RHINOSHIELD España Opiniones

4,6

Evaluando 194 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los compradores señalan que los productos ofrecen una calidad increíble, protegiendo los dispositivos de manera muy eficaz y destacando por sus excelentes materiales. Asimismo, el servicio de atención al cliente recibe constantes elogios por su gran rapidez, amabilidad y eficacia al resolver cualquier tipo de duda o inconveniente. Sin embargo, algunos revisores no estaban contentos con ciertos detalles, mencionando que algunas fundas no se ajustaban correctamente a determinados modelos o que los protectores de pantalla se despegaban con facilidad. Asimismo, algunas personas mencionaron experiencias negativas relacionadas con retrasos en los tiempos de entrega o problemas específicos con la resistencia de ciertos componentes.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre producto, destacando su excelente calidad y el... Ver más

Quality

Los clientes expresan su satisfacción general con la calidad y durabilidad de los productos, destacando que... Ver más

Customer service

Los consumidores destacan aspectos positivos de la atención al cliente, mostrando gran satisfacción con la... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias muy positivas con el servicio, destacando una atención exquisita y una... Ver más

Staff

Los consumidores notan consistentemente experiencias positivas con personal, destacando un servicio técnico... Ver más

Buen producto y facilidad de aplicación Tuve una caída y afortunadamente llevaba puesto un protector Rhinoshield para mi Apple Watch, que quedó arañado. Lo levanté y la pantalla estaba intacta! Lo he... Ver más

Una experiencia genial con una atención al cliente excepcional 😁. Esperando como agua de mayo a que llegue la funda Air X para el iPhone 17 pro Max. Da gusto encontrar a gente que sin duda invierte m... Ver más

Contacté con ellos porque después de 10 meses con mi funda Rhinoshield empezó a deformarse sin motivo aparente. Ellos directamente decidieron mandarme otra funda igual sin ningún coste. Así sí. Gracia... Ver más

Muy recomendable sus fundas, se sienten muy premium, lei en una reseña que la funda del s25 no ajustaba bien. La habran rediseñado porque la mia ajusta perfectamente como un guante, es más, cuesta un... Ver más

1. Tienda de accesorios para teléfonos celulares

RHINOSHIELD no es solo protección para el móvil — es diseño con impacto. Desde tecnologías de absorción desarrolladas en laboratorio hasta materiales reciclables de verdad, rompemos moldes para cuidar lo que importa: tus dispositivos, tus ideas, tu mundo. Sin BPA, resistentes, circulares — cada producto nace con propósito, guiado por la innovación y un compromiso claro con el futuro.

4,6

Hice un pedido a Rhinoshield el 19 de…

Hice un pedido a Rhinoshield el 19 de septiembre de 2025, y casi un mes después jamás lo recibí.
El seguimiento de Chronopost mostraba desde el 23 de septiembre el mismo estado: “Colis en cours de préparation chez l’expéditeur”, es decir, el paquete seguía en preparación en su almacén y nunca llegó a salir de Francia.

Tras varios correos, Rhinoshield tardó semanas en responder, y cuando finalmente lo hicieron, su explicación fue que “el paquete fue devuelto porque no fue recogido”.
¿Perdón? ¿Cómo se supone que iba a recoger un paquete que nunca abandonó el país de origen?
Una excusa absurda que demuestra la pésima coordinación entre su servicio de atención y su logística.

En lugar de ofrecerme una solución o reenviarme el pedido, decidieron simplemente devolverme el dinero, lo que además tardará otros 7 a 14 días laborables en procesarse.
En otras palabras: he esperado un mes para nada, y todavía debo esperar más para recuperar mi dinero.

Para rematar, el mensaje termina con un irónico “si lo deseas, puedes hacer un nuevo pedido en el sitio web”.
Después de semejante desastre, no sé si pretenden que alguien vuelva a confiar en ellos.

He decidido comprar mi funda a dbrand, una empresa que al menos cumple los plazos, ofrece información real del envío y trata al cliente con respeto.
Rhinoshield, en cambio, ha demostrado ser ineficaz, lenta y con un servicio al cliente incapaz de asumir responsabilidad alguna.

