Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho preso una lavatrice carica dall'alto. L'unica pecca è che una volta acquistato non si vede più l'articolo sul sito. Io ero convinto che aveva solo degli sgraffi invece quando mi è arrivata aveva... Ver más
Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Ver más
Ho acquistato una lavatrice Lavatrice Bespoke AI™ Quickdrive 11Kg WW11BB944DGBS3 ricondizionata a meno della metà del prezzo. La lavatrice era in buone condizioni se non ottime. Nessun graffi... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de electrodomésticos
- Atención al cliente de electrodomésticos
- Tienda de electrodomésticos usados
Información de contacto
Via Cavour 20 , 10048, Vinovo, Italia
- info@ri-generation.com
- ri-generation.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 52% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Seri ed affidabili
Seri ed affidabili, hanno risolto un problema creato dal corriere con velocità e efficenza. Acquisto di lavatrice perfettamente funzionante.
Ottimi prodotti
Acquistato lavatrice LG kg.9 ad un ottimo prezzo,due graffi sul fianco,ma funziona benissimo. Ottima consegna installazione e ritiro usato.
Lavastoviglie come da descrizione, ottima qualità, funziona perfettamente. Esperienza sul sito, semplice intuitivo e completo di tutte le informazioni necessarie
Ordinata una lavatrice il 14/07/2025 e…
Ordinata una lavatrice il 14/07/2025 e ad oggi 07/08/2025 non si hanno novità. L'ordine è risultato spedito e consegnato più volte a più hub senza spiegazione.
Attribuisco due stelle solo perché l'assistenza risponde ma di fatto del prodotto ordinato non si sa un bel niente (se lo consegneranno mai).
Inoltre, mai successo prima, al momento dell'acquisto la mia home banking ha rilevato come pagamento non sicuro chiedendomi un doppia autorizzazione al pagamento.

Respuesta de ri-generation
Esperienza positiva
Esperienza positiva. È la seconda volta che acquisto presso il loro negozio on-line. Precisi nelle informazioni, puntuali e veloci nella consegna.
Merce di qualità ad un buon prezzo
Veloci, gentili, merce di qualità ad un buon prezzo. I valori che fanno la differenza. Bravi!
Mi sembra un buon acquisto
Nel complesso mi sembra un buon acquisto. La lavatrice presenta alcuni graffi e botte laterali che erano state documentate dal venditore. Adesso la metterò alla prova. Unico neo la mancanza dei blocchi per il trasporto. Se effettivamente si trattava di modello nuovo avrebbero dovuto essere presenti e dovendola trasportare in un'altra casa era meglio che ci fossero.
Super soddisfatta per qualità, prezzo e servizio
Ho acquistato un frigorifero LG GBP62PZTBC ricondizionato. Il frigorifero corrisponde perfettamente alla descrizione presente sul sito. Il prezzo è eccellente, nettamente inferiore a quello di altri ricondizionati simili. La garanzia è seria e completa e il servizio clienti si è dimostrato estremamente disponibile, rispondendo alle mie e-mail in tempi rapidissimi. La consegna è avvenuta dopo soli 3 giorni dal pagamento. Tutti questi elementi giustificano pienamente le mie 5 stelle.
Ho acquistato una lavastoviglie usata e…
Ho acquistato una lavastoviglie usata e mi sono trovato benissimo, stoviglie e pentole escono perfetti, bicchieri brillanti, tutto pari al nuovo;
veramente soddisfatto.
acquisto molto soddisfacente…
acquisto molto soddisfacente esattamente come pubblicizzato arrivato in breve tempo molto ben imballato. Ad oggi funziona perfettamente .
Spero un caso isolato
Si sono affidati a Bartolini per la consegna ed è stato un cinema unico, tragicomico. A distanza di oltre un mese dall'ordine, 5 permessi da lavoro e innumerevoli ore sprecati, questo mi è stato rimborsato per impossibilità di fare la consegna in modo tollerabile. Supporto clienti non sempre responsive e azienda poco incline a rimediare ai pasticci combinati dal proprio magazzino e/o da Bartolini (ho ordinato lavatrice e in consegna per me c'era un frigo...)

Respuesta de ri-generation
Acquistare da Ri-Generation è utile e conveniente
Avevo già acquistato da Ri-Generation un frigorifero e un forno elettrico.
Adesso ho acquistato una lavastoviglie.
Trovo che rigenerare un elettrodomestico e riutilizzarlo ancora, sia un proposito davvero utile per limitare l'incremento di rifiuti elettrici sul pianeta.
Lavatrice top!
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ho potuto scegliere tra un buon numero di articoli per i quali era ben specificato, con tanto di foto, tutti i loro piccoli difetti. Quindi nessuna sorpresa se non che la mia lavatrice è quasi perfetta. Nuova sì, moderna, efficiente ed economica. La spedizione è stata davvero rapida, insomma, consiglio vivamente di scegliere questa soluzione per sostituire un eventuale elettrodomestico guasto.
Consegna nei tempi concordati e…
Consegna nei tempi concordati e rapidità d'installazione
💯💯💯💯💯🔝🔝🔝🔝🔝
Sono soddisfatto di aver acquistato un…
Sono soddisfatto di aver acquistato un elettrodomestico rigenerato perché per me ha rappresentato un valore etico per contribuire al benessere dell’ambiente ed economico contribuendo all’ampliamento del mercato di prodotti ancora validi ed efficienti.
Ottimo frigo e ottimo servizio
Veramente molto gentili e il frigo funziona benissimo. servizio clienti ottimo.
Unica cosa da migliorare è la comunicazione con il servizio trasporti perché nel nostro caso onn era stato comunicato che eravamo al terzo piano e che avrebbero dovuto portare una terza persona.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.