Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho preso una lavatrice carica dall'alto. L'unica pecca è che una volta acquistato non si vede più l'articolo sul sito. Io ero convinto che aveva solo degli sgraffi invece quando mi è arrivata aveva... Ver más
Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Ver más
Ho acquistato una lavatrice Lavatrice Bespoke AI™ Quickdrive 11Kg WW11BB944DGBS3 ricondizionata a meno della metà del prezzo. La lavatrice era in buone condizioni se non ottime. Nessun graffi... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de electrodomésticos
- Atención al cliente de electrodomésticos
- Tienda de electrodomésticos usados
Información de contacto
Via Cavour 20 , 10048, Vinovo, Italia
- info@ri-generation.com
- ri-generation.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 52% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Grazie alla. Azienda
Non conoscevo questa realtà dí questa azienda trovo un ottima cosa dare una seconda vita a elettrodomestici usati molto sodisfatto del prodotto acquistato Un grazie al personale disponibile sicuramente farò altri acquisti
ordinato il 19/06 un frigorifero e una…
ordinato il 19/06 un frigorifero e una lavatrice inclusi il montaggio... tempo di spedizione dichiarato 5 giorni lavorativi... oggi è 1 luglio ancora nessuna notizia della spedizione.. ho provato a inviar una email a ri-generation e non mi rispondono...
Aspetto un urgente riscontro grazie

Respuesta de ri-generation
Prodotto Ottimo, Descrizione meno
Prodotto in condizioni perfette.
Descrizione nel sito non accurata, mi è stato spedito un modello diverso da quanto indicato nel sito.
Il prodotto però è perfetto, praticamente nuovo.. abbiamo concordato uno sconto visto l'errore di modello. Consiglio comunque l'acquisto di elettrodomestici rigenerati. Ottimo lavoro.
velocissimi ottimi prezzi prodotti…
velocissimi ottimi prezzi prodotti eccellenti
Esperienza positiva
Prodotto come da fotografia, consegna nei tempi. A distanza di due mesi è ancora tutto funzionante e fa ben sperare, soprattutto con l'idea di poter usufruire anche in altre occasioni di questa tipologia di acquisto, nonché di consigliarlo ad altre persone.
Buon prodotto un po' meno le consegna
Al momento sono soddisfatto l'unica pecca è stata la consegna in quanto se la vuoi davanti alla porta di casa paghi un sacco e se opti per la consegna bordo strada non ritirano l'usato
Ottim servizio e ottima qualità della…
Ottimo servizio e ottima qualità della merce.
Consigliatissimo!!
Consigliatissimo!!
Il prodotto è conforme a quanto descritto.
Tempi di consegna rapidi.
Ottima scoperta!!!
Ho comprato una lavatrice spedizione…
Ho comprato una lavatrice spedizione veloce e prodotto ottimo...Consiglio
Veloce e attinente alla descrizione
Veloce e attinente alla descrizione, pagare la metà un'elettrodomestico di qualità rigenerato è stata un'ottima scelta!
Economica sostenibile
Ho deciso di comprare su ri-genera primo perché volevo cercare di non spendere cifra enorme per avere una tecnologia avanzata secondo per sputare l'ambiente e l'esperienza è stata molto positiva consegna rapida e imballo perfetto. La lavatrice era come descritto nuova e solo con qualche segno esterno pagata la metà circa del nuovo .
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, la spedizione ha avuto un piccolo ritardo ma non per colpa loro, e comunque arrivata in 5gg.
Mi sono trovata bene
Devo prima di tutto ringraziare questa azienda, per l impegno di rigenerare riportando a nuova vita elettrodomestici. Il riutilizzo è la scelta migliore di questi tempi. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Affidabilità
A parte la spedizione che ti propone date concordate ma non rispettate, il prodotto acquistato è praticamente nuovo ma pagato ad un prezzo inferiore del 50%, bravi.
Buon rapporto qualità prezzo con un occhio all'ambiente
Ho scoperto per caso questa azienda e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del prodotto. Stavo cercando una cucina a libera installazione per una seconda casa ed ho trovato quella giusta ad un buon prezzo. Installata e tutto funziona correttamente. Anche la consegna è avvenuta rapidamente. Do solo 4 stelle in quanto penso che debba essere migliorato il servizio di risposta ai messaggi dei clienti, capisco che sia dispendioso, ma quando si acquista online è essenziale la comunicazione. Se mi occorrerà altro prima lo cercherò certamente qui.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.