atención recibida. Creemos que un buen asesoramiento es fundamental para que cada cliente pueda elegir el producto que mejor se adapta a sus necesidades.

10 de julio de 2026

**Hola, Kevin:**

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que ha quedado satisfecho con nuestro servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor atención y productos de calidad.

**El equipo de ServiWDG**

Me quedo con el servicio

Me ayudaron en todo momento en el proceso de compra y a la hora de escoger el mejor producto, lo que no solo me permitió ahorrar sino también encontrar lo que necesitaba.

22 de junio de 2026

**Hola, Rosa:**

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en ServiWDG.

Nos alegra saber que nuestro equipo pudo acompañarla durante todo el proceso de compra y ayudarla a encontrar el producto que mejor se adaptaba a sus necesidades. Nuestro objetivo es ofrecer un asesoramiento cercano y personalizado para que cada cliente tome la mejor decisión.

Me ayudaron mucho

Tenía dudas sobre qué smartphone comprar y su servicio de atención me atendió estupendamente. Cuentan con precios muy buenos y un buen servicio de venta.

**Hola, Jasr:**

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en ServiWDG.

Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarle a resolver sus dudas y asesorarle para encontrar el smartphone que mejor se adaptaba a sus necesidades. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, un asesoramiento personalizado y precios competitivos.