No recomiendo Rhinoshield a nadie.
Si algo sale mal con su pedido (y por lo visto es habitual), prepárense para semanas de espera, respuestas genéricas y nula solución.
Una experiencia sencillamente frustrante de principio a fin.

19 de septiembre de 2025

Excelentes productos y servicio de atención al cliente

Mi experiencia con Rhinoshield ha sido excelente. Sus productos transmiten una sensación de gran calidad desde el primer momento, tanto por los materiales como por el acabado. Hace poco tuve un pequeño inconveniente con un protector de pantalla que comenzó a despegarse por una esquina a los pocos días de instalarlo. Contacté con su servicio de atención al cliente, envié unas fotos del protector colocado y, sin complicaciones, decidieron enviarme uno nuevo sin coste alguno. La rapidez y amabilidad en la gestión me han dejado muy satisfecho. Sin duda, seguiré confiando en Rhinoshield y repetiré en futuras compras.

2 de octubre de 2025

Servicio pesimo y atencion al cliente nula, piratas

Lo que es la calidad de la funda no esta mal, aunque sigo viendo que el precio es muy caro.

Ahora... espero que no tengas ningun problema con ellos... necesitaba cambiar dos fundas porque al final me compre el Pro Max por falta de stock, para contactar con ellos muy escondido, unicamente mail, te contestan automatico y sin practicamente ayudarte, y como tengas que devolver... tienes 5 dias o nada de nada, y era para comprar otra... mi consejo es que busques otras paginas para comprar, esta tiene una calidad pesima y muy muy cara, para el servicio tan pensimo que da.

15 de septiembre de 2025

Servicio vergonzoso, envíos que no llegan y sin explicaciones ni información. NO PIENSO VOLVER A COMPRAR.

He realizado dos pedidos a Rhinoshield: el primero, después de más de una semana de retraso de su fecha límite (más de un mes después de pedirlo) no llegó. No se pusieron en contacto conmigo en ningún momento, tuve que hacerlo yo y tras "comprobar" que había un error, me dijeron lo que ya sabía, que no iba a llegar. Lo único que me ofrecieron fue volver a hacer el pedido sin ningún coste adicional (faltaría más!).
Confié en ellos una segunda vez, y ha vuelto a pasar exactamente lo mismo pero con otra compañia de envío distinta. Otra vez retraso, otra vez sin noticias ni actualizaciones, y cuando me pongo en contacto me vuelven a decir lo que ya sabía: que hay un error y no llegará. No me han ofrecido absolutamente ninguna solución o alternativa o compensación, se limitan a decir que cuando vuelva al almacén me harán el reembolso.
Es una AUTENTICA VERGÜENZA el servicio tan pésimo que llegan a dar con los precios que tienen; que cobren 45,50 o 62€ por una funda y tengan este servicio tan lamentable en todos los aspectos me parece una locura.
De verdad, no pienso volver a caer porque hay competencia mucho más competente (Casetify o Otterbox, por nombrar dos). No compréis porque tienen un servicio vergonzoso.
Para rematarlo, pido una hoja de reclamaciones y me dicen que no tienen disponibles, vamos, una más.

26 de agosto de 2025

Me compré una funda para mi Iphone

Me compré una funda para mi Iphone, y una correa para el Apple Watch Ultra entre otras cosas de Rhinoshield y mi experiencia ha sido muy mala con la funda, después de unos 5 días como mucho, tiene manchas que ni limpiándola salen. Me puse en contacto con ellos por correo y por Instagram y me han contestado con un correo de como limpiarla, cosa que ya había echo y nada más. Les he pedido que me hagan una devolución o me manden una funda nueva oscura, pero no dan señales de vida. No entiendo ese trato a un cliente, sin más, no compréis estas funda, caras, mala calidad y con cero atención al cliente.

15 de septiembre de 2025

Experiencia general

Se me caducó sin querer el link de la encuesta de satisfacción. Pero no importa, dejo mi opinión por aquí 😌 Mi experiencia con los productos Rhinoshield ha sido muy buena. He comprado carcasa, lanyards y protector de pantalla. Tanto la carcasa como los lanyards están muy bien hechos, se nota la calidad, y me dan total seguridad con respecto a posibles caídas. El protector de pantalla, tema de calificación inicial, fue el que me salió defectuoso. Saqué fotos y vídeo e inicié una reclamación a través de la página web (proceso fácil e intuitivo). Puse la reclamación el viernes, y ya el lunes estaba resuelto el problema de forma muy profesional. Realmente me han ganado como cliente fiel. Muchas gracias 🙏🏻 😊

25 de agosto de 2025

He tenido la peor experiencia como…

He tenido la peor experiencia como comprador en toda mi historia, el paquete no ha llegado después de 3 semanas y he tenido que ponerme en contacto con ellos varias veces para buscar una solución, resulyado me quedo sin funda. Nefasto no volveré a comprar nunca suerte a los demás

26 de agosto de 2025

EXCELENTE SERVICIO POSTVENTA

A finales de 2023 compré una funda para iPhone 15 y casi dos años más tarde empezó a pelarse sin motivo aparente.
Aunque hubiera deseado que esto no pasara, la verdad que la atención al cliente y postventa han sido muy buenas. Después de explicar el caso y adjuntar imágenes del estado de la funda, en aproximadamente una semana tengo una funda nueva.

Gracias!

29 de julio de 2025

Hace casi un mes hice una devolución…

Hace casi un mes hice una devolución porque el producto no me gustó. Pedí una carcasa para móvil y no era nada agradable al tacto.
Ahora no consigo que me reintegren el gasto. Alegan que a sus almacenes no ha llegado ninguna devolución.
Un timo.

26 de mayo de 2025

FUNDA MARVEL SAMSUNG A56

Compre una funda para mi Samsung A56 de marvel el dia 12 de mayo y que podía retrasarse hasta el dia 28 de mayo. Y lleva en un almacén de España según el rastreo de pedido desde el 16 de mayo. Intentas contactar con ellos y te dicen que mandes un email y ya te responderán. Si no podéis cumplir los cupos de tiempo no pongáis el tiempo. Muy decepcionado con mínimo la entrega cuando llegue (si llega) y vea la calidad consideraré cambiar la opinión. Por ahora no recomiendo gastarse 53€ en una funda premium con envío Express.

12 de mayo de 2025

Bastante bueno.

Al fin recibido, lo único malo es que tardo unos días mas de lo que se indicaba a la hora de comprar, ahora que ya ha llegado el protector y funda encajan perfectamente y queda de p*ta madre, faltaría ver la resistencia a impactos que tiene pero preferiría no probarlo, ahora a esperar que el dibujo de la funda dure bastante y tal.

21 de mayo de 2025

Tengo una funda de rinoshield de iPhone…

Tengo una funda de rinoshield de iPhone y es la segunda vez que tengo problemas con ella , la primera vez tuve que descambiarlo porque se pegaba el magsafe al móvil y se soltó y me mandaron otro y en la segunda vez lo mismo más le ha salido un agujero cuando no lo he golpeado ni nada. La verdad las fundas dejan mucho que desear

19 de mayo de 2025

Hola,

Gracias por tu mensaje y sentimos mucho los inconvenientes que has tenido con nuestras fundas.

Para poder analizar el problema con más detalle y darte una solución adecuada, ¿podrías por favor escribirnos un correo a nuestro servicio de atención al cliente? Así podremos revisar el caso a fondo (idealmente con fotos si es posible) y ver cómo ayudarte de la mejor forma.

Estaremos encantados de ayudarte una vez tengamos más información por ese medio. ¡Gracias por tu comprensión!

Problema grave de diseño — Galaxy S25 sale de la funda al caer

Tuve exactamente el mismo problema que otros usuarios. Uso un Galaxy S25 y, con una caída mínima boca abajo, el teléfono se sale parcialmente de la funda Rhinoshield. Esto deja la pantalla y el marco completamente expuestos.

No es un defecto puntual: es un fallo de diseño que compromete la protección del dispositivo.

Contacté con Rhinoshield, me enviaron una etiqueta de devolución y ya he devuelto el producto.

No recomiendo esta funda para el Galaxy S25 y otros mobiles hasta que solucionen el diseño.

5 de mayo de 2025

Hola,

Gracias por tu mensaje tan detallado. Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestra funda para el Galaxy S25.

Acabamos de revisar internamente y vimos que uno de nuestros compañeros sí respondió a tu mensaje, pero es posible que la respuesta haya llegado a tu carpeta de correo no deseado (spam). Te sugerimos revisarla por si acaso.

En cuanto al problema mencionado, valoramos mucho tu retroalimentación. Aunque nuestras fundas están diseñadas para ofrecer una alta resistencia, tomaremos en cuenta tu observación sobre el ajuste del Galaxy S25 y compartiremos esta información con el equipo de diseño.

Si tienes más dudas o si necesitas que te reenviemos la respuesta, no dudes en decírnoslo. Estamos aquí para ayudarte.

Atención al cliente de RHINOSHIELD ESPAÑA

¡Problema de calidad: defecto de diseño!

Pedí una funda transparente para el Galaxy S25 y, lamentablemente, tiene un defecto de diseño muy importante. Si el teléfono cae con la pantalla hacia abajo — incluso desde una altura baja (aproximadamente 20 cm) — se sale de la funda por una o más esquinas. Si cae desde la altura habitual de la mano, casi con total seguridad sufrirá daños.

Presenté una reclamación a Rhinoshield hace tres días, incluyendo fotos y un video que muestran claramente el problema, y solicité un reembolso completo. Hasta ahora no he recibido ninguna respuesta.

Si has comprado una de estas fundas, te recomiendo que la pruebes tú mismo. Y si notas el mismo problema, solicita un reembolso de inmediato. Estas fundas no cumplen ni siquiera con su función más básica: proteger tu teléfono.

UPD: ¡Rhinoshield acaba de enviarme un correo con información sobre la devolución de la funda!
Además, mencionaron que revisaron mis fotos y vídeos, pero comentaron que en el vídeo no se apreciaba con claridad qué tan bien estaba fijado el teléfono dentro de la funda antes de la caída.
Les he enviado un segundo vídeo, donde muestro todo el proceso desde el momento en que coloco el teléfono en la funda.
Tras una caída desde solo 20 cm de altura, ¡dos esquinas del teléfono se salieron de la funda!

Rhinoshield, están vendiendo un producto defectuoso que debe ser retirado del mercado y rediseñado urgentemente.

1 de mayo de 2025

Hola,

Gracias por tomarte el tiempo de escribirnos y por compartir tu experiencia de forma tan detallada.

Lamentamos sinceramente que la funda no haya cumplido con tus expectativas y que hayas tenido una experiencia negativa con su uso. Tras revisar tu caso, confirmamos que nuestro equipo ya te ha enviado las instrucciones para generar la etiqueta de devolución.

Te pedimos por favor que revises también tu bandeja de spam o promociones, especialmente si usas Gmail, ya que a veces los correos pueden quedar filtrados por error.

Lamentamos las molestias causadas y agradecemos tu comprensión. Si necesitas que te reenviemos el correo o tienes cualquier otra duda, no dudes en decírnoslo.

No repetiria

Funda robusta pero tiene holgura y se escapa el movil y la he tenido que cambiar por otra. Tiene tres años y no me había pasado nunca que una funda se de de si. 0 interés de la marca cuando sabe que es defecto de fabrica porque he visto que le ha pasado a mas gente.Muy decepcionado

10 de abril de 2025

Hola Daniel,

Gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos saber que la funda no cumplió con tus expectativas a largo plazo.
Valoramos mucho tu opinión y la tenemos en cuenta para seguir mejorando nuestros productos.
Pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado al usar nuestro producto y agradecemos tu comprensión.
Siempre estamos aquí para ayudarte.

Atención al cliente de RHINOSHIELD ESPAÑA

Todo super bien y la atención al…

Todo super bien y la atención al cliente espectacular.

2 de abril de 2025

¡Hola Javi!

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que nuestro equipo de atención te dejó una buena impresión. ¡Siempre estaremos encantados de ayudarte